Гостиничный комплекс
Гостиницы
Н
Николай
Останавливались с 11 на 12.10.25. Встретили, расположили, накормили. Персонал вежливый в номере чисто, уютно, тепло. Кухня вся из под ножа, всё свежее. Закрытая парковка во дворе. Цены более чем адекватные.
ДП
Дмитрий Пелых
Тихо, спокойно, тепло, уютно, недорого. Закрытая парковка
Дарья Муратова
Идеальное место во всем чисто тихо порядок чистота ехали с хабаровска с ребёнком маленьким увидили эту замечательную гостиницу заехали и были просто в шоке эта самая лучшая гостиница которую мы видели и по качеству и по цене саветую всем не пожалеете
Дмитрий
Реально хорошее место для ночлега , останавливался один , 1000 рублей , чистая хорошая постель , есть душ , парковка внутри , чая с конфетами правда не было но все равно лучшее место для отдыха
Дмитрий Пономарев
Цена хорошая. Все чистое, аккуратное. Хозяева очень доброжелательные. Есть кафе и магазин. Одно из лучших мест на пусти Владивосток - Томск. Из минусов только очень шумное закрывание дверей)
ИЗ
Ирина Зарубалова
Проживали 1 ночь в номере с раздельными кроватями и тулетом,/душем на 3 номера. Чисто, тепло. Вежливые администраторы, машина во двор загонялась, за ворота. Тихо, поспали хорошо. Уютно. 2000 руб за номер. На фоне остальных ближайших гостиниц- эта- просто шикарная! За нормальные деньги.
Дмитрий Сабиров
Замечательное место! На троих брали двухместный люкс и одноместный номер. Цены очень и очень радуют, внутри всё максимально чисто, отдельно отмечу постельное бельё - чистое, приятно пахнет, приятное к телу, в общем спать одно удовольствие ) Заселили нас поздней ночью, по договоренности. Во дворе ходят два рыжих котика!!!! Прекрасно выспавшись, поняли, что от Владивостока - это лучшее место для ночлега. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство! Всем крайне рекомендуем)
Виктор Суров
Все чисто,уютно, свежий воздух, нет шума трассы) Нам понравилось )
Евгений Кузаков
Фактически не работают
Гк
Гостиничный комплекс
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений , вы может быть ошиблись , но наша гостиница работает 24/7 …
ЛС
Людмила Сивкова
Короче ребята место супер!!! Подальше от трассы тихо, спокойно!!! Ехали с Байкала двумя семьями нам пришлось остановиться 🤣🤣🤣Кристина превзошла все свои ожидания!!!
ИМ
Ирина Масановец
Отличное место, чтобы переночевать после долгой дороги, чистенько, уютно, хорошо, все приветливые 👍
Sergey Orlov
Приятное, милое место. Отдохнуть с дальней дороги можно. Услугами бани не пользовались, поэтому не будет комментария. Правда, шумо-изоляция кончено слабенькая. А в остально, тихо и спокойно. Закрытая территория, отзывчивый персонал.
Sargylana Sivtseva
Но в номере было очень холодно, а так удобно. Накормили.
Japannsk54 Тачки с аукциона Японии
Узнали про это место вообще случайно), заехали заселились , все круто , чисто и ухожено… в сауну в следующий раз закажу) Так что рекомендую это местечко)
Александр Александров
За свои деньги просто супер место! Чисто тепло и уютно!
НН
Н Н
Постельное чистое, матрасы норм, но кровати скрипят. Удобства на 3 номера. Причём туалет, раковина и душ - это одно помещение. Поскольку в остальных двух номерах жили, то очередь в туалет и, элементарно, помыть руки, кружки, была, что не очень удобно. Бонус: чайно-кофейно-конфетный набор - это здорово! Спасибо 🌹
☼Ирина Процветаева
Чисто, спокойно, уютно. Красиво. Гостеприимные хозяева. Магазин тут же. Машина на закрытой территории. В номере тепло. Санузел с душем тоже рядом. Жаркая сауна с красивой комнатой отдыха, с музыкой, тв. Благодарим. Успехов и процветания Вашему делу.
ДБ
Дарья Бородина
Лучшая гостиница от Читы до Тюмени. Часто ездим, поэтому есть с чем сравнить. Ночевали семьёй, 3 человека за 2000р. В номере 2 кровати и диван, телевизор, стол. Хозяева просто супер! Принесли чай, кофе и конфеты! Где такое бывает? Нигде. Иногда чайник с кружками не допросишься. От трассы отдалена, поэтому тихо. Машина стояла на закрытой территории. Выспались и отдохнули, а что ещё нужно в дороге) Так же на территории есть баня, фонтанчик и рыжий кот 🐱 )
Павел Бобров
Чисто, уютно. Отдохнуть в дороге в самый раз!
СР
Сергей Рябов
Всё просто отлично! Цена - качество! Тихий дворик с фонтаном) Уютный номер, со всем необходимым (шикарное постельное бельё!) Гостеприимные хозяева! Чай, кофе, сладости в ассортименте. Однозначно рекомендую!!!
Александр Белоносов
Отличная гостиница 👍 приветливые люди. Не далеко от трассы (1,5км) тихо, спокойно и чисто. Покушать принесли прямо в номер. Всем рекомендую!
Вероника Аникина
Начитавшись отзывов, мы приехали с семьёй по пути из Владивостока в Новосибирск в эту гостиницу. Цена обычная, чуть ниже других придорожных гостиниц. Душ и туалет на 2 комнаты. В номере 2 кровати и диван. Кафе нет, спасибо за чай/кофе и конфеты. Рядом есть магазин. Микроволновки и холодильника у нас не было. Для гостиницы на ночь по дороге нормальные условия. Парковка правда охраняемая и шума трассы нет
Валентинка Омск
Нисколько не пожалели, что заехали в эту гостиницу, всё с теплом и душой. Цены приемлемые, всё необходимое имееться для отдыха..
Голубь Наташа
Очень приятная и спокойная атмосфера. Чистые и уютные комнаты. Есть все необходимые удобства. Парковка авто внутри двора, скрыта от трассы и посторонних глаз Шум фонтанчика во дворе успокаивает и помогает быстрее расслабиться. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди! На обратном пути только к вам!
ОП
Оля Пономарева
Ночевали с детьми. Прекрасное место! Чисто, уютно, гостеприимно. Кофе, чай, конфеты и термопод с горячей водой нас уже ждали! Соотношение цена/качество превосходит все ожидания.
Иван Старовойтов
Отличное место для ночлега, отличный персонал, завтраки бомбические 🤩
Алёна Марченко
Гостеприимные хозяева,номера чистые,постельное чистое Баня супер Очень приятно находиться в этом месте, прям как дома! Спасибо за вкусные домашние огурчики😍
ЮА
Юлия Алексеева
Комфортно помылись в душе, дали полотенца нам, всё чисто, приятно, ещё приедем
Rid Black
Хорошая гостиница, хозяева милые люди, приютили. Поздно вечером пельмени сварили, накормили. Спасибо большое, еще заедем.
Margo Live in China
Ехала из Владивостока. Остановилась на ночлег по отзывам. И скажу, что это очень приятное для отдыха и сна место. Приехала поздно. Хозяйка встретила добродушно. Очень милая и приятная девушка). Закрытая парковка. Чистый номер. Горячая вода в душе. Удобства и комфорт на высоте! Рекомендую!
Яна Сафонова
Чисто,уютно.комфортные номера,закрытая территория,беседка
К
Кристина
Прекрасная гостиница. Все чисто, уютно! Приятно находиться! Постель заправлена, поглажена. В туалете тоже все чистенько. Имеется летняя веранда. Спасибо большое.
Ирина Молочная
Прекрасное место, отличные условия. Чисто, комфортно, великолепная баня, доброжелательные хозяева. Спасибо за обслуживание!
Олеся Ковригина
Отличное место! Останавливались на ночь по дороге домой. Приветливые, заботливые хозяева. Все просто, но в то же время чисто, уютно, удобно, комфортно, душевно! Соотношение цена/качество на высоте. Есть магазин, в нем можно купить всё необходимое и даже больше (например, мартини асти))). Рекомендую!!!
Татьяна Хафизова
Ребята, это чудо какое то на дальней дороге. Хозяева очень радушные, сауна просто прекрасная, тишина, фонтанчик, красота просто. Кто едет вечером - есть магазин, купить что нибудь поужинать. Было бы 10 звёзд - поставила бы. И очень недорого. Спасибо огромное хозяевам!
Надежда Балябина
Очень приятная гостиница, чисто, уютно. Несмотря на то, что удобства в коридоре советуем сюда на ночлег заехать. Тихий дворик, приятные хозяева
ZZ
Zak Zaki
Замечательное место, тихое и спокойное, очень отзывчивые хозяева. Часто путешествую, но более душевного места в близи трассы не встречал. Всем рекомендую.
Денис Потылицын
Шикарное, тихое место, свой двор с милым фонтаном))), адекватные цены, номера хоть и простые, но уютные. Хозяева просто супер! Кафе хоть и нету, но добродушные хозяева всегда помогут с решением этого вопроса. Всем рекомендую!!!
Антон Малышев
Отличное место. Ехали из Владивостока, ночевали много где, это лучшее что я видел за эти 4 дня. Чисто, уютно и недорого. Закрытая парковка во дворе. Однозначно рекомендую.
Антон
Хорошая гостиница, приятный персонал, если хотите, могут и манты сварить, спасибо за качественный сервис. В комнате чисто, душ чистый. Девушка приятная)
Сергей Сергеев
Замечательное место, все чисто, уютно, цена вообще адекватная по сравнению с ближайщими отелями. Душ, туалет, баня, парковка на территории. Всем рекомендуем. Ехали с владивостока в алтайский край, отдохнули отлично.
Ярослав Зайцев
Доброго дня! Остановились тут по пути на Байкал. Понравилось расположение и наличие бани. Встретили отлично, спасибо персоналу за гостеприимство! Номер уютный, теплый, чистый. За окном тихо, нет шума трассы. В комплексе есть кафе и магазин. Рекомендую это место к посещению, помогает отдохнуть с дороги.
РС
Роман Саид
Отличнейшее место, рай для души и тела. Едем с Владивостока три дня в пути, позвонили, забронировали за пол часа, и к приезду нас уже ждет жаркая банька, чай, морс, бутики, чистые полотенца, все с уважением.
ВЯЛИМ И КОПТИМ MELNIKOFF
Едем с Владивостока до города Новосибирск. Позвонили по телефону, забронировали место. Приехали ночью. Нас очень приятно и тепло здесь встретили, а это очень важно! Авто на закрытой парковке, а это важно. Номер уютный, цена приятно удивила. Всё чисто, в том числе и постельное бельё. Вайфай. Рекомендую👌
Slavik Technomages
Motel Banya, именно так должно называться это место! Очень вежливое и качественное обслуживание! Были тут проездом на ночь вчетвером. В пределах 100км нет столовых или кафэ, но! В имеющемся здесь же магазинчике продавец предложила много вариантов ужина за не дорого, и не желая куда то ехать мы согласились! Не прогадали! Шикарный ужин: конфеты, соусы, которых мы кажется даже не заказывали, сверхаппетитные котлетки и гарнир, кружки для чая на всех. В каждом номере по телевизору, очень тепло, матрасы мягкие, есть стол и тумбочки, вешалки. Душ и сан узел на секцию, но есть опция попариться в БАНЕ за 0.5к₽\ч. Так что выбирайте Мотель Баня! Не пожалеете.
Иван Селезнев
А меня там даже бутылочкой пивка угостили ,хозяева😎 чисто,тихо,не дорого! Рекомендую)
ЕТ
Евгения Темнякова
Очень добрые и гостеприимные владельцы. Во дворе уютный фонтан , в комнате и санузлах чисто . Во дворе есть место для парковки. Однозначно рекомендую !
МП
Марина Пфафенрод
Пять звёзд!!!Прекрасное место для ночлега. Были проездом двумя семьями, предоставили отдельный номер с душем и туалетом, бесплатная парковка на территории, в каждой комнате стоит телевизор, есть бесплатный вай-фай, рядом магазин и кафе. За одну ночь, за 4 взрослых и 2 детей мы отдали 3100 руб. Единственное чтобы хотелось добавить, это чайник и кружки, а в идеале ещё и стиральную машину)) а так это пока лучшее место на маршруте Иркутск - Красноярск))
Евгения Н
Спасибо за гостеприимство, за вкусный завтрак😍👋
Владимир Владимиров
Если ночь вас застала в врасплох, как это произошло с нами, то это лучшее место в радиусе 150 километров! Думали переночевать в Тулуне, но за ранее ничего не бронировали, а заехав в 11 часов ночи и прозвонив местные гостишки, где либо не оказалось мест, либо цена была как в 5-ти звездочном отеле на берегу моря, решили двигаться дальше в сторону Иркутска, тут же на 2gis выдало эту гостиницу, позвонили, так как время было позднее, а нас три человека(двое взрослых и ребенок 9 лет), был предложен трехместный номер, но по нему было не ясно, вроде как должны были занять, сказали перезвонят через 5 минут... Буквально через 2 минуты перезвонили, номер занят, но тут же предложили два одноместных (с раздвижными диванами) за цену дешевле, мы согласились не раздумывая. От Тулуна полчаса езды, были приятно удивлены , очень красиво на территории, машина прячется за забор, внутри так же все красиво и опрятно. Но есть и минусы, куда же без них... В нашем закутке находилось два одноместных номера(наши) и один побольше, там ночевала семья из 4-х человек, так вот минус-слышимость.... Если хотите поспать подольше-не надейтесь, проснетесь вместе с соседями вставшими раньше, разговаривают как будто рядом с вами, плюс эхо, плюс хлопающие двери... Ну и второй минус-чисто придирка, но думаю не мне одному не нравится когда бельё пахнет порошком.... Прям терпеть не могу, но тут уже не мне выбирать))) Пятерку ставлю за соотношение цена-качество, в принципе вполне достойно!