Кафе
РА
Ринат Ахтямов
Очень вкусно! Цена!
Анастасия Алеесеева
Ехали в праздничные дни. Все чисто, красиво оформлено, а главное вкусно. Для кафе на трассе, очень даже хорошо. Спасибо 🙏 рекомендую
Та К
Заехали поужинать. Вкусные солянка, жаркое с грибами и мясом(жаль мало), сырники со сметаной! Пельмени немного разваренные, а так как домашние. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть вас снова!
Антон
Хорошее кафе. Брали хашламу, очень вкусная и свежая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
михаил андреев
Огонь, вкусно, курник супер, цены средние
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Колесникова
Откуда хорошие оценки не понятно. Вся еда мёртвая, недельной давности… добавить нечего. Отвратительно
Мгер Симонян
Очень вкусно пообедали. За три блюда с компотом 500р. Порции большие. Рекомендую к посещению
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
St Vincent
Разнообразное меню, отличное соотношение цены и качества, всё очень вкусно и сытно! Персонал приятный, в зале чисто, всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
lera one
Ужасная кухня, прокисший суп продали а после предложили поменять его на сегодняшний 😂🤝 Посмеялись от души спасибо!
Андрей Баскаков
Ужастная кухня
Юлия Лищенко
Твердая 4. Рекомендую :) По вкусу и виду все было свежее. На вкусу тоже в целом неплохо. Картошка с куриной котлетой - 5из5, вкусно. Муж брал борщ - жидковат, но тоже хороший. Я окрошку, в целом тоже нормальная, но к сожалению, вообще не было зелени. Были втроем с ребенком, поели на 1200 примерно (борщ, окрошка, 2е порции картошки с котлетой, 3и компота, хлеб) Спасибо сотрудникам за свежую и хорошую еду❤️ П.С. Добавьте в окрошку зелень 😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что были нашим гостем, обязательно учтем ваши пожелания. Будем рады вид…
Юлия Мазур
Все вкусно, порции нормальные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
Elena Victorovna
День добрый. Первое впечатление по отзывам-едем туда, снаружи нормально, внутри нормально. Нам никто не грубил ни капли, персонал вежливый. Потом начались минусы: борщ-куча масла плавает на поверхности, пришлось собирать ложкой фото прилогаю. Отбивные это вообще отдельный разговор цена куриной 1700 за кг, свининой 1800🫣, при этом вообще не отбивные а просто кусок филе и шампиньоны сверху мелкими кубиками🙄, сыр-сухая. Свиная отбивная не солёная и тоже не отбитое мясо. Ещё хочу обратить внимание на сырники-это не сырники я даже не знаю что это, творога там 5% если есть то хорошо, прямо крупинки видно белые совсем немножко, остальное вообще непонятно. Через час-два у меня разболелся живот, не буду утверждать, но в этот день я до этого ничего не ела
ИП
Ирина П
Ребёнок выбрал чебурек, а мясо внутри воняет старым жиром, запах чувствуется даже когда сидишь рядом
мУ
матвейка Улесов
Продавцы приветливые, еда вкусная, сытная, цены маленькие, в общем реально лучшее место на данном участке дороги чтобы вкусно и сытно покушать
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо, что выбрали нас и были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
ЕR
Елена Red
Вкусно кормят, приемлемые цены. Туалет приличный. Кофемашина есть. Спасибо огромное за завтрак
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова!
Ольга К
Приятное и уютное кафе с живыми домашними растениями и вежливым обслуживанием. Чистый бесплатный туалет, кофемашина, домашняя еда. Поехали дальше с хорошим впечатлением.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что вы выбрали нас и были нашим гостем. Приезжайте еще!
Наталья Речкина
Отличное кафе. Чисто, вкусно. Останавливались с ребенком . Брали бизнес ланч . Порции большие . Цены приятные
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что были нашим гостем. Приезжайте еще!
Елена Медведева
Готовят из некачественных продуктов. Еда будто несвежая, прокисшая.
ЮП
Юлия Портнова
Самое лучшее кафе на дороге! Курица с грибами в горшочке - язык отъешь! Дочь съела 2 порции супа с вермишелью! Сын съел оливье и заказал чебурек , чебурек был съеден мгновенно 😁 Спасибо! Очень вкусно! Продолжайте радовать путников 🙌🏻 В кафе чисто, уютно, ни чем не пахнет :) Цены приемлимые
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что были нашим гостем. Приезжайте еще!
ГС
Галина С.
Еда как в обычной столовой, чистенько. Сок и компот сильно разбавлены, рис переварен, куриная котлета съедобная, плов не плохой, суп куриный норм, оливье не очень, а вот пельмешки очень вкусные😋👍
Злата Яговдик
Можно хорошо и не дорого покушать!
Александр Иванов
Отличное место, сотрудники великолепные!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
ЛВ
Л Варя
Очень вкусно, чисто и маленькие цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова.
ЮГ
Юлия Галкина
Ехали мимо, заехали пообедать. Очень чисто, салаты свежие. Цены приятные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что были нашим гостем. Будем рады видеть вас снова.
Станислав Ленин
Сегодня посетили данное заведение. Сделали заказ, часть заказа не посчитали и соответственно не принесли. Пошли заново заказывать и ждать. Солянка-это просто тихий ужас, вкуса нет никакого и сантиметровый слой жира на поверхности, даже колбаса безвкусная. Сок, самый дешманский и разбодяженный(220мл за 65рублей) стакан по цене почти литра и пить невозможно. Да что тут говорить, даже кофе 3в1 разведен водой... Никому не рекомендую! Едьте в другое место, сэкономьте время, деньги и здоровье!
Alexander Анапа
Рисовая каша в 7 утра такая же вкусная как в далёком 84 в Марракеше. Внутри чисто, персонал чуть заспанный, но от подобных кафе многого не ждёшь. Нормально всё.
Анастасия Валуйская
Однозначно не рекомендую! Отравились. Заказывали солянку со сметаной и суп куриный с лапшой, 2 чебурека и 2 компота. Принесли 1 чебурек, сказали так "пробито" в чеке. Спорить не стали, пахло не очень. Солянка была достаточно водянистая, похлебала бульон и съела картошку. На большее не рассчитывала, так как колбасу не ем. Низкая оценка за куриный суп и чебурек. Что из этого стало причиной отравления - не известно. Но вечером моему мужу стало плохо, хотя другого ничего не ели с дороги. Отвратительно, когда еда в заведении общественного питания приводит к отравлению.
Vovan Rubtsov
Придорожное кафе.Ничнго особенного. Здоровая пища. Приемлемые цены. Есть умывальник,туалет,парковка. Персонал вежливый,обходительный.
Елена Филиппова
Были здесь проездом не первый раз. У меня куриная отбивная с грибами под сыром была вкусная, салат свежий, мягкие свежие сырники в меру сладкие. Детям с мужем повезло меньше - плов с непонятной специей, которая перебивает вообще всё, оттуда только мясо съели, и картошка с грибами (которых с трудом было найти в блюде) в горшочке явно не первой свежести. Но есть и неизменные плюсы - удобное расположение, чистый туалет, умывальник для рук, кофемашина
ГС
Глеб Сеногноев
Вкусная домашняя еда , ценник приемлемый , обслуживание на уровне ! Спасибо 🙏🏻 кофемашина готовит вполне вкусное кофе и недорогое .
Нина Лашевич
По итогу отравились
АЧ
Алексей Черняков
Чисто, быстро обслуживают, обычная вкусная еда, сытно, порции хорошие!
EG
Exapt GK
Светло и чисто. Брали борщ, плов и жаркое, всё очень даже вкусно. По цене тоже приемлемо. Т.к. ездим много по командировкам, составили свой список кафе. Это определенно в него добавим. P.s. персонал правда не сильно приветлив, но видно что из-за усталости. Так что за это снижать оценку не будем.
ПБ
Полина Ба
Очень вкусно, сытно всём понравилось!
Антон Балашов
цены видно в чеке чисто есть туалет персонал приветливый
д
док
Рекомендую. Пельмени зачёт как специалист скажу! Чебуреки жаркое тоже вкусно.
Георгий
Сытно вкусно и не дорого
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличное кафе , еда прям домашняя , вкусная🙂
ДI
Дмитий I
Отличное кафе, очень чисто (довольно редко встретишь вдоль трассы), приветливый персонал, вкусная и быстрая кухня! Рекомендую к посещению!
АЩ
Анатолий Щербаков
Заезжал сегодня с семьей. Все чисто и аккуратно. Брали бизнес ланчи и жаркое, все супер. Рекомендую. Народа сидит много, с детьми тоже заезжают. Площадка вполне удобная, туалет бесплатный чистый, бумага есть, освежители воздуха, крч все для клиента. Приедем еще 👍
v v
Отзывы накручены... Были проездом, порции маленькие, а цены большие. Не очень вкусно здесь, лучше найти что-то получше. Либо заказывать что-то нейтральное, что приготовить плохо невозможно)
СВ
Сергей Виноградов
Чисто, приятно находится, еда посредственная, солянка бледная и пресная, без вкуса. Плов слипшийся, много приправы и на дне тарелки много масла, на вкус не плов
ЛФ
Лариса Фролова
Не вкусно не понравилось никому совсем
Денис Синиковский
Хорошо поели и не дорого , рекомендую !
Вячеслав Губарев
Заказал бузы. Это все что угодно, только не бузы. Тесто толстое, сырое, мясо непонятного вкуса.
Алёна Гаджиева
Наполовину вкусно - ели пельмени и сдобу, а вот компот и гуляш вообще не понравился. И очень резкий запах белизны, после того, как моют пол видимо
Илья Кобяков
Еда не понравилась. Совсем. Мне кажется отзывы заказные
Марьяна Смирнова
Кушали борщ (100 руб), племени (130), картошка и отбивная (300), сырники, компоты -700 рублей отдали. Вполне все сытно и вкусно. Из -: женский туалет чистый, мытый,приятно пахнет,НО не работал смыв((((( в мужском - все отлично!
Елена Стадниченко
Очень чисто, уютно, персонал доброжелательный. Вкусно и бюджетно поели. Увидели много семей с детьми заезжать. А это хороший показатель.