Центр авторемонта
НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ КАК ГОД!
Александр Калашников
Не работает
Иван Михайлович
Не помню какой точно был год, где-то 2013-2016. Ехал в Рубцовск из Новосиба на тойоте Калдина. Сломался метрах в 500 от данного СТО (в сторону Рубцовска). Была зима, стоял крепкий такой мороз -30-35. У меня на ходу оборвало шкив коленвала. Соответственно сразу же я остался без печки, гидрача и генератора. Вспомнил что проезжал какое-то СТО. Развернулся на узкой трассе с трудом и дотянул до СТО. Было раннее утро, но рабочие были на местах. Сразу загнали машину в теплый бокс, напоили горячим чаем. Я обогрелся у них и на автобусе поехал в Барнаул за деталью и ремнем, так как в наличии у них не было, а мне нужно было срочно ехать дальше. Вернулся назад, мужики все сделали очень быстро и качественно за символическую сумму. Выражаю огромную благодарность работникам данного СТО за их работу и человеческое отношение. Если бы не они, я бы замерз тогда на трассе, так как машин практически не было. Если тот состав до сих пор еще работает, то дай вам Бог здоровья и всегда несмотря ни на что оставаться такими же ЛЮДЬМИ!👍💪
Владимир
Если вы ведете деятельность в сфере обслуживания, и ваши номера указаны как контактные то вести себя нужно как минимум уважительно. И не важно с какой целью к вам обращаются. Хамство.
О В
Если бы можно было поставить 0, то поставила. Время работы с 8, но сегодня в 10.30 закрыто. Зачем указывать часы работы, когда оно не совпадает???
Самое кончиной место шиномонтаж , постоянно закрыто!какая приболь от уборочного мастера хозяину не понятно!
Наталья Головченко
Машина встала на АЗС, время 16 ч. Автомеханик перед нами закрыл дверь и сказал, я не работаю. Никто не хотел нам помогать! А если учесть, что мы с Нск, то просто не по человечески. Так для вида тут авторемонт.
ДЛ
Дима Лутцев
Режим работы не совпадает! На телефон не отвечают! Быстрее самому сделать! Проезжайте мимо!!!!
Эдуард .
Худшая шиномонтажка, на грузовом автомобиле сказали снимать колёса и ставить - самим, что это за сервис?
Константин Ивушкин
Руководитель хам, не приезжайте сюда!!!!!
ДЗ
Денис Зайцев
Многоуважаемые клиенты, с жалобами и предложениями, во избежания таких ситуаций, пожалуйста незамедлительно обращайтесь по телефону: 89237983171 89833963134
Илья Шевченко
Часы работы не сходятся, работают пьяные