Саяны
Кафе
4.3
4.3
Антон Стеценко
Заехали в это "кафе" после долгой дороги без цивилизации. Как и многие, написавшие тут отзыв. Заказали:бульон с фрикадельками - бульон жирный. Нет, не наваристый, а именно плеснули туда добротное количество масла подсолнечного. Сами фрикадельки деревянные; поджарка из баранины - так-же, жарилась в тонне масла и лука; рис отварной - развалился, и превратился в кашу. Подлива к нему (не понятно, зачем она, гарнир же к баранине был) - не понятной консистенции И вкуса (его просто нет); эскалоп - резиновое мясо; селёдка под шибой - все ингредиенты просто нарезаны кубиками, и ложкой сверху закинули мазик. Долгая дорога, обед, хотелось хорошо и вкусно покушать, но, увы, не то место. Официантка прелесть.
иА
игорь Александрович
Очень вкусная домашняя еда и очень лояльно по ценникам на блюда За 700рублей можно наесться до отвала
МП
М П
Заехал покушать в 9 утра, персонал вежливый, накормили вкусно, самое главное чисто! Советую 👍
АУ
Асия Утянова
Всё очень вкусно,брали и первое, и второе,салаты,вареники. Мы в пути 4 сутки, за весь путь,это самое "вкусное"кафе.Даже хлеб будто бы домашний. Наелись всей семьёй перед дальней дорогой. Само кафе чистое,уютное. Персонал очень вежливый. Цены приемлемые👍👍👍🤗🤗🤗
ВЮ
Влада Юрьевна
Часто у вас бываем , но отзыв решила написать впервые . Приехали с мужем поужинать после работы , 35 минут ждали пельмени и салат , кроме нас был занят еще один столик (2человека) , а особенно напрягла ваша девушка , которая несет заказ к столу как будто она на подиуме , а когда попросили чуть побыстрее еще и получили ответ 🤣 Я понимаю , что это Тайшет и с кадрами тут сложно и если бы была полная посадка , я бы молча ждала , но тут просто поразило конечно, в другие смены такого никогда не было .
ВП
Валерия Попова
Ужинали в этом кафе 14 ноября ,официант просто ходит как по подиуму с недовольным лицом ,сделали ей замечания нельзя ли побыстрей на что она нам ответила нет не могу!!! При входе в заведения даже не поздоровалась!Пельмени несли 35 минут!
Юлия Павлова
За всю дорогу с Владивостока самое дорогое кафе, на вкус нормально. Чисто
СШ
Сергей Штефан
Извините, пришёл не вовремя. Вам нужно "убираться" 😩😩😩 Клиентов было - аж я один. И 6 часов утра. Ну, убирайтесь
СВ
Сергей Веприков
Здесь можно кушать только от безысходности. И не вздумайте спорить или грубить персоналу - могут легко перейти на личности 🤦 Суп с сосиской и томатной пастой (в меню почему-то называется солянка) вполне съедобен, но не более. Если вам что-то не понравилось здесь - это ваша вина, тк не взяли в дорогу с собой еды и побеспокоили этих славных и добрых людей своими голодными запросами... Стандарты сервиса? Не, не слышали Две звёзды - за старания повара, а то вообще б ничего не поставил
МЛ
Мария Лысенко
Очень вкусно, цены радуют
Евгений Бабий
Отличное кафе порции добрые, рекомендую.
ДД
Диана Ди
Брали рыбу с картошкой в горшочке и блины со сметаной плюс чай, компот. Всё очень вкусно. Мебель новая, не обшарпанная, столы чистые, красивые деревянные. В самом кафе чисто. Ощущения придорожной забегаловки нет. Были здесь и раньше. Как-то попали на утреннюю кашу. Тоже очень вкусная. Будете ехать по этой дороге - обязательно загляните!
Дарья Ч
Не вкусно, морс с запахом плесени и вот такой помидор
М!
Мария !
Заезжали в это кафе по пути в Иркутск, даже в полночь удалось вкусно поесть и отдохнуть.
Виталий Киреев
Отлично все
Любовь Лобастова
Очень понравилось,чисто,вежливые сотрудники,обслуживание на высоте,а еда,как в хорошем ресторане,порции большие,не отличается от домашней,солянка вообще чудо.И что совсем приятно,не дорого.
АУ
Александра Уварова
Заехали в кафе 29.08.2025, не пожалели. Быстро, вкусно, чисто. Девушка официант вежлива. Порции большие. Рекомендуем
Ольга
Отличное кафе. Еда вкусная уютно. Цены, приемлемые. Заехали очень рано утром, всё было свежее с пылу с жару. Спасибо.
kawaiicookies
Всё очень вкусно, большие порции. В заведении очень чисто.
Нина Смолина
Очень вкусно, продукты свежие, подача хорошая. Всей семье понравилось.
Александр Максутов
Если надо поесть в дороге то несомненно сюда! Меню такое какое даже в городе некоторые кафе не предоставят! Всё чисто и мебель хорошая, не создается впечатление что ты где то на трассе! Рекомендую данное заведение!
СШ
С Ш
Кухня отличная, цены приемлемые, обслуживание очень быстрое и хорошее. Если бы был только свой туалет, цены бы не было.. Сходил прямо рядом здание туалета - всё равно платно (хотя рядом за 10 метров лес, знал бы туда пошел😅)
ТГ
Татьяна Ганебная
Отличное дорожное кафе. Все что взяли, все было вкусно. Все что не доели, нам сложили с собой. Довольны, что поужинали именно здесь.
JumpFitStudio, фитнес-студия Ротанина Алина
Понравилось кафе, очень уютно, чисто, а самое главное вкусно и подача в красивой современной посуде. Бонусом еще и недорого. Рядом есть газовая и обычная заправка, душ, прачечная и туалет. Везде чисто, аккуратно, что очень редко встретишь по дороге. Рекомендую👍
ВТ
Вячеслав Туркин
Хорошее место,борщ отличный здесь,туалет,душ,все имеется,
ИВ
Иванов Вадим
Большая охраняемая стоянка. В кафе очень вкусно готовят,и не дорого. частенько заезжаю переночевать. на территории имеется Туалет, прачечная , душевая .. Территория всегда убрана. Персонал вежливый..
Ira A
Очень хорошее место! Быстро обслужили, и очень вкусно, как дома😍
Игорь Антипин
Быстрая подача, по домашнему вкусно Цены адекватные, рекомендую!
Светлана К
Замечательное кафе!
Kristina Miroshnikova
Уютно, вкусно, большие порции. Но очень долгое обслуживание, к сожалению.
Наталья Ильина
Пр ехали поздно. Покушали все вкусно. Утром пирожки. Впринципе сьедобно
Игорь О
Очень приличное кафе... с очень большим меню..всё есть в наличии время ожидания заказа около 10 минут..отведали уху из лососёвых рыб, форель малосолёную..солянку со сметанкой..компот и морс..сразу скажу что не доели так как порции большие..всё было очень вкусно..отзывчивый персонал..чистенькие столы..единственный минус это не работающий кондиционер (либо работающий не эффективно)..спасибо Вам за вкусное питание..
Евгения Н.
Очень вкусно. Порции большие! Красивая подача.
Анастасия Т
Отличная еда,большие порции. Качество продуктов хорошее,не жирное,приветливая девушка за барной стойкой Дополняю отзыв об неадекватном поведении персонала,в июле 4 числа тут кушали все было отлично и до этого тоже ели, одета была в шорты и топ(это важно!) Обслуживала молодая девушка,все было хорошо,сегодня меня не пустили, потому что по мнению администратора(женщина в возрасте,у нее может комплексы какие-то??) я была слишком откровенно одета (шорты и топ) 😂 летом наверно в парадже должна ходить или у вас ресторан высокой кухни по дресс-коду))) сравнила еще меня с голым мужиком без футболки,спасибо 🤣полный треш) может она конечно работать не хотела я не знаю,в зале никого не было) но такое отношение к клиентам,очень интересное)
AF
Anton Fetisov
Умнички, очень вкусно покормили. Кухня отличная, цены демократичные. Очень чистенько и прилично, что для придорожного кафе не обычно. Достойное место пообедать
Алена Волобуева
Заехали, отзывы были хорошие об этом кафе. Заказали окрошку, поджарку с гарниром, драники все было более менее вкусно. А вот салат цезарь оказывается у них с моцареллой и майонезом. И с обычной помидорой вместо чери. Так что имейте ввиду. В меню просто указан сыр.
Елена Стрельцова
В восторге! Намного больше, чем просто придорожное кафе. Очень вкусно, порции большие, не дорого. Персонал вежливый и расторопный. Спасибо большое 👍
Екатерина Кузнецова
Очень вкусно все!! Спасибо!
ТР
Татьяна Рыжкина
Приятное кафе, очень даже не плохо, вкусно, большие порции, заказали суп харчо, бульон с фрикадельками, стейк свинины.
ЮУ
Юрий Успешный
Заехали в седьмом часу утра 9.07, тут нам явно были не рады, женщина принимающая заказы, очень «дерганно» обслужила, заезжать сюда конечно же не станем больше!
Electric Rusigan
Здравствуйте. Очень вкусный наваристый домашний борщ, большая порция. И беляш с кофейком вкусно очень.
Екатерина
Очень вкусно! Быстро готовят, кафе уютное, сервировка просто класс, всё очень свежее! Заезжайте, не пожалеете!
Лиса Лисичка
Это просто пушка! Придорожка по уровню ресторана, отличное обслуживание, вкусная еда, приятный ценник, огромные порции, если берете второе блюдо, салат можете не заказывать, вам положат капустный салатик! Офигенное место! Если едете из Иркутска в Красноярск лучше потерпите до этого кафе, вы не пожалеете!
ОБ
Олег Б
Уютно, вкусно. Но сервис понятно в России храмает сильно, в этом кафе он отсутствует. Зашли, сели, никто не подойдёт даже. Попросил принять заказ, на что ответ был подождите у меня дела есть другие ! Это как вообще, какие дела важнее чем принять заказ у клиентов ???
Яна Frr
Всё на высшем уровне!! Доверились отзывам и не пожалели. Всё очень вкусное. Подача изумительная. Просто сокровище среди всех придорожных кафе🤩
Мария Мылкова
Порции хорошие, уютно, вкусно)) заказали супы вареники и пельмени, принесли быстро, по ощущениям хозяева очень любят свое кафе))) Спасибо)
Аноним
Очень вкусно , молодцы ! По домашнему , с душой !!! Баранина просто шикарная !!!! Кто любит , советую попробовать !!!!👌
Анастасия Кравчук
Хорошее место. Вкусная еда. Очень чисто и приятно!
Чел С Горы
Приехал на мотоцикле. Сотрудница спросила снимается ли у меня куртка? У нас так положено. Странный вопрос. Впервые слышу это в кафе. Поставил 5 авансом. Порции большие, еда вкусная! П. С. Байкеры снимают куртки только перед сном!
Елена Иванова
Часто посещали данное заведение, но с крайнего визита решили, что больше не будем. Кухня безусловно 10/10, очень вкусно, и цена приемлемая. Интерьер тоже неплохой. НО… персонал это что-то с чем-то, каждый раз натыкались на хамское поведение, как будто их кто-то заставляет там работать 🤷🏼♀️ Во-первых, это ни «здравствуйте» ни «до свидания», о доброжелательном выражении лица вообще молчу. От столь напряженной обстановки начинало казаться, будто мы домой приперлись поесть, к официантке. Во-вторых, напитки/блюда пробивают, но принести забывают, пока сама не подойдешь - не принесут. А на выходе снова пробивают эту позицию в чек🤦🏼♀️ И получается, что кушаешь/пьешь один раз, платишь дважды. Убедительная просьба, примите меры, персонал - лицо заведения, и пока что ваше лицо, мягко говоря, не очень.