Привал
4.4
В здании
4.4
Марина Кильтау
Великолепное место,еда отпад,порции гигантские,респект повару,администратор Светлана отличная девушка,номер прекрасный, кондиционер, ТВ,новый ремонт.
Полотенце не стираное У меня носки после суток ароматнее ,
Корбен Даллас
Отвратительная еда. Все было не вкусно
Роман Оглы
Цены средние , но Очень вкусно !!! Рекомендую
ЮС
Юлия Соколко
Оооочень вкусная кухня!!! Быстрое и качественное обслуживание🔥 Рекомендую 👍🏼
Виктория Иванова
Очень хороший мотель. Приветливый персонал. Отдыхали 26.07.23. чистые,светлые номера. В номере все есть: кондиционер, телевизор, санузел. В кафе можно сразу заказать ужин,обед, завтрак. Следует отметить,что в мотель можно заехать в обоих направлениях движения. Отметили для себя этот мотель. Думаем на следующий год обязательно остановимся именно здесь. Всем рекомендуем.
AG
Alex G
Всё нормально, чисто аккуратно. Немного шумно так как у дороги. Персонал приятный, номера чистые.
КА
Кирилл Атнашев
Шикарная гостиница, вкусная еда и персонал
Л/
Лева /Лиза Бакины
Прекрасная гостиница, новый современный ремонт, в номерах есть все необходимое. Кондиционер, душ, туалет. Вежливый приятный персонал, очень вкусно готовят. Если будем в этих краях, обязательно сюда заедем.
ЛА
Лариса Александровна
Новая замечательная гостиница и очень вкусно кормят.приятный и вежливый персонал советую . Попали в эту гостиницу случайно , но сейчас по возможности будем стараться всегда останавливаться . А вам девочки по больше клиентов 👍👍👍 и зарплаты . ХМАО
Татьяна Стрельцова
Очень вкусно готовят)))
Рафаиль Аскеров
Отличное свежее место с вкусным питанием! Вежливый и приветственный персонал… тьфу тьфу!
Салават Низамиев
Замечательное кафе. Отличная кухня. Вежливый и добродушный персонал. Рекомендую всем.