Evolution
2.9
В здании
2.9
Вячеслав Шаболкин
Здравствуйте, хочу оставить ужасный отзыв , к администратору вопросов не имею поэтому его звезда , заправились сегодня на азс и через километр машина просто перестала ехать хоть и газель и на карбюраторе , затянуло выносные фильтра какой то субстанцией , а если б это была иномарка то что делать ?, ну вот от заправки до Алейска мы ехали почти полтора часа , съездили купили новые фильтра заменили , слили по итогу бензин просто ужас литра два масленой толи воды Толи конденсата , по итогу придётся теперь заезжать промывать карбюратор неизвестно что там внутри, деньги на ветер просто ,звонили на горячую линию все без полезно не кто не отвечает либо трубку сразу сбрасывало, не знаю будет ли ответ от вас или нет чека естественно не осталось , оплачивал наличкой , прикладываю фото которое успел сделать пока не сел телефон
Виктор Дябликов
На трассе заправился несколько раз, пока понравилось, двигатель стал лучше работать, только бы бодяжить не начали.
Вероника Евсеич
Хороший бензин, заправилась случайно. А машину как подменили. Гоночка прям стала)))
Андрей Цыплов
Согласен с предыдущими отзывами. На заправке персонал хамит , бензин не качественный. У меня бак на гибриде 35 литров, мне налили каким-то образом 36🙄 В Новосибирске на других заправках больше 30 литров ни разу не входило в бак😎 Когда задал этот вопрос оператору, она послала меня подальше ( хорошо, что без матов) и сказала, что я ей вообще спать мешаю🙈
Мария Васильченко
Отличное топливо, милый оператор женщина приветливо обслужила, никаких проблем не случилось!
ПН
Павел Ноговицын
Отвратильная заправка.
Наталья И.
Отвратительное обслуживание, 15 июля 22.40 мы пытались заправить машину, оператор сказала, что за наличный расчёт цена ниже, чем при оплате картой, заплатили, но счётчик показывает, что литры идут, а по факту бензин НЕ ЛЬЕТСЯ, оператор сказала, что колонка весь день не работала, тем не менее деньги взяла, когда мы потребовали вернуть нам деньги, она начала кричать и оскорблять нас, что мы не даём смотреть телевизор. В итоге часть денег нам всё таки вернули, при чем никакого чека нам не выдали, видно, что оплате прошла мимо кассы. Не рекомендую ни в коем случае пользоваться услугами данного сервиса, обман, хамство, угрозы!!!
Настя Лукъяненко
Продавщица из кафе оскорбляла моего мужа из-за того , что он был без футболки . На улице жара +30 .
Виталий Виталий
Колонки не работают, особенно газпромовская. Заехал второй раз, заправиться получилось с третьей попытки. Счетчики на колонках неисправны.