Север
Кафе
Светлана Рафейчик
Было очень вкусно! Даже взяли добавки салата "девка деревенская". Все быстро, по домашнему, рекомендуем.
Deniska ….
Отличная столовая, если едите и хочется хорошей домашней еды, обязательно заезжайте, советую 👍
Дмитрий Клецков
Отличное место, покушать по-домашнему можно
Андрей С
Очень вкусный,большооой шашлык,картоха фри,гуляш! Приемлемые цены! Заезжайте не пожалеете!
Tregrey
Лучше б я у собак мусорный бак отбил.
СД
Света Давыдова
Очень хорошее придорожное кафе, кухня очень!!! понравилась. Пельмени!! Драники!! Картоха фри детям отменная!!! Компот вообще супер!! Есть гостиница.
Мария Шапорова
Обычная хорошая столовая. Милейшие сырники и очень вкусные, приносят все быстро. Внутри в зале довольно уютно.
Неля Скрябина
Хорошее кафе Чисто и не дорого Приятный персонал Заказали тефтели и рыбу принесли свеже приготовленное (не разогретое)
Мария Крот
Очень вкусно и дёшево. Брали солянку, борщ 2 шт, пельмени по таежному, салаты обжорку и девка деревенская 2 шт, драники 2 шт обалденные, сырники. И за всё это мы отдали 1200 руб. Стоит посетить.
Д😎
Денис 😎
Хуже столовой
ЕД
Елизавета Дриевская
всё очень вкусно, порции большие, мы наелись. спасибо большое!
ES
Ekaterina Sych
По всем пунктам 5 баллов! Чисто! Вежливый персонал! Вкусная и свежая еда! Для придорожного кафе идеальное место!
Наталия Феклистова
Отличное место ,вкусно по домашнему , быстро ,вежливое обслуживание )
МР
Марина Рублева
Заехали поужинать-брали пюре с курицей и котлетами, салаты, пельмени-кухня на 2, не вкусно от слова совсем, еще и подали плохо погретое. Работники доброжелательные. По итогу на троечку(
Анна Петаева
Чудесная тут соляночка! Всем рекомендую. Были проездом, покушали хорошо, сырнички с собой взяли, не осилили))) девочки очень доброжелательные, процветания вам!
Алекс Фон
Средненькое кафе
Анастасия Киселёва
Обалденные место для того, чтобы поесть по пути. Вкусные свежие самодельные пельмени, свежеиспеченные блинчики, отлично приготовленная картошка фри. Да, интерьер без изысков и туалет уличный, но приветливый персонал и демократичные цены.
Андрей Даш
Отличное кафе. На 5 из 5. Все свежее. Рекомендую 👍. Драники пальчики оближешь 😋
Марина Ролдугина
Очень вкусно и быстрое обслуживание
Тео Blackmoon
Хорошее милое заведение. Очень быстро и вкусно накормили) цены приемлемые. Правда туалет даже для посетителей платный, немного странно на мой взгляд, но общее впечатление в принципе не сбивает. Если выбираете, где перекусить тут самое место
Анна П.
Вкусно, быстро, недорого. Заехали перекусить. Солянка очень вкусная, наваристая, салатики свежие. Рекомендую.
Арина Кондаурова
Очень вкусно, проезжали мимо и не пожалели что заехали сюда покушать, по близости нормальных кафе кроме этого точно нет.
Анастасия А
Почему 4 звезды ⭐ так ка еда на любителя 😁, что-то вкусное, кое-что не очень. А так в целом хорошая кафешка 👍 чисто уютно и не дорого, на двоих плотно поесть получилось на 1000₽.
Лера Кирьян
Вкусно,сытно,доступные цены. Большое спасибо
Тата Кузнецова
Очень чистенько , а самое главное вкусно и сытно , цены адекватные 👍спасибо персоналу
ИИ
Иван Иван
Очень вкусная кафешка, порции большие. Чисто, опрятно
Анна Матюхина
Приветливый персонал , очень вкусная кухня Все понравилось , чистенько Прям как дома Если вы проголодались , вы не пожалеете если приедете туда ❤️
Анна Колбина
Цены супер, ещё и работают 03.01.2025
Любовь Агейкина
Хорошее кафе. Народу не много, чисто, вкусно кормят, огромные порции.
Виктор Шаламов
Вкусная еда по низким ценам! Вежливое обслуживание, что очень приятно!
ИМ
Иван Маслобоевв
Хорошее заведение, очень понравилось 👍
Наталья Суслова
Не вкусно Не рекомендую
Василий Василий
Заехали ночью попить чай с сырниками и блинами. Блины ещё более-менее, а вот сырники….. хуже в жизни не ели, бледные и творога нет от слова совсем. Масса из муки, яйца и ванилина. Основное меню не заказывали, ничего не могу сказать.
ЛА
Лилия Александровна
Хорошее место 👍 блюда вкусные, большие порции (для меня точно 😅). Чисто, уютно, парковка просторная.
Светлана Родионова/Полонникова
Можно поставить 2.5..Заказали все четвером разные блюда. Никто из нас не доел полностью..майонеза в салат кладут больше,чем сам салат..блюда пресноватые..в кафе норм, обслуживание хорошее.
IX
Inkognito X
Очень всё вкусно, и порции большие, и цены приемлемые.
ТА
Татьяна Абрамович
Вкусно и недорого, приносят быстро. Котлету с пюре подгорели за пару минут, суп был горячий. Ужин на двоих 450руб
OS
Oksana Skaredina
Вкусно!!!! Чистенько. Быстро Дёшево. Борщ, гречка с котлетой , две порции, венигрет, два компота, три хлеба, 620 руб. Хорошая парковка.
Екатерина Карпова-Реутова
Хорошее заведение. Приехали в 10 вечера, в меню все есть, что редко бывает. Отлично поели первое, второе, салат, за небольшую сумму. 1000 рублей на троих.
Паулина Орлова
Заехали покушать, нас встретила шумная музыка, пьяная молодежь и лужа на половину заведения! Как дорожное кафе -ужас! Персонал не обращает внимание на то, что происходит у них в заведении!
МУ
Марина У
Вкусно, недорого, большие порции.
Мария Лютикова
Отличное кафе, всё очень вкусно, по-домашнему, порции большие, обслуживание на отлично, не понимаю, откуда плохие отзывы, а воздух-просто шикарный, топят баньку, рекомендуем!
Анастасия Постоялко
Очень плохо, прочитали отзывы, правда только что цены низкие, есть невозможно все старое непонятное, холодное( честно до рвоты
Алексей Пушкарёв
Заказал солянку - масла сверху 1см!!!??? Тефтели - чёрные, рис и жир. Не первой свежести. Весьма посредственно и не вкусно.
~ Солнце взойдёт ~
Заехали по дороге, обычная столовая. Цены нормальные, по вкусу блюда нормальные, но не сказать что вкусно.
Екатерина Галатова
По дороге в Иркутск заехали в это кафе. Цены нормальные за такие огромные порции(реально огромные), объелась ещё и не доели. Еда как домашняя.
КЗ
Ксюнечка Золотовская
Очень вкусная еда,приветливые девушки повар и кассир. Все наваристое,порции хорошие. Кушали компанией,довольны все.
Мин Сахабын
Учугэй борщ 90₽ рис 70₽
Никита Байдерин
Демократичные цены, хорошие порции, туалет в задние! Вообщем мне все понравилось 🤝
Иннокентий Бутаков
Удобно было заехать по федеральной трассе. Вкусно, прям по домашнему. Рекомендую! Теперь знаю куда заеду, когда буду ехать попутно 👍🏻