Три сестры
Кафе
Рифат Назмутдинов
Кухня хорошая,одекватные цены, вкусно сытно и стоянка хорошая
ТР
Татьяна Ручкина
Душевное кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда😋чистая гостиница😍
Виталя Gsxr
Заехал покушать, 5 звёзд за воспоминания, принесли плов,вспомнил армию,запах и вид окунули в воспоминания, плов не очень,заеду ещё раз узнаю есть ли бигус😀
НГ
Николай Гурский
Кормят не очень все самое дешёвое
IС
Irina Семенова
Еду не пробовали, но были в гостинице. Комната чистая, есть все необходимое . Рекомендую .
Юлия Елкина
Вкусно. Очень красивый интерьер. Вкусная селедочка под шубой, супчики борщ, солянка все свежее.
Любовь Кириденко
Очень хорошее кафе рекомендую ,было весело все организовано вкусно
Эдуард Бородин
Вкусная домашняя еда. Чистый зал. Уютно и вкусно покушать. Рекомендую.
Евгений Lenin
Кухня такая себе.
Виктор Борцов
Советую. Обслуживание огонь.
ВВ
Вячеслав Вот так
Столовая только с 6 утра.А заявлено круглосуточно...
A Laymor
Прекрасное место, спасибо хозяевам и персоналу, очень вкусно
Александр Алексеевич
Большая стоянка, кафе
Анастасия Мочалова
Заезжали днем, было вкусно по этому две звезды. На обратном пути заехали ночью, написано что работают круглосуточно, оказалось что ночью не работают, работают с 6 утра. 22.09.25 Хочу дополнить свой отзыв, за год изменилось все. Блины старые сухие, тефтели не первой свежести, в общем не вкусно. В туалетной комнате все грязно. Персонал не вежливый! Возможно попали не в ту смену, но все же, больше не заедем.
Кристина Орлова
Очень вкусно, как дома😊
НМ
Наталья Машанова
Спасибо большущее. Пустили с моей маленькой собакой. Оказалось придорожных гостиницах есть такое - не пускать. Благодарю миллион раз!!!
Serhio Gonsales
Отличная гостиница для трассы. В номерах душ, туалет, телевизор, чайник, чашки, чай, полотенца, шампунь и гель для душа, все чисто.
Марина Свистунова
Заехали с мужем по дороге в кафе, все чисто, аккуратно, красивый интерьер. Женщина приветливая, приняла заказ , принесли быстро, все вкусно , красиво подано. Туалет тоже чистый, все есть, и на удивление теплая вода, сейчас по трассе Кемерово -Красноярск это редкость.
Anna Moskvina
Еда вкусная, интерьер классный. Но в середине нащего обеда вышла неприветливая женщина и начала прямо рядом с нами мыть полы. Тряпка пахла безобразно, хлоркой и какой-то дрянью. Я обед закончить не смогла. Снимаю баллы за тряпку. Подозреваю, из трёх сестер эта была самая неумная.
иван мауэр
Кафешка просто лучшая работники очень добрые кормят очень вкусно и порции не маленькие. Вообщем советую тут кушать. Молодцы ребята!!!
Алексей Кликунов
Нормальное место, персонал - да, хотелось бы улучшить, но в общем все хорошо.
Наталья Смирнова
Очень уютное место, еда как дома- вкусно, всё свежее, всё понравилось, рекомендуем с мужем вам!. Процветания вам Три сестры!)))
Ксения Пуд
Интерьер красивый, только за него 2 звезды, а вот персонал на 0. Принесли не тот гарнир, некоторые блюда были холодными. Рассольник показался испорченным. Ложку не могли принести. Вообщем впечатление осталось не очень.
Алексей Дудников
Вполне себе сносное место, еда вкусная, а главное сделана как дома, большие порции, все горячее (суп без хлеба брать не советую) Да, может для какого-то крупного города сервис такой себе, но что вы хотите от кафе на дороге в деревне? В общем место рекомендую к посещению
Алёна Маркова
Клевый интерьер. Борщ вкусный, омлет дочке не понравился. Плов съеден наполовину. В целом очень неплохое кафе
ДП
Дарья Перцевая
Интерьер очень интересный, уютный, парковка большая. Еда - вполне сносно, но не прям вау как вкусно: много майонеза, супы принесли полухолодными. Обслуживание на троечку (администратора нет на месте, заказ на кухне читают плохо, не все принесли нам, только женщина официант приветливая, приятная, за что ей спасибо).
Яна Владимирова
Отличное кафе и гостиница при нем. Еда вкусная и свежая. Гостиница со всеми удобствами- душ и туалет в номере, белье и полотенца чистые, есть чайник и чай.
Екатерина Ищенко
На один раз кафе.
ибрагим мусалов
Чистое белье, душ в номере, горячая вода, чистота, вежливый персонал. Что ещё нужно? Думаю низкие оценки ставят только от наличной оплаты. А так двухместный номер 2900 приемлемая цена. Заехали ночью выспались искупались, обедом следующего дня дальше в дорогу.
Максим Коргун
Ужасное место , заехали перекусить по дороге , ни обслуживая ни чистых ложек , ничего просто ужас. Антисанитария полная, ни советую никому туда попасть
НВ
Наталья Вологина
Вкусное и уютное местечко ☺️
Отличная кухня, очень вкусно, очень уютно, чисто, отличная гостиница, всё на высшем уровне,
ЭД
Эльвира Дмитришина
Отличная гостиница и кафе 👍 Свежий современный ремонт, в номерах новая мебель, чистота, чайник, водичка, телевизор. Вежливый персонал. Лучшая гостиница на трассе ❤
Kampfas
Ехали проездом,и при поиске где покушать решили заехать в данное заведение. Когда зашли нас встретила вежливая и приветливвя женщина, которая спокойно ответила на вопросы по меню. В самом заведении очень уютно,порции по размеру прям как дома,очень вкусно и много за такую цену. Однозначно рекомендую
павел титов
Не вкусно. Брал лгман.
Валентина Куржумова
Еда не очень
Дарья Скоробогач
Проходимость видимо маленькая, поэтому все разогревают вчерашнее или позавчерашнее. В кафе все вроде красиво, а по итогу как то не очень, пыльное что ли все.
Анна Анна
Не знаю сколько существует данная гостиница, но номера как будто только что отремонтированы 🔥 Очень достойное место, чтобы переночевать и отдохнуть с дороги🙌
АЧ
Анастасия Ч.
Очень хочу отметить именно гостиницу. Чисто, недавний ремонт, новое постельное белье, полотенца, всё необходимое представлено, включая чайник, средства гигиены и приветственные бутылочки с водой, чай и сахар. Очень приятная цена. Из минусов - необходимость наличного рассчёта. В кафе не были, очевидно, плохие отзывы именно из-за кафе.
Отвратительно!!! Еда очень плохого качества. Персонал видимо чтобы не выслушивать претензии сразу ушёл в подсобки. Солянка-бурдомага. В борще мясо похоже на солонина?? Поджарка-ужасная. По трассе Иркутск- Новосибирск самое плохое кафе.
Амина Кутузова
очень классное кафе, сегодня заезжали с семьей, заселились в гостиницу , на удивление очень чистая , приятная , нет никакого шума , после сходили поужинать, персонал очень вежливый , бармена вроде Елена звали, все рассказала и посоветовала Еда Тоже вкусная , будем еще раз в этом регионе обязательно заедем сюда вновь 🤍
мв
максон выходцев
Кафе просто бомба всем советую кормят очень вкусно 😋
ДА
Дмитрий Акимов
в кафе чисто и уютно, персонал вежливый, вкусная домашняя еда, достаточно большая стоянка и особое внимание заслуживает баня, рекомендую
да
дима арляхин
кафе хорошее, кормят вкусно и полезно, доброжелательные работники, всё стерильно.
Денис Кодоев
очень хорошее кафе, вкусные блюда, приветливый и вежливый персонал, уютная гостиница, в кафе комфортная само по себе атмосфера, буду заезжать сюда раз!
Анастасия Г.
Не советуем тут есть. Грязно в помещении и не вкусная еда. + волос в блюде. Плов - каша без соли.
аи
андрей иванов
Еда отвратительная, есть не возможно блины затхлые без креона лучше не заходить.
Александр Пожарицкий
Не рекомендую
Дмитрий С
Отвратительная еда и оплата только переводом или наличка видимо не хотят платить налоги! Невежливые!
Антон Канюк
Обычное придорожное кафе, вечером много фур, стояка платная и охрана Еда через раз, наверно зависит от смены. И теперь самое главное, расчет только наличные!!! Вы серьезно в наше время когда люди с собой уже и карты не возят, оплачиваем по телефону Не удивительно что у Вас мало клиентов довольных.