Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Евгений Яновский
Ремонтник крутой, знает своё дело! Хотите ехать с уверенностью , то вам сюда!!!!
Глеб Васильев
RB
Rustam B
Четко и быстро, без лишних вопросов. Улан-Удэ- Красноярск без происшествий 😊
Светлана Благина
05.01.25. 03:00 ночи. На трассе разрезали колесо, запаска летняя. Срочно нужна была зимняя резина, посмотрели ближайший шиномонтаж, заехали. Шинка открыта, есть резина на стендах, сидит чудик, говорит «ждите утра, я ничем не помогу, нужно ждать хозяина» 😂 не понятно для чего он там тогда сидит, если без хозяина ничего не может!!! В общем дно! Не рекомендую тратить время!
Наталья Лоскутникова
Оператор максимально не компетентна, ничего не объяснила, скинулась
i
ipposum
Ценник высоковат, а так норм.
777 777
Отличная шинка, быстро, качественно и дёшево.
СО
Сергей Останин
Хочу не хочу. Буду не буду. Умею не умею. Днище
Андрей
Обслуживание никакое. Очереди большие и никакого внимания от сотрудников не дождешься.
Виктория Климова
Ужас какой-то, вместо пол часа прождали два! Еще и колесо два раза переклеивали🤦