Вояж
Кафе
4.2
4.2
Анастасия Алеесеева
Ехали в праздничные дни. Все чисто, красиво оформлено, а главное вкусно. Для кафе на трассе, очень даже хорошо. Спасибо 🙏 рекомендую
Тимоха Тимохин
Ел там 3 раза. В первый раз дали позавчерашнее жаркое в горшочке не согретое. Во второй раз грязная вилка. Ну и третий раз добил, в солянку просил сметаны, а положили майонез. Еще и говорит мне кассир, что она слышала, что я говорил майонез. Сама при оформлении заказа спросила про сметану. Короче был последний раз. Не анонимно Кассир Алла. Еще и забыла, что мне нужно было поменять солянку. Поставьте компетентного и ответственного человека на ее место.
Влад
Лучше не заезжайте, проезжайте мимо. Не стоит портить себе настроение. Неприятный запах в помещении, грязный стол, далеко не свежее жаркое из курицы. Отзывы уже почитал в процессе, когда заказал еду. По факту оказалось, как пишут, так и есть.
Та К
Заехали поужинать. Вкусные солянка, жаркое с грибами и мясом(жаль мало), сырники со сметаной! Пельмени немного разваренные, а так как домашние. Спасибо!
ТД
Татьяна Дроздова
Блюдо дня - позавчерашнее жаркое в грязных горшочках. Не вкусно. Компот удался👍 В туалете "кафе" ледяная вода.
Антон
Хорошее кафе. Брали хашламу, очень вкусная и свежая.
михаил андреев
Огонь, вкусно, курник супер, цены средние
Маргарита Колесникова
Откуда хорошие оценки не понятно. Вся еда мёртвая, недельной давности… добавить нечего. Отвратительно
Мгер Симонян
Очень вкусно пообедали. За три блюда с компотом 500р. Порции большие. Рекомендую к посещению
St Vincent
Разнообразное меню, отличное соотношение цены и качества, всё очень вкусно и сытно! Персонал приятный, в зале чисто, всем советую
АЖ
Айгуль Ж
Вообще невкусно, салаты прокисшие, жаркое есть невозможно Макароны переваренные с говядиной , а говядина твердая , вкусный только компот Больше заезжать не буде
с
софья
Еда не вкусная, в сырниках тесто сырое внутри, в чай сахар наложили хотя не просили о сахаре. Один плюс это то что можно с животными
lera one
Ужасная кухня, прокисший суп продали а после предложили поменять его на сегодняшний 😂🤝 Посмеялись от души спасибо!
Андрей Баскаков
Ужастная кухня
Юлия Лищенко
Твердая 4. Рекомендую :) По вкусу и виду все было свежее. На вкусу тоже в целом неплохо. Картошка с куриной котлетой - 5из5, вкусно. Муж брал борщ - жидковат, но тоже хороший. Я окрошку, в целом тоже нормальная, но к сожалению, вообще не было зелени. Были втроем с ребенком, поели на 1200 примерно (борщ, окрошка, 2е порции картошки с котлетой, 3и компота, хлеб) Спасибо сотрудникам за свежую и хорошую еду❤️ П.С. Добавьте в окрошку зелень 😁
Юлия Мазур
Все вкусно, порции нормальные.
Elena Victorovna
День добрый. Первое впечатление по отзывам-едем туда, снаружи нормально, внутри нормально. Нам никто не грубил ни капли, персонал вежливый. Потом начались минусы: борщ-куча масла плавает на поверхности, пришлось собирать ложкой фото прилогаю. Отбивные это вообще отдельный разговор цена куриной 1700 за кг, свининой 1800🫣, при этом вообще не отбивные а просто кусок филе и шампиньоны сверху мелкими кубиками🙄, сыр-сухая. Свиная отбивная не солёная и тоже не отбитое мясо. Ещё хочу обратить внимание на сырники-это не сырники я даже не знаю что это, творога там 5% если есть то хорошо, прямо крупинки видно белые совсем немножко, остальное вообще непонятно. Через час-два у меня разболелся живот, не буду утверждать, но в этот день я до этого ничего не ела
ИП
Ирина П
Ребёнок выбрал чебурек, а мясо внутри воняет старым жиром, запах чувствуется даже когда сидишь рядом
мУ
матвей Улесов
Продавцы приветливые, еда вкусная, сытная, цены маленькие, в общем реально лучшее место на данном участке дороги чтобы вкусно и сытно покушать
ЕR
Елена Red
Вкусно кормят, приемлемые цены. Туалет приличный. Кофемашина есть. Спасибо огромное за завтрак
Ольга К
Приятное и уютное кафе с живыми домашними растениями и вежливым обслуживанием. Чистый бесплатный туалет, кофемашина, домашняя еда. Поехали дальше с хорошим впечатлением.
Наталья Речкина
Отличное кафе. Чисто, вкусно. Останавливались с ребенком . Брали бизнес ланч . Порции большие . Цены приятные
Елена Медведева
Готовят из некачественных продуктов. Еда будто несвежая, прокисшая.
ЮП
Юлия Портнова
Самое лучшее кафе на дороге! Курица с грибами в горшочке - язык отъешь! Дочь съела 2 порции супа с вермишелью! Сын съел оливье и заказал чебурек , чебурек был съеден мгновенно 😁 Спасибо! Очень вкусно! Продолжайте радовать путников 🙌🏻 В кафе чисто, уютно, ни чем не пахнет :) Цены приемлимые
ГС
Галина С.
Еда как в обычной столовой, чистенько. Сок и компот сильно разбавлены, рис переварен, куриная котлета съедобная, плов не плохой, суп куриный норм, оливье не очень, а вот пельмешки очень вкусные😋👍
Злата Яговдик
Можно хорошо и не дорого покушать!
Александр Иванов
Отличное место, сотрудники великолепные!
ЛВ
Л Варя
Очень вкусно, чисто и маленькие цены
ЮГ
Юлия Галкина
Ехали мимо, заехали пообедать. Очень чисто, салаты свежие. Цены приятные.
Станислав Ленин
Сегодня посетили данное заведение. Сделали заказ, часть заказа не посчитали и соответственно не принесли. Пошли заново заказывать и ждать. Солянка-это просто тихий ужас, вкуса нет никакого и сантиметровый слой жира на поверхности, даже колбаса безвкусная. Сок, самый дешманский и разбодяженный(220мл за 65рублей) стакан по цене почти литра и пить невозможно. Да что тут говорить, даже кофе 3в1 разведен водой... Никому не рекомендую! Едьте в другое место, сэкономьте время, деньги и здоровье!
Alexander Анапа
Рисовая каша в 7 утра такая же вкусная как в далёком 84 в Марракеше. Внутри чисто, персонал чуть заспанный, но от подобных кафе многого не ждёшь. Нормально всё.
Анастасия Валуйская
Однозначно не рекомендую! Отравились. Заказывали солянку со сметаной и суп куриный с лапшой, 2 чебурека и 2 компота. Принесли 1 чебурек, сказали так "пробито" в чеке. Спорить не стали, пахло не очень. Солянка была достаточно водянистая, похлебала бульон и съела картошку. На большее не рассчитывала, так как колбасу не ем. Низкая оценка за куриный суп и чебурек. Что из этого стало причиной отравления - не известно. Но вечером моему мужу стало плохо, хотя другого ничего не ели с дороги. Отвратительно, когда еда в заведении общественного питания приводит к отравлению.
Vovan Rubtsov
Придорожное кафе.Ничнго особенного. Здоровая пища. Приемлемые цены. Есть умывальник,туалет,парковка. Персонал вежливый,обходительный.
Елена Филиппова
Были здесь проездом не первый раз. У меня куриная отбивная с грибами под сыром была вкусная, салат свежий, мягкие свежие сырники в меру сладкие. Детям с мужем повезло меньше - плов с непонятной специей, которая перебивает вообще всё, оттуда только мясо съели, и картошка с грибами (которых с трудом было найти в блюде) в горшочке явно не первой свежести. Но есть и неизменные плюсы - удобное расположение, чистый туалет, умывальник для рук, кофемашина
ГС
Глеб Сеногноев
Вкусная домашняя еда , ценник приемлемый , обслуживание на уровне ! Спасибо 🙏🏻 кофемашина готовит вполне вкусное кофе и недорогое .
Нина Лашевич
По итогу отравились
АЧ
Алексей Черняков
Чисто, быстро обслуживают, обычная вкусная еда, сытно, порции хорошие!
EG
Exapt GK
Светло и чисто. Брали борщ, плов и жаркое, всё очень даже вкусно. По цене тоже приемлемо. Т.к. ездим много по командировкам, составили свой список кафе. Это определенно в него добавим. P.s. персонал правда не сильно приветлив, но видно что из-за усталости. Так что за это снижать оценку не будем.
ПБ
Полина Ба
Очень вкусно, сытно всём понравилось!
Антон Балашов
цены видно в чеке чисто есть туалет персонал приветливый
д
док
Рекомендую. Пельмени зачёт как специалист скажу! Чебуреки жаркое тоже вкусно.
Георгий
Сытно вкусно и не дорого
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличное кафе , еда прям домашняя , вкусная🙂
ДI
Дмитий I
Отличное кафе, очень чисто (довольно редко встретишь вдоль трассы), приветливый персонал, вкусная и быстрая кухня! Рекомендую к посещению!
АЩ
Анатолий Щербаков
Заезжал сегодня с семьей. Все чисто и аккуратно. Брали бизнес ланчи и жаркое, все супер. Рекомендую. Народа сидит много, с детьми тоже заезжают. Площадка вполне удобная, туалет бесплатный чистый, бумага есть, освежители воздуха, крч все для клиента. Приедем еще 👍
Венера vvv
Отзывы накручены... Были проездом, порции маленькие, а цены большие. Не очень вкусно здесь, лучше найти что-то получше. Либо заказывать что-то нейтральное, что приготовить плохо невозможно)
СВ
Сергей Виноградов
Чисто, приятно находится, еда посредственная, солянка бледная и пресная, без вкуса. Плов слипшийся, много приправы и на дне тарелки много масла, на вкус не плов
ЛФ
Лариса Фролова
Не вкусно не понравилось никому совсем
Денис Синиковский
Хорошо поели и не дорого , рекомендую !
Вячеслав Губарев
Заказал бузы. Это все что угодно, только не бузы. Тесто толстое, сырое, мясо непонятного вкуса.