Встреча
3.7
3.7
ОХ
Ольга Х
Очень вкусная домашняя еда, брали шурпу , суп с лапшой, гуляш с пюре , самсу с курицей. Очень приятные женщины . Нам все понравилось. Спасибо большое. Больше вам благодарных посетителей и крепкого здоровья
СА
Сергей Архипов
Хорошее кафе, вкусный шашлык, шурпа, логман, заезжал с семьёй, спасибо большое персоналу.
СХ
Сабрина Халимова
Не работают как надо. Хотя кофе кругласуточно приехала хотела в баню время 23:00 а они сказали что баня будет топица 1-2 часа я сказала давайте топите, они сказали что не бедет потому что баня до 00:00 им надо отдыхать. И где блин круглосуточно я в шоке. Я каждый раз ездила туда и каждый раз хауеваю от их обсуживания
Денис Денисов
Ужасная гостиница!! Связи нет, 4g и wifi соответственно тоже. Душ и туалет-ужас,все гнилое и ржавое, номера просто ужас,с продавленными матрасами и муравьями в номерах. Цена неадекватная. То что на фото прикреплённом-1600🤦♂️🤦♂️ попросил на завтрак жареную картошку-ответ следующий "я не буду ее делать,не хочу. Мне скоро домой". Объезжайте ее стороной
Юрий Петельников
Хочу поблагодарить работников кафе Встреча на 239 км! Девчонки просто молодцы, очень вежливые, питание отличное, вкусное, порции большие! Рекомендую!
ВБ
Виктория Бочкарева
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное и вкусное меню! Поели просто в удовольствие) Заезжали семьей, всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, приветливые сотрудники! Спасибо 👍☺️ приезжайте, не пожалеете!