Березка
Кафе
3.9
3.9
Сергей Андреев
Как всегда все вкусно, еще бонусом камин Кайф поесть рядом с камином
Илья Перфильев
Все очень вкусно , особенно две котлеты с 2 яйцами
Лидия В
Все хорошо. Еда вкусная, быстро
Евгений Резцов
Кушать можно, гуляш, пюре, солянка все вкусно
Елена Дмитриева
Заказывали пельмени по таежному. По таежному здесь только обстановка. Кубик Магги испортил не только вкус пельменям , но и в принципе ужин. Еда не соответствует цене. Не советую данное заведение.
Алла Юдина
Заказали 2 солянки (постные) салат с кальмаром, цезарь с семгой (яйца нет, помидор может половинка и мелко накрошен, сыр колбасный, семга копченая, сухари сладкие, заправлен дешевым майонезом)+ 2 чая = 1200 С голодухи съели…. Но не рекомендую….₽ Может что-то другое здесь вкусное, но нам очень не повезло. Из плюсов-быстро подали.
МЧ
Мария Ч.
Очень вкусно, как дома! Спасибо повару!!!
ВВ
Владимир Возненко
Все классно буду постоянным клиентом!
Сергей Лихтенштейн
20 июля 2025г. Заказ: крылья куриные, 2 шашлыка, 4 чебурека, 3 картошки фри, 1 котлета, драники, 2 сосиски, 2 соуса. Чек 2900₽ Котлета, сырая, шашлык отвратительный. Картофель фри сырой, драники сырые, мясо в чебуреках сырое. Отвратительно.
Ульяна Bal
Быстро,вкусно,душевно,но вот надо организовать заезд с двух сторон, чтобы не пересекать сплошную. И минус в том,что с дороги плохо заметно, можно пролететь мимо. Благо навигатор хороший.
Л🍅
Лилия 🍅
Давно там не были но в последний раз всё было нормально и вкусно, мне и моей семье очень понравилось это место
Надежда Балсукова
Очень хорошое, заведение Ида вкусная, особенно жареные крылышки!😁😊
Анна Абрамова
Вкусный шашлык, стоит на трассе что очень удобно!
Вячеслав Похабов
Хорошее место, приятный персонал. Кухня вкусная, подача быстрая. Шашлык лучший на расстояние от Иркутска до Красноярска!!!!
Алексей Ащепков
Классное заведение, с очень приятной атмосферой и вкусной едой! Шашлык- самый вкусный!!!
Оксана Кс
Заказывали шашлык с собой постоянно, вроде все ничего было. Но в последний раз заказали, мясо не возможно было есть, кислое, с запахом не понятным. Не советую, испортилось кафе.
Дарья Калугина
Раньше всегда останавливались в этом месте покушать, когда ехали из Братска в Иркутск и обратно. Остановились и вчера. Кухня испортилась сильно, солянка ещё более менее, а ребра и крылья есть невозможно. Стало очень не вкусно, летает куча мух, администратора ждали 10 минут, заходи бери что хочешь. В общем больше не поедем. Заказали тарелку овощей, летом, когда можно купить вкусные овощи, так они отвратительные, заветренные и не свежие. Перец мягкий, в общем ужас.
ОО
Оксана О
Без лишних слов, вот так выглядит гуляш из говядины
ДГ
Дмитрий Грамм
Хорошо стоит. Хорошая парковка. Пока ждёшь заказ есть где ноги размять после длительной езды. Приготовили быстро и вкусно. Недорого.
Анастасия Гамм
Заезжали покушать 31.07.2024 все было вкусно , принесли быстро . За завтрак на троих отдали 670 р Хорошее кафе !
ВН
Вита Нетреба
Ужасное кафе. Есть не возможно. Вся семья осталась голодной. И это показатель не по одному блюду. Семья из 4 человек заказали все разную еду
Виталий Б.
Недорогое придорожное кафе, но не со свежей едой.
РФ
ЮВ
Юлия Владимировна
Вкусная кухня чисто аккуратно
Лили
Тут очень красиво и вкусно. Мне нравится это место. Пельмени 🥟 картошка фри 🍟 очень вкусные. 😋🥰💖🥇🏆🎖️
Татьяна Моторина
Очень приятное кафе! Красивая территория, интересный колоритный интерьер, все чисто, чудесная приветливая девушка принимает заказы, из еды что-то вкусно, что-то средненько, но все свежее, съедобное! Налили термос кипятка, еду, которую заказали с собой, сложили в контейнер. Почитав отрицательные отзывы, зашли настороженно, но были приятно удивлены! Будем сюда заезжать!
ОД
Ольга Дубовицкая🐉🐾💞
Были впервый раз, Цезарь с рыбкой отличный. Ребенок заказал пельмени - как домашние. Будем ещё приезжать.
VD
Vladimir Dubovickii
Июль 2023 года Все что мы заказали вкусно Хоть долма как долма не удачная, но как блюдо вкусно. Только из пожеланий соус кислый к долме и подавать отдельно! Брали чебурек, Бухлер, долму, пельмени, Цезарь с мясом, и с рыбой, чай, картошку фри. Спасибо.
Семен Стефаненко
Очень сильно изменилась кухня все время ездили нравилось а сейчас отвратительно. Драники из старой тухлой картошки, нет ни грамма соли и перца, вкуса вообще нет, пельмешки кислые, блинчики просто одна сода галимая. Очень разочаровались ездили сюда более 3 лет и в итоге так испортились а жаль, хорошая была история.
Александр Бутаков
Ужасное место, не в коем случает не ешьте, только под угрозой убийства.
Мария Арищина
Хуже шашлыка и не найдёшь....
ДТ
Денис Т.
Не советую! Крайний раз был в кафе 17.02.3023.Еда не первой свежести, при том, что при подъезде к кафе заранее заказал мясо. Однако что мясо, что картошка фри были из микроволновки со вчерашнего дня. Блины такие же, с запашком. За 700 рублей можно найти кухню в разы лучше.
Дмитрий Андреев
Кухня ужасная, цезарь салат без яиц, помидор простой. Шашлык, а что шашлык? Такой шлак лично я уже очень давно не ел! Обходите стороной эту сталовку!
Игорь Великий
Обсчитывают! 😡 Антураж, конечно интересный, чистое место, еда на свои деньги нормальная, но не всеми блюдами можно вкусно покушать и порции совсем маленькие. ‼️Не высокие цены это лишь привлечение внимания‼️Оплата в итоге выходит выше, чем по меню. Девушка принимавшая заказ сказал «нам сказали так делать» обосновав это платой «за обслуживание» и за «вход» 🫣
TTT T
Здравствуйте всем! Не советую останавливаться кушать проезжающим мимо людям. Посещала это заведение с местными жителями . Для своих - местных ( видимо уже знают в лицо) - свежее и хорошее мясо ( шашлык). Потом два раза ехала проездом - заезжала обедать . В прошлый раз даже мясо было разное . Ассорти из свинины, говядины и ещё непонятно кого, разного цвета и качества жарки. В этот раз - мясо гретое в духовке . Тоже видимо долго лежалое . Не вкусное. Родственник потом по трассе долго искал туалет .
Андрей К
Очень часто в силу работы ездим по нашей необъятной области по Московскому тракту. Остановились 03.04.2022 покушать в данном кафе. Поели, вроде все неплохо. Заказали на десерт блины. Принесли порцию, но блины оказались не пригодны к пище в силу их приготовления, вероятно, далеко не сейчас. Вежливо сообщили девочкам, что, мол, извините, но кушать сие блюдо возможности не представляется. Те ответили, что ну ладно, "блюдо" сие забрали. Допив чай без десерта, подходим к кассиру, говорим, мол, извините так и так блины мы вам вынуждены вернуть, в остальном все гуд, из чека блины надо бы вычесть. И вдруг нам объявляют, что мы не правы. Повар сказал, что блины нормальные, а ненормальные, по мнению персонала, вероятно мы. При этом персонал признал, что блины не свежие, но есть их вполне себе можно и возврат денег мы вам на этом основании не сделаем. Таким образом можно сделать вывод, что данному заведению мнение своих клиентов не имеет никакого значения. У них главный человек это повар. Если повара все устраивает, то клиент не прав. Ну что ж. Советую проезжающим мимо этого кафе давить на педаль газа, тормозить там не нужно, есть другие места, чтобы покушать. Клиентами этого кафе пусть будет его некомпететный персонал, пусть кормят друг друга.
ИА
Ирина А.
Ездим регулярно лет 20, каждый раз проезжали мимо по разным причинам и всё время с сожалением говорили: «Жаль, что не заехали».. Сегодня всё таки решились..И после посещения этого места мы в один голос сказали: «Жаль, что заехали!»! за всё «-». Если летом с семьей посидеть в беседке, наверное, прикольно на свежем воздухе, но не зимой! на улице -33, внутри хочется погреться. Пока ждали заказ, успели замёрзнуть.. тепло только у камина.. салаты принесли, правда, быстро.. но порции на столько маленькие, что даже ничего не успеваешь понять…что касается интерьера, вопросов нет, всё хорошо, чистенько. Официанты и бармен нормальные. . Туалет на улице! 🥶И вот главное-мясо! Где они его берут, как маринуют и как жарят это, видимо, секрет шеф-повара! Но я такого ужасного мяса ещё в жизни не ела. Резина резиной.. пересушенное и подгорелое. Просто ужас.. люля из говядины и свинины тоже умудрились испортить. И вкус и вид - ! блины на троечку, толстые и тугие, но с голодухи сойдёт.. чай просила с лимоном без сахара, но он был сладким 😒 компот не вкусный из-за воды привозной, скорее всего..! не рекомендую, однозначно.. одно мне зашло на все 100-зубочистки хорошие 😝
Валентина Кузнецова
Очень приятное заведение, сделано под русский стиль. Ассортимент меню достойный, рекомендую острые фрикадельки и дранники.
RuslanIslam .
Все хорошо, пару раз был очень вкусно. Цены демократичные, рекомендую
Виктор Спирин
Очень не вкусно. Не заказывайте цезарь с рыбой) майонез с кетчупом это «супер соус», лист салата испорченный со вкусом тухлости. Греческий салат, как его можно испортить?) Где брынза? Что за моцарелла желтого цвета? Ужас... Шашлык свиной, это что-то. Я никогда не думал, что можно испортить так мясо, но у них это вышло) Надеюсь мы не отравились...
Екатерина Братская
Замечательное место, очень вкусно кормят. Всегда останавливаемся по возможности здесь на обед. Спасибо большое Вам за вашу работу.
Андрей Бабий
В общем неплохо, сколько раз проезжал мимо, вот, решил остановиться. Порции соответствуют заявленной цене. Но гуляш из говядины с рисом мне очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ, чувствуется что мясо не первого сорта.