7я
Гостиница
В здании
Хочется сказать огромное спасибо добродушным хозяевам и админинистратору гостинницы 7 я за их порядочность и доброе отношение к постояльцам .Так случилось что супруга забыла в номере телефон. Мы были пооездом и вернуться не было возможности.Ажминистратор гостинниуы Лариса перезвонила и сообщила о пропаже . После этого она отправилп сдэк телефон в Евпаторию по месту нашего проживания. Еще раз огромное спасибо!!
РЛ
Ранис Лукманов
Были с семьёй на ночлеге, поспать часов 6-7. Оплатили 4000р. Годовалый ребёнок испачкал простыню тушью, хозяин в панике потребовал возместить ущерб, и выставил штраф 1500р. Простыня видите ли коллекционная. Она обычным порошком отмылась. В эту гостиницу ни ногой, и советовать не буду.
Марина Вилкова
Ехали на юг, остановились за 5000 на четверых , утром заказали завтрак , в принципе яичницу с сосиской и блины из заморозки поесть можно на скорую руку. Но , возвращались обратно через неделю , этот номер стоил уже 5500 , остановились так как с детьми были и уже темнело , подумали , что позавтракаем хотя бы и доедем до дома. Но спустившись в 4.30 нам сказали, что завтраки с 6.00 , у них нет повара . Хотя при заезде спросив , можно ли перекусить , мне ответили утвердительно.
ИМ
Ирина Мороз
Не радушные хозяева. Туалет 50 рублей, караулят и спрашивают: Вы еще не уехали?
Сергей Яковлев
Чисто, аккуратно и по приемлемым ценам.
Veronika Milovanova
Номер на 4 обошёлся на ночь 4тр Душ, кровати,вайфай и тв в наличии Горячую воду в стаканы или термос наливают внизу по потребности, погреть что то также На одну ночь норм. Отношение хозяев не очень понравилось. Тех кто вечером заходит не кормят, хамят при заселении. Номер на одного с удобствами стоил 3500₽
Очень добрые владельцы, в номерах все чисто, убрано. Сразу в здании есть столовая, где готовят вкусную еду.
ОН
Ольга Нидашковская
Отличная гостиница 🔥🔥🔥 Уютная, чистая, комфортная, очень вкусная кухня, доброжелательные и гостеприимные хозяева, что очень радует душу когда ты находишься в другой стране 🔥🔥🔥 спасибо огромное❤️ рекомендуем всем 🔥🔥🔥
ТК
Татьяна К
Не знаю как тут покушать. Но туалет 50 рублей- это шедеврально. Видимо, компенструют убытки. Мимо, товарищи, мимо
НМ
Наталия Миронова
По -домашнему вкусно ,большие порции ,цены бюджетные
Айнара Айнара
Ужасный персонал. Поздно ночью искали, где остановиться. Позвонили в эту гостиницу. В первую очередь спросили, можно ли с котом в переноске. Мужчина ответил, что да, без проблем. Приезжаем туда. На ресепшене женщина чуть ли не в истерике, начала нас выпроваживать, мол, с животным нельзя.В итоге - потраченное время и настроение. П. С. Вы сначала разберитесь между собой, что разрешено, а что нет.
Лена Добродум
В гостинице не были, заезжали на завтрак в кафе. Не понравилась еда...
Настасья Во
Паршивая гостишка. Нас тут поселили на несколько суток. При заселении хозяин талдычит про то, что в номерах курить категорически нельзя, а покидая номер, нельзя оставлять никакие приборы включёнными, в том числе зарядные устройства (повторит раз сто).Стены тончайшие, отлично слышно, о чем говорят люди в соседнем номере. Коврик в санузле помнит Сталина. Номер на троих небольшой, прохладный. Удобств помимо санузла нет, вайфай то работает, то нет, за кипятком нужно идти на ресепшен, что дико неудобно, если заселились на второй этаж. В целом впечатление очень не очень.
ЛК
Любовь К
Цены тут взлетели в космос! Про здешнее кафе уже оставила отзыв, теперь о гостинице! В номерах отсутствует элементарное: кондиционер, холодильник, фен и для гигиены разовые моющие средства (мыло и т.п.). Огромный минус это вообще отсутствие горячей воды, только закаляйся под холодной водой((( Хозяева на все перечисленные замечания ответили - им не выгодно это все, надо экономить. Делайте вывод, на ком экономят)
Д
Диана
В номере чисто Есть кондиционер, телевизор Еда (не входит в стоимость) Номер на 4 человек 4500
МП
Матвей П.
Незнаю кто пишет положительные отзывы, но за номера цены выросли на 25%, а удобства в номерах как не было так и нет. Про кухню пишут, что кушают хинкали, боюсь спросить где они их взяли, если одни яйца, сосиски подают и чай. За всё расчет только переводом или наличными, а чеки тут не выдают, не докажешь если отправишься. Я на ночлег в Оленье больше не останавливаюсь, еду дальше. Не рекомендую гостиницу!
SU
Sberid User
Каждый год, когда совершаем поездку на Юг отдыхали в этой гостинице, а в этот раз хозяева переборщили с ценами за ночлег 2000 за номер без удобств, где даже нет кондиционера, телевизора, а самое главное горячей воды. В прошлом году цена за номер была 1500. Цены в кафе при гостинице заоблачные и ассортимента совсем нет. Завтрак всегда яйца с сосисками уже поперек горла. Экономия хозяев на лицо. Неудобная оплата, которую принимаю только наличными или переводом без выдачи квитанции. Разочаровались, будем объезжать стороной данное заведение. На обратном пути остановились в другом шикарном месте с удобствами и дешевле! Не реомендую
Евгений Rus
Большие порции, доступные цены. Особенно понравились хинкали и окрошка. Спасибо большое!
Юлия Галуза
Ехали на море, 20.07.24 останавливались на ночевку. Очень достойная гостиница. Чисто, уютно, вкусно готовят. Место тихое, хоть и на трассе. Нас встретили радушно, приготовили нам с утра пораньше в 4 утра! завтрак, как нам было удобно. Не знаю откуда здесь такие отзывы отрицательные, нам всё понравилось! Здесь нет такого ощущения, что место общественное, заезженное, больше похоже на домашнюю обстановку. Цены очень приемлемые. Хозяевам большое спасибо за приют!
Мария Серова
В гостинице не оставались, но остановились покушать. Всё очень вкусно и сытно. Рекомендую
А-
Анна -
Цена завышена, постельное и полотенца уже старые, холодильника в номере нет, общий на весь отель на 1 этаже, фена нет, разовых моющих тоже нет, только общая баночка на нескольких посетителей. Из плюсов были свободные места, в других отелях ближайших было всё занято.
Татьяна Сикачева
Замечательное кафе на трассе. Готовят вкусно, по-домашнему. Порции большие. Приносят очень быстро. Гостеприимные хозяева.
НО
Натали Оккерт
Очень понравилось как приняли! Все удобства в номере, номера чистые, готовят вкусно. Приехали с Башкирии 😜 На обратном пути тоже заедем))
Marina Yakovleva
Отвратительный персонал! На самый стандартный вопрос об уборной комнате получили в ответ хамство и нас чуть ли не выпнули из заведения! Позорно. Проезжайте мимо!
RZ
Rene Zinat
Были 02.10.23 очень все хорошо! Спасибо! Мы с Башкирии!!!
Аня Софронова
Хорошая гостиница, бронировали заранее по телефону за сутки, по приезду все хорошо бронь нашу ни кто не снял, номера чистые. Утром завтракали в кафе правда выбор завтрака ограничен только яичницей. Звезду сняла за то, что обманули с ценой по телефону говорили 3000 за номер с удобствами, потом ещё ватсап эту же сумму писали, в итоге по приезду цена выросла чудесным образом до 3500.
Марат Яруллин
Забронировал по дороге без денег за 2500 трехметсный и за 3000 четрыехместный. Номера чистые. Интерьер и планировка так себе. Жара началась в прямом и переносном смысле в 2 ночи. Так как окна выходят на дорогу окна не откроешь (они кстати грязные снаружи (на фото видно)) кондиционер направлен прям на кровать и жену там продуло и она выключила кондиционер сразу я проснулся от пота и отсутствия свежего воздуха. Потом я включил и час ждал когда комната охладится. Еще и пол часа разбирался с кондиционером в 3 ночи. Вообщем надо что то делать с микроклиматом. Это не продумано и отдавать столько денег за 7 часов сна ( по дороге на море) это не разумно. Легче тогда пару часов в машине поспать
Уля Карпова
Ночевали ночь. Очень уютно, чисто и спокойно. Цена качество. Место для парковки есть, меню не обширное но на ночь вполне допустимо , а самое главное вкусно. Рекомендую
ЕШ
Елена Шевчук
Мы были проездом, позвонили, нам открыли, приветливо встретили и приготовили завтрак. Очень вкусная армянская кухня, красивая подача. Приемлемые цены, большие порции. Рекомендую, не пожалеете.
Лариса В
Начевали семьёй. Очень уютно, чисто, приветливо. За 3- х местный отдали 2500( цена нормальная) в комнате туалет, душ, чистое постельное, комплект полотенец, телевизор. Нам все понравилось. Небольшое пожелание, в комнате нет вешалки для одежды, было не удобно( но это думаю легко исправить). В целом, впечатления хорошие, рекомендую.
Илиза Шайхутдинова
Очень приятное, чистый отель. Не первый раз отдыхаем здесь, всегда встречают и провожают с улыбкой. Всегда свежее белье, на каждого гостя полотенца большое и маленькое, одноразовые шампуни, гели. Есть горячая вода. В комнате кондер. А еда здесь очень вкусная, вся и хорошие порции, а цена очень смешная 200 руб за большую порцию вкусных хинкалей . На дорогу налили кипяток в термос. Желаем хозяевам дальнейшего процветания и благодарных клиентов . Спасибо за ваше доброжелательность🙏 а мы ещё вернёмся , когда уже будем ехать домой .
Михаил Неважно
Владелец этого заведения очень хотел получить «приятный» отзыв, пожалуйста получайте. Будет хоть один честный, среди кучи накрученные отзывов. Остановились, чтобы перекусить и попить чай, но до этого дело не дошло. Как только зашли в это гиблое место, сразу почувствовали недовольство от представителя данного заведения. Посмотрели меню и уточнили, есть ли какая то выпечка. Выпечки не оказалось, а меню скудное. Само кафе грязное и все старое, гостиница видимо такая же. Мужчина, который там работает ( или даже владеет этим местом) начал нам доказывать, что выпечку вечером мы нигде не найдём. Из вежливости решили заказать чай, потому что в меню брать нечего от слова совсем. В ответ получили фразу:-Я думал, что вы у меня скупите всю кухню, а вы только чай хотите попить. Мы ответили, что в меню нет ничего вкусного и нам начали тыкать в лицо, какой-то нелицеприятный грибной суп с фрикадельками, естественно с фразой: -Вы такой нигде не попробуете. Впринципе отлично, без этого супа ваша жизнь будет лучше, как и без общения с данным мужчиной и посещения данного заведения. Неклиентоориентированные, безалаберные хамы. Проезжайте мимо этого места и ищите кафе и гостиницу, где нибудь подальше, искренняя рекомендация к желающим посетить это место.
Наталья Ёлчева
По пути в Крым остановились в данной гостинице переночевать буквально на 9 часов. Все необходимое имеется для кратковременного отдыха. Все замечательно..но цена...5000 за пятиместный номер...за 9 часов считаю сильно завышенной... Много мест, которые мы обзванили, за номер на пятерых просили от 3000 до 4000...за сутки...условия такие же...но все было занято. Поэтому советую путешественникам продумывать маршрут заранее, как и бронировать жилье. По оборудованию, хотелось бы посоветовать администрации оборудовать номера чайниками, дабы не отвлекать персонал от основной работы...просьбами о кипятке...кулер хотя бы на этаж. Или оборудовать одну комнату для самостоятельного приготовления пищи....раковина, чайник,микроволновка...не все питаютсяв кафе... В целом советую данную гостиницу. Спасибо. Надеюсь все же,что администрация пересмотрит свое ценообразование и наличие необходимого оборудования.
a
annamilaya91
Вкусно, чисто, приветливо. Каа на Лукойле, только дешевле. Заехали только благодаря отзывам. Не пожалели. Без ночевки, но вероятно и кровати свежие, чистые и мягки5
Ксеня П
Прочитав отзывы,в надежде доехали до кафе-гостиницы 7Я,в итоге:меню только для посетителей гостиницы,ценник конский,заезд отсутствует,удобства отсутствуют,даже руки не где помыть,очень огорчили и неизвестно откуда такие шикарные отзывы) Очень интересно
Валерия Симанович
Решили остановиться благодаря отзывам и совершенно не пожалели, меню не большое но очень вкусное на пути из Кирова до моря, это было единственное вкусное кафе на пути, цена совсем не большая, на 3х поели на 1000р ,у семьи золотые руки, по приезду советуем попробовать хинкалии пюре с котлеткой, обязательно еще раз заедем
Гульшат С
Здорово, когда в чужом городе к тебе относятся приветливости и по доброму. В номерах все чистенько, хорошо пахнет, остановились на ночевку, отдохнули, выспались👍👍👍кухню не пробовали, но на завтраке народу было много, делаю вывод что кормят здесь тоже Вкусно 👍
KV
Kseniya Vladimirovna
Не проезжайте мимо, если едете на море. Очень уютная гостиница, радушные хозяева, неплохой ремонт. Брали номер на четверых за 3000₽. В стоимость входят все удобства: душ, туалет, телевизор. Помимо этого есть WI-FI, кондиционер, одноразовые шампуни.
Анастасия Ольховских
Ооооочень вкусное кафе, правда как дома! Чистые туалеты! На ночлег не останавливались, но машин много стояли на ночь) я прям рекомендую!
НА
Наталья Александровна
Остановились пообедать, остались приятно удивлены-вкусно, чисто, по домашнему. Хоть меню и не широкое, но есть из чего выбрать. Однозначно советуем тут остановиться) Хозяевам большое спасибо! желаем успехов и процветания!
Регина Рагузина
Останавливались на ночь, всё понравилось. Всё очень чисто, аккуратно, в отеле пахнет чистотой, приветливый персонал. И очень вкусные хинкальки) советую👍🏼
ОГ
Оля Гурьева
Очень хорошее место, не просто так называется Семья - спокойно, уютно, по семейному. Еда вкусная порции большие. В номере чисто, горячая вода, полотенца, кондиционер, шампуни есть, всё работает. Интересный смеситель с гербом, красивый)) Везде глянцевые потолки, лежишь на своей кровати и, не отрывая головы от подушки, видишь, кто что делает😃 Очень приятный хозяин (или не хозяин) - мужчина, который нас и вечером встречал и утром на стол накрывал)
Олеся Хайдорова
Приветливый персонал, вкусная еда!
ТИ
Татьяна Ивченко
Кафе чистое, красивое, всё аккуратно. Подача блюд быстрая, еда вкусная, порции большие. Обязательно заедем на обратном пути)
AP
Anastasiya P
Были в кафе. Еда свежая, вкусно. Номера чистые новые. Не остановились на ночлег, так как по времени нужно было ехать дальше, а так номера посмотрели, приличные. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые.
РГ
Разифа Гилемханова
Отличная гостиница по приятной цене. Очень добродушные хозяева. В чистых номерах все удобства: кондиционер, телевизор, душ, туалет, удобные кровати, полотенца. Кухня тоже порадовала - всё свежее и очень вкусное. Рекомендую всем!
Богдан Перевозчиков
Гостиница стоит своих денег, есть все необходимое для ночлега и комфорта. Имеется кухня , меню с фотографиями но скромное. А так все вкусно и достойно, персонал очень вежливый. Полностью рекомендую!
Виталий Куличков
Приняли как родных, номера хорошие и уютные. Отлично что кухня работает 24/7, но меню скромное. Надеюсь в будущем увеличится)
НН
Наталия Наталия
Отличная гостиница, чистые и уютные номера. Кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере. Кухня работает круглосуточно, меню небольшое, но еда свежая и вкусная. Персонал приветливый. Рекомендую.
M
MaXoN
Отвратительная гостиница! Ужасное отношение к клиентам. Лучше поищите другое место для отдыха.