Дружинино

ДУ
Дмитрий Уденеев3 отзыва
ЕЗ
Елена Зубарева6 отзывов
Хороший отель. Чисто, по-гостиничному уютно, хороший ремонт. За номер с двуспальной кроватью (#6) отдала 3500, плюс за кота 500₽. Из плюсов - можно с животными, из минусов - дороговато для ночлега. Но по цене/качеству лучше не нашла, да и выбор невелик. В описании указано, что комплекс работает до 22:00, но я добралась только в час ночи - слава Богу все открыто было) Теперь за что сняла звезду. В номере нет питьевой воды, фена и чайника. Кулер на этаже (и горячая, и холодная вода). Но. Когда мне понадобилась вода - ее в кулере не оказалось, оперативно (в пять минут) вопрос решить не смогли. Ерунда? Да. Но когда спешишь - даже 20 минут ждать воды не хочется. Решение - сходила за кипятком в кафе. Второй момент. Испугавшись, что двери после 22:00 будут закрыты Я в течение дня звонила несколько раз предупредить о позднем заезде. Сначала трубку не взяли, а потом вовсе тел отключился. Несколько седых волос на моей голове появились от переживаний, что останемся с котом без ночлега. Оказалось, что тел просто сел и никто за день этого не заметил) Дополнительно. Есть кафе. Уютное, по еде и ценам не скажу (не ела), бесплатно наливают кипяток с собой в дорогу. Большая парковка.
М .7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
🌞
🌞3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
🌞, спаси бо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
ЕИ
Евгения Игорева3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия КАМ8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Елена Кравченко1 отзыв
Тома Машовец-Плюхина4 отзыва
Светлана Домрачева7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что услуги не понравились. Скан чека отправьте пожалуйста для уточнение.Спасибо.
Антон Цветков15 отзывов
КП
Ксения П29 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Комарова6 отзывов
Татьяна Пайдулова6 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
ТБ
Тина Бледная10 отзывов
ВТ
Валентина Табакарь4 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Валентина! Благодарим 💛 Приходите в гости ещё!
Влад Сасу26 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.