Кафе
4.3
4.3
ИП
Илья Платонов
Очень вкусно и недорого , все свежее
Christina Gints
Очень вкусно и красиво!
LH
Lesya Hakimova
Половины позиций из меню не было. Ну так себе Есть места где вкуснее и комфортнее Очень маленький выбор блюд. Или может просто нам так ‘повезло’
Светлана
Заехали покушать по пути в Астрахань.очень даже вкусно,действительно домашняя кухня.цены вообще супер мы в 3 потратили 1400,это у всех было и первое и второе и компот.Едем из Томска,из всех кафе в которых мы были,здесь вкуснее всего.да туалет на улице,но мы и не туалет приехали смотреть,а вкусно кушать.в кафе чисто,вкусно а это самое главное
Денис Харламов
Ну такое.
ГЛ
Галина Л
Ели супы: борщ и куриный. Все вкусно. Минус звезда-туалет на улице, заходить страшно.
Татьяна Вербицкая
Для придорожной кафешки очень даже не плохо .
НA
Наиль Abutaliev
Вкусно и не дорого
Нелли Черняева
Очень уютно, недорого, вкусно. Заехали сюда, тк хорошие отзывы - они себя оправдали. Заказали макароны и отбивную, куриный суп, харчо, гречку и гуляш🔥 Домашняя обстановка, уютно. Заедем сюда еще раз ⭐️
тш
татьяна шумакова
Неплохая кухня , конечно не городское кафе перекусить можно , брали борщ мужу понравилось , картошка с поджаркой и суп лапша все сели , сосиска в тесте : ребенок сказал - среднее. Заезжали 30.07.2024 . поставить можно 4. Перекусить на дорогу нормально .
Татьяна Ублиева
Обедали с мужем сегодня, борщ невкусный, солянка терпимо, если до Камышина не терпите, то поесть можно. Хотелось бы конечно нормального туалета и обстановочка🤗Живем в 21 веке, а сервис 17 века….
. .
Хотите покушать как дома, то вам сюда.
OZ
Ol Zа
Нам все понравилось, хотя сначала засомневались. По-домашнему вкусно. Выпечка свежая. Спасибо
Анна Новгородова
Хорошее кафе, все понравилось
Алина Манькова
Это не кафе, а просто придорожная закусочная какая-то. Чисто для дальнобойных. Семье туда не советую . 1100 отдали в ужасных условиях ,холоде и вони курьева в веранде. На кухню лучше не смотрите вообще, чтоб не стошнило. За весь путь,такое видим в первые🙄и да, НЕ ВКУСНО!
ИБ
Игорь Б
Заезжаю уже много лет.
Виталий Мингазов
Антураж и правда не очень,но если вам просто отдохнуть,размяться и покушать,то смело сюда...готовят очень вкусно!,Рядом с кафе" развал" керамических поделок. Из минусов отсутствие туалета,в тот что на улице не рискнули зайти
Флора Малинова
Очень приятные женщины тут работают , еда вкусная , цены отличные ))) давно не живу в этих краях , спасибо что окунули меня в детство !💕
МД
Марина Додина
Кафе уютное, кормят вкусно, всё свежее. Цены приемлимые. Советуем
Елена Ткаченко
Кафе само по себе скромненькое. Но кормят вкусно и по домашнему. Остановились по рекомендации друзей и не пожалели. Выпечка очень вкусная и свежая. Пельмешки 🔥.Дети были в восторге от пиццы. Пришлось ещё и сосиски в тесте с собой брать.Нам всё понравилось. Рекомендуем!
Л
Любовь
Нам не понравилось это кафе, цены высокие, само здание не видело ремонта очень давно!!!! И столы стулья тоже поря менять . Не советую !!!
Антонина Казакова
Персонал вежливый, приветливый и дружелюбный. Еда вкусная, советую
Павел Околелов
Учитывая цены - вцелом, ничего так. Но предупреждаю: борщ почти без мяса , пюре пресное , а котлета по-киевски на вкус как пирожок )