Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Галина Куберская
Отличное местечко чтобы переночевать ! Чистое постельное и теплые одеяла )) теплый пол в душе 👍 завтраки есть
ю
юлия
Были приятно удивлены 💫 Чисто , современно, уютно , доброжелательно 🫶ехали с детьми , в придорожных «забегаловках» мест не было , и это очень хорошо 👌 так нас видимо удача вела в эту гостиницу 🌟 Позвонили в два ночи , нам сразу ответили всё доступно пояснили, встретили 💫 Цена весьма демократично👌 Желаем сохранять уют и комфорт 🤞с благодарностью 🌟
Алексей Гребенников
Всё очень отлично,советую 👍👍👍👍
Очень классное место для отдыха. Супер душевный приём с дороги даже еда в номер. Номер очень чистый ухоженный в номере есть всё даже фен. Остаёмся сегодня здесь ночевать с детьми. Завтрак входит в проживание. Хозяева 10 из 10 как и весь их комплекс. Однозначно рекомендую остановиться здесь. Если будем ехать в очередное путешествие по России 100% ночевать будем здесь. С любовью гости из Приморского края.
Валентин Матвеев
Хорошая гостиница. Только приятные впечатления. Все отзывы подтверждаю. Очень рекомендую.
Батор ㅤ
В номере были туалет и большой душ, а также чистое постельное белье и полотенца на каждого человека, все понравилось очень уютно
НБ
Надежда Белолюбская
Отличная гостиница,хорошо встретили,душ,туалет в комнате,все очень уютно и чисто,чайник,стакан,ложка,полотенца,фен,парковка есть,рядом продуктовый магазин. Хорошо отдохнули,всем советую
И
Ирина
Спасибо за тишину, выспались. Фото и описание соответствуют.
Валентина
Отличная гостиница, не далеко от трассы. Очень уютно, чисто. Душ, туалет в номере.
Марина О
Супер! Уютно
NM
Nurel Mazalbekov
очень понравилась гостиница номера чистые, комфортные, уютные. Хозяева очень теплые и доброжелательные как и местные жители. Особенно девушка Дарина🫶 главный ангел в этой местности. Обязательно советую тут обустроиться после тяжёлой дороги.
Святослав Краснов
Очень уютная гостиница . Приехали поздно ночью приняли дружелюбно . Стоянка машин на территории .Номер в очень хорошем состоянии все чисто . Рекомендую !!
ИД
Игорь Доценко
Решили остановиться в этой гостинице, по моему мнению, самое недооцененное место. Есть свой двор для парковки и отдыха. Номера теплые и ухоженные. Отдельный сан узел. Wi-fi. Магазин и кафе. 2 котика!! Если вы долго в дороге, советую именно это место, если судьба и моя дорога поведут через это место, то я останусь там снова. Спасибо 11/10
Сергей Сергеев
Действительно лучшая гостинница на ближайшие сотни км. Выбирал по отзывам и не пожалел. Ещё и дёшево. Ванная в номере, отличная, новый ремонт, мраморная плитка, тропический душ, полы с подогревом. Бесплатная парковка в закрытом дворе. Вкусно и недорого покушал в их кафе.
Павел Вавилов
Уютная гостиница, хороший ремонт, приветливый персонал, вкусный завтрак.
Евгения Батурина
Отличный вариант, чтоб остановиться для семейного отдыха в пути, держим путь на Байкал. В гостинице все есть, даже большой холодильник, чтоб разместить все запасы еды. Магазин рядом, душ и туалет в каждой комнате. На утро нам приготоили завтрак (бюджетно и вкусно). Все отлично, на обратном пути вернемся!
Александр Васин
Все отлично, ездили в июле 2025, всё прекрасно было, надеюсь так и осталось, собираемся ехать летом, планируем там же остановиться.
Анна Евсина
Отличное место для сна и отдыха‼️ Чисто уютно стильно✅ Сервис на высшем уровне Останавливаемся во второй раз ,рекомендую однозначно 💥 Теплый пол,душ,парилка Чистая постелька
Н
Николай
Останавливались с 11 на 12.10.25. Встретили, расположили, накормили. Персонал вежливый в номере чисто, уютно, тепло. Кухня вся из под ножа, всё свежее. Закрытая парковка во дворе. Цены более чем адекватные.
Ф
Филимон
Лучшее место для сна и отдыха при перегоне авто с востока на запад!
ДП
Дмитрий Пелых
Тихо, спокойно, тепло, уютно, недорого. Закрытая парковка
Светлана Казанцева
Все шикарно.подача ужина в номер.закрытая территория в номере телевизор .душевая,унитаз в ванной теплые полы.во дворе тихо как в деревне.машина во дворе
ОИ
Ольга Иванова
Останавливалась сегодня проездом с семьей, искали место с удобной парковкой и душем после долгой дороги. Гостиница превзошла все ожидания! Чистая, ухоженная. Плюсы: 1. Расположение. Идеально для тех, кто в пути — сразу у трассы (окна выходят во двор). 2. Парковка. Огромная, охраняемая, места хватило даже для машины с прицепом. 3. Номер. Чистота на 10 из 10. Белье свежее, матрасы удобные, не проваливаются. Вода горячая, напор отличный. В номере имеется все необходимое. Полотенца чистые, свежие. 4. Кухня/Кафе. При гостинице есть круглосуточное кафе. Кормят вкусно, по-домашнему, порции большие. 5. Wi-Fi отличный. 6. Заехали далеко за полночь - приняли без проблем. Итог: Лучший вариант гостиницы. Если будем еще проезжать мимо, остановимся здесь снова.
🎀Полина Гривастова 🎀
Очень хорошая гостиница, милые котики гуляют на территории, номера все хорошие, особенно ванные комнаты. И завтраки очень вкусны. Я очень рада что остановилась именно здесь
Дмитрий
Реально хорошее место для ночлега , останавливался один , 1000 рублей , чистая хорошая постель , есть душ , парковка внутри , чая с конфетами правда не было но все равно лучшее место для отдыха
Дмитрий Пономарев
Цена хорошая. Все чистое, аккуратное. Хозяева очень доброжелательные. Есть кафе и магазин. Одно из лучших мест на пусти Владивосток - Томск. Из минусов только очень шумное закрывание дверей)
ИЗ
Ирина Зарубалова
Проживали 1 ночь в номере с раздельными кроватями и тулетом,/душем на 3 номера. Чисто, тепло. Вежливые администраторы, машина во двор загонялась, за ворота. Тихо, поспали хорошо. Уютно. 2000 руб за номер. На фоне остальных ближайших гостиниц- эта- просто шикарная! За нормальные деньги.
Japannsk54 Тачки с аукциона Японии
Узнали про это место вообще случайно), заехали заселились , все круто , чисто и ухожено… в сауну в следующий раз закажу) Так что рекомендую это местечко)
НН
Н Н
Постельное чистое, матрасы норм, но кровати скрипят. Удобства на 3 номера. Причём туалет, раковина и душ - это одно помещение. Поскольку в остальных двух номерах жили, то очередь в туалет и, элементарно, помыть руки, кружки, была, что не очень удобно. Бонус: чайно-кофейно-конфетный набор - это здорово! Спасибо 🌹
Наталья Созонова
Доброе утро! Отличное место! Чисто, уютно, тепло! Отдельное спасибо за тёплый Пол в санузле🤗
Дарья Муратова
Идеальное место во всем чисто тихо порядок чистота ехали с хабаровска с ребёнком маленьким увидили эту замечательную гостиницу заехали и были просто в шоке эта самая лучшая гостиница которую мы видели и по качеству и по цене саветую всем не пожалеете
Дмитрий Сабиров
Замечательное место! На троих брали двухместный люкс и одноместный номер. Цены очень и очень радуют, внутри всё максимально чисто, отдельно отмечу постельное бельё - чистое, приятно пахнет, приятное к телу, в общем спать одно удовольствие ) Заселили нас поздней ночью, по договоренности. Во дворе ходят два рыжих котика!!!! Прекрасно выспавшись, поняли, что от Владивостока - это лучшее место для ночлега. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство! Всем крайне рекомендуем)
Виктор Суров
Все чисто,уютно, свежий воздух, нет шума трассы) Нам понравилось )
ЛС
Людмила Сивкова
Короче ребята место супер!!! Подальше от трассы тихо, спокойно!!! Ехали с Байкала двумя семьями нам пришлось остановиться 🤣🤣🤣Кристина превзошла все свои ожидания!!!
ИМ
Ирина Масановец
Отличное место, чтобы переночевать после долгой дороги, чистенько, уютно, хорошо, все приветливые 👍
Sergey Orlov
Приятное, милое место. Отдохнуть с дальней дороги можно. Услугами бани не пользовались, поэтому не будет комментария. Правда, шумо-изоляция кончено слабенькая. А в остально, тихо и спокойно. Закрытая территория, отзывчивый персонал.
Sargylana Sivtseva
Но в номере было очень холодно, а так удобно. Накормили.
Александр Александров
За свои деньги просто супер место! Чисто тепло и уютно!
Ольга Лукина
Отличная гостиница. Не ожидали. Большой номер, действительно с сауной 😁, хотя после дальней дороги и не захотели париться. Отличная кровать, достойное постельное. Демократичный ценник, по сравнению с другими гостиницами. Замечательно выспались и двинули дальше. Покушать , у нас, было с собой. Но что-то перекусить, вроде, у них можно)
Дина Чуклина
Останавливались в этой гостинице 6 мая 2026 г. · Расположение: "Удобно, что находится прямо на трассе. Для путешественников на машине — идеально, легко найти". · Парковка: "Большая охраняемая парковка, за сохранность авто можно не переживать". · Номера: "Чисто и аккуратно. Есть всё необходимое для отдыха после дороги".
Евгений Кузаков
Фактически не работают
Гк
Гостиничный комплекс
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений , вы может быть ошиблись , но наша гостиница работает 24/7 …
Наталья Колисниченко
Отличное место, чистое, уютное, современное, комфортное. рекомендую 👍🏻
И
Ирина
Ехали с Владивостока до Тагила , самая шикарная гостиница из все всех , чисто , комфортно , вежливая хозяйка , магазин с реальнами ценами ,стоянка закрытая прям у входа , всем советую 👍👍👍
Андрей Ляпкин Батыр
Спасибо хозяевам за гостеприимство 👍. За вашу любовь к своему делу. Надеюсь, ещё не раз, буду у вас останавливаться. Всем рекомендую 👍👍👍
Голубь Наташа
Очень приятная и спокойная атмосфера. Чистые и уютные комнаты. Есть все необходимые удобства. Парковка авто внутри двора, скрыта от трассы и посторонних глаз Шум фонтанчика во дворе успокаивает и помогает быстрее расслабиться. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди! На обратном пути только к вам!
Иван Старовойтов
Отличное место для ночлега, отличный персонал, завтраки бомбические 🤩
Надежда Балябина
Очень приятная гостиница, чисто, уютно. Несмотря на то, что удобства в коридоре советуем сюда на ночлег заехать. Тихий дворик, приятные хозяева
Антон Малышев
Отличное место. Ехали из Владивостока, ночевали много где, это лучшее что я видел за эти 4 дня. Чисто, уютно и недорого. Закрытая парковка во дворе. Однозначно рекомендую.
Сергей Сергеев
Замечательное место, все чисто, уютно, цена вообще адекватная по сравнению с ближайщими отелями. Душ, туалет, баня, парковка на территории. Всем рекомендуем. Ехали с владивостока в алтайский край, отдохнули отлично.
Елена Крутикова
Очень гостеприимные хозяева, чисто и уютно!
Карта
Москва