Дилижанс
3.2
3.2
ИА
Ирина Абрамутова
Очень вкусно..домашняя еда.Смело можно заехать и покушать..Огромное спасибо!!!
вр
виталий рожков
Отлично поужинали спасибо большое все меню было готово .. 👍👍👍
Т♥
Татьяна ♥️
Из вкусного только магазинный энергетик, ему и звезда. Заехали позавтракать, зря потраченное время и деньги, ещё ждали, когда пересменка пройдет. Отрицательные отзывы соответствуют действительности. Персонал грубый, еда ужасная (рисовая каша из непонятного месева, вчерашний творожный коржик и даже чай, в который сахара насыпали на свое усмотрение).
Андрей Карев
Долго несли заказ,даже для посетителей платный туалет,еду принесли приборы пришлось ждать
Евгений Стучков
Замечательная солянка. Рекомендую.
АN
Андрей Naa
Нормальная тихая стоянка, без покрытия, есть туалет на улице.
Леонид .
После посещения данного заведения, главное не познакомится с белым другом на вечер!
ЛЯ
Лилия Якупова
Туалет платный для посетителей столовой,весь ушатаный,вода только холодная. Еда не вкусная,салат оливье взяли,кислый. Принесла что бы вернуть,совещались на кухне и не подходили долго. Хамское отношение,грубят. Больше никогда не зайду и никому не советую
Антон Платонов
Еда не вкусная, по крайней мере солянка и пюре которые я взял, котлета вроде более менее ничего. Туалет платный даже для посетителей столовой, на людей зашедших в туалет без оплаты, выбегает женщина из соседней комнаты и начинает орать. Бред полный.
Екатерина Кропачева
Еда очень вкусная, принесли быстро, цены приемлимые, всё понравилось!🔥 Поставила 4 звезды, только из за персонала, точнее из за кассира! С порога зашли поздоровались, на что прилетает ответ «А что вас ноги с детства не учили вытирать?» Было не совсем приятно это слышать, от не знакомого вовсе человека 🤷♀️ Так что вытирайте ноги😂😂😂😂
Сергей
Цены приемлемы. Ассортимент большой товар, выпечка свежая большой выбор
Иван
Дешевые цены по трассе. Вкусная еда
Петр Петров
Есть можно. Но бывает и лучше ) цены приемлемые
НГ
Николай Гладков
Про заказ просто забыли. Кашу с котлетой 30 мин несли , пока сам не напомнил. Столовая с нулевых ни на бал не изменилась
ЮМ
Юлия Мезенина
Хуже кофе я в жизни не пила. Налили в кофе кислое молоко. Кофе отправилось в канаву. 80 руб за стаканчик
Ольга Абарыкова
Я еще такого гадюшника не видела.Посуда подается не домытой ,грязной и сосколами.Мы зашли ппосто в туалет и были в ужасе от такой вони+еще деньги берут.Я хочу обратится к собствееннику!!Я лично обращусь в Роспотребность о нарушении санитарных норм !Вы не ориентированы на клинтов
Анастасия Конина
Пюре невкусное и с волосом, шницель и отварная говядина холодные внутри, выпечка стала неаппетитно выглядеть. Туалет охраняет агрессивная женщина. Раньше он был бесплатный, и я не поняла, что он теперь платный и для гостей тоже. Оплачивайте сразу, иначе будет орать 😂 Раньше частенько заезжали, а теперь не рекомендую эту столовую
Иван Гусельников
Очень вкусно готовят , быстрая подача , вежливый персонал!!!И посуда не одноразовая как во многих дорожных столовках.