Вкусно, как дома!
Кафе
3.2
3.2
Горишева Лилия
Зашли посмотреть цены и остались покушать, очень вкусно и недорого, вежливый персонал, чистота!
Marsel Oskarov
Название соответствует 👍, чисто, уютно, вкусно, и самое главное не дорого! Советую! Чистота идеальная даже в уличном туалете 👏 вежливый персонал, спасибо за все! Желаю вам по больше клиентов! Не знаю что «редиски» пишут плохие отзывы…. Чистота идеальная👍
Selena S
16.08.25 по пути в Красноярск, решили заехать пообедать. Почитав отзывы придорожных кафе, решили посетить это заведение и не прогадали. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Порции большие, вкусно. Кому как, но нам солянка понравилась. На фото нет пюре с куриным бедром. Весь обед обошелся на 1000 руб.
Викентия ✌️
Солянка вкусная, но вместо мяса сосиски, лапша вкусная. Были 13.08.25. Обслуживание вежливо и быстро. Душно в жару без вытяжки. И туалет на улице.
Валентина Фролова
Были в кафе 11 августа 2025 года,девочки приветливые,взяли борщ,лапшу,блины пюре,отбивную и позы Все приготовлено качественно и вкусно,нам понравилось👍
icebeearg ⛄️
Очень вкусная еда, приготовили все свежее и только что сваренное, большие порции🙂👍
ОП
Ольга Пронюшкина
Здесь никогда вкусно не было. Что пять лет назад заезжали, что сейчас. Грязно,как наверное и у заведующей дома. Как можно так еду испортить!
T.
Tatiana .
Аккуратное кафе, чисто внутри. Еда вкусная, повару респект
Жанна ЯКо
Заезжали с детьми позавтракать, было очень вкусно, особенно блины с ветчиной. По меню практически все было. В помещении чисто, кондиционер, умывальник. Приятно сидеть. Советую. На обратном пути обязательно заедем!
БД
Буягма Доржиева
Ужасное не вкусное еда,вообще не советую!
ГН
Галина Непогодьева
Позы невкусные, тесто толстое, развалилось, вкус мяса очень странный, соевый не спас. Не думал, что где то в Иркутской области поем столь невкусные позы…
GW
Grut Walkman
Купил один блин с куриным фаршем, как только начал есть, так сразу заметил маленького 3 мм таракана ползущего из фарша по пальцу. Меня стошнило. Блины выкинул, поставил в известность продавца этого заведения, посоветовал всё поменять и вышел в дверь. Вы бы знали, как долго я ещё чувствовал отвращение. Хотя при покупке мне говорили, что всё свежее и сегодняшнее.
НS
Надежда S
Борщ и плов на 5+. Очень приветливые работники. Порции большие. Не плов с мясом, а мясо с пловом. Отлично!
Дарья Баранова
Прочитала отзывы, ну да, вилки с ложками простенькие, пусть клеенка обычная, НО!, мы заехали покушать, и ждать пришлось ну буквально 5-7 минут, и с тем учётом, что салаты делали сразу с ножа. Лапша прямо зашла, салатики вкусные, блинчики к чаю, это гиганты какие-то! да и сами порции большие. Персонал приветливый, всё чисто и вкусно! От Владивостока до данного кафе, одно из немногих мест где можно реально вкусно покушать!
Эвелина Синкевич
Порции большие, но картошка по деревенски была просто отварной и присыпанной специями, а говядина в жарком была жесткой. Вилки - очень дешевые, а на столах - дешевая клеёнка. Если всё это поправить, то будет лучше - не так будет попахивать забегаловкой.
Вадим Корчиков
Заезжайте, пробуйте, мне все понравилось
Алексей Федотов
Не рекомендую людям.. Очень отвратительно готовят. Отношение п клиенту хамы. Произвел у них заказ прождал 25 мин. На вопрос как долго ещё, получил ответ ждите... Ещё и кипяток продают ! Сами выбрали это место для бизнеса...
AF
Anna Fokina
Нормальная еда. Борщ, суп с лапшой очень даже ничего. Брали блины с мясом, тоже вкусно. Позы не брали. Принесли всё быстро. Руки есть где помыть, туалета нет.
Мак Арх
Хуже поз по вкусу я не ел. Поесть это точно не сюда!
NN
Niko Ni
Не советую кафе
Алексей Пушкарёв
Редкостная гадость... Лучше проехать мимо.
Анастасия К
Работают с 9 до 21…
Елена Суркова
Суп лапша не очень, позы более менее, а вот морс нам принесли подбродивший, вернули.
Гаяна Топоева
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, ехали с Красноярска, увидели первое кафе с вывеской "Позы, пельмени, выпечка" обрадовались, но тут же разочаровались. Уважаемые посетители, перед тем как посетить данное заведение, прочитайте отзывы - они реальны! Взяли позы, 1 штука стоит 65 рублей, никто не сказал, что они магазинные! В итоге ждали 25 минут, дождались, позы сухие есть невозможно! А отношение персонала это ужас! У моей мамы, которой 63 года, спрашивают "Чё хотели женщина!" Ужас! Больше ни за что не заедем сюда! И всем будем говорить о том, что здесь просто отвратительно!!!
ТЧ
Татьяна Ч
Отвратительно! Испорченные салаты, остывшие позы, котлеты из хлеба ( вместо мяса), кислый подлив. Еда просто несъедобная. Такой пищей опасно питаться в дороге, можно и не доехать до пункта назначения
Артём Шутов
Вроде свежее жрать можно😄опять же дорого
Samir Irk
Лучше проехать дальше , потерпет , но поесть как то качественнее. Позы сухие, супы вообще ни о чем , короче ребята тут не вкусно от слова совсем ! Все видно по фото
владимир bro
Ожидание вместо 25 минут все 40 на позы, без бульона, купленные в магазине, не вкусные... А вот пирожки очень даже вкусные!
Егор Неустроев
Не работает
Иван Диджеев
Каллопроизводство
Артем Кохнюк
От Владивостока до сюда худшая тошниловка, где пришлось есть, советую идти на заправку Роснефти и есть там. 1) Позы — кал лютейший, что мясо, что тесто. 2) Нет воды в кране. 3) Татарки за кассой собачатся друг с другом уж очень громко. 4) Соли нет. 5) Зубочисток нет. 6) Салфеток нет, полезных ископаемых нет, про воду уже писал, одним словом планета Шелезяка. Собаки сидят у двери потому, что знают: вы отдадите им свой заказ.
Oksana Horeva
Приходится подождать, но при этом очень вкусно!
Александра Самарская
Помещение не самое чистое, но еда вкусная. Брали пельмени,пирожки, и солянку. Все норм.
Артем Павлов
Ел недавно, после посещения плохо себя чувствовал. Лучше воздержаться от посещения данного места.
ПЧ
Павел Чуринов
Интерьер приличный, остальное под вопросом. Салфетки и солонки на столы не раскладывают, работницам некогда, они посетителей ждут. Соус на столе не соевый, а терияки почему-то. Позы ждать 25 минут — нормально, но получать после этого сухие внутри, без капли бульона бузы. Извините, говорят, мы же предупреждали что мы покупаем на заказ. Какой ×××× на Заказ?!!! Вы там что, озверели?! Специально развернулся и ждал пока сварятся, потому что вывеска "позная" В Бурятии если поза рвется её меняют, а за такое отношение сжечь могут
Лидия Ивченко
Печально... Пирожки с капустой-тесто сырое, а с рисом и яйцом-бяка, яиц нет..
Александр Попов
Очень не вкусно
НГ
Нина Гончарова
Очень приличное место. Покушали быстро, вкусно, сытно и что не мало важно недорого! Рекомендую
Пашка Што
В принципе нормуль, выпечку "пацанам" шерстяным отдал, не жаловались. Видимо позы хотели, но я сам съел. С голодухи не плохо. 15 минут, полет нормальный, кушать можно! 4 за внешний вид всего заведения 🙂 Удачи на дорогах!
Жека Кент
Позы НЕ ВКУСНЫЕ!!!
IS
Iceberg Servis
Не позорьтесь закройте заведение пока вас не закрыли. Сегодня по пути с Улан-Удэ заскочить в это место. Жалко что работала женщина взрослая, была бы помоложе я высказал бы ей. Травят тут целеустремлённо. Видимо по этой причине и расчет только налог принимают. Заказал солянка, плов, хлеб и кофе. Хлеб был покрыт зелёной плесенью, плов? Это была рисовая каша с куриной шкуркой причём старая каша на столько что горичит с... во рту до сих пор с одной ложки. А кофе))))) по ходу это нескафе с железной банки а я просил сублимированный. Где ты хозяин? Или ты не в курсе про 2 гис? Как вам не стыдно. Жалко тут материться нельзя.
Надежда Слюсарева
Заезжали покушать, ожидать надо 30 минут, супы вообще готовить не умеют, суп-вода, кухня печальная совсем. Салат совсем на донышке, не соответствует граммовке. Лучше бы мимо проехали.
Александр Широков
Позы вкусные, но платный туалет в наше время это пережиток….
АФ
Артём Ф.
Заехали позавтракать, сказали что выпечки нет, салфеток на столах нет, супа с курицей тоже не было, заказали суп лапшу со свининой, по итогу одни хрящи и жылки, позы тоже не очень, морс разбавленный, бутерброд с сыром сделали на отъе*ись, салат с кальмаром тоже не ввёл в восторг
Дмитрий Быть добру
Звезда минус за платный туалет! Когда Вы хозяева уже очнетесь, платный туалет это в центре города где нибудь но никак не в Кафе на трассе! Еда тоже здесь не очень прямо скажу, борщ не понравился невкусно, позы маленькие а ценник на них 50 руб. штука! Не понравилось, не откровенно все плохо, но больше не заеду!
Анна Матвеева
Невкусно. Раньше заезжали только сюда, больше ни ногой. 16.08.21 покушали, ребенку взяли пельмени, зря! Случилось расстройство желудка. Себе взяла борщ- вместо кусочков мяска какие то жилы, хрящи.
Екатерина Красикова
Замечательное заведение. Всё что заказали очень вкусно. Правда позы ждать приходится, но они того стоят. Компот очень вкусный, настоящий, в меру сладкий. Одним словом , РЕКОМЕНДУЮ
ИП
Иван Петров
Здесь действительно самые вкусные бузы (позы) на трассе. И все остальное в целом тоже вкусно. Помещение чистое, ухоженное. Отличный чистый туалет(хоть и платный). А на кассе могли бы быть и поприветливее, но возможно это из за усталости, так как посетителей всегда много. А хозяевам порекомендовал сделать большую и заметную вывеску на трассе. Чтобы люди замечали (кафе это немного в стороне).
Ражаб Пратов
4 раз заежаю все надеюсь на лучшего но жаль то днем то вечерком ждешь по 30 минут
S S
Кормят вкусно, особенно позы, но обслуживание на кассе отвратительное, бурятка откровенно хамит и чуть ли не на*** шлёт. Больше не приеду сюда