Вираж
РГ
Родион Грибенко
Блинчики
Андрей м.а.х
Всегда стою на этой стоянке тихая большая особенно хорошо на ней стоят летом свежий воздух чистый туалет душевая!!! Оценка хорошая 👍
Евгений Каравайцев
Отличное место! Приветливый персонал. Отличная кухня. Все чисто, аккуратно. Обалденно вкусный шашлык давно такого не пробывали🫡🫡🫡
Алексей Лодырев
Три звёзды и только за парковку. Кафе очень дорогое, кухня плохо -плов пересоленый,не стоит обед- грибной суп, плов, винегрет и компот 700 руб. Такие ценники только в Забайкалье. Даже в Москве дешевле да и вкуснее. В общем плохо, меняйтесь товарищи.
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Уютное, хорошее кафе на дороге. Цены средние. Но -1 ⭐ был кислый салат, кушать его не стали. Все остальное было свежее. Выпечка вкусная.
Мария Медведева
Отвратительное кафе. Кофе машина делает кофе 5 минут. По очереди мой кофе был готов уже к отъезду автобуса и мне пришлось уйти, подарив вам деньги, потому что кофе в автобусе запрещено пить.
Алексей Гуров
Заезжал по зиме: взял солянку, кофе и пюре с гуляшом!!! Солянка ещё нормально, а со вторым блюдом две ложки пуре размазали по тарелке и плеснули подлив и просвечивающий кусочек мяса, по итогу от второго отказался. Поехал голодный. Сегодня заехал, на авось: может быть что-то изменилось!? Но не тут то было. Борщь бульон, капуста и всё мясо не обнаружено в первом. Чебурек расскатан на столько чтоб мясо казалось больше чем есть на самом деле. Блин с ветчиной и грибами! По итогу грибов и слегка сыра+сам блин. Вообщем разочарован, в очередной раз. Убежден что питаться, надо в столовых где работают с ближнего зарубежья тоесть в восточных кухнях. И порции большие и всегда приветливый персонал. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! Может быть кому нравится то пожалуста заезжайте.
Анастасия Викторовна
Отвратительная еда. В чебуреке и беляшах попались кости. Котлета на вкус ужасная, картофельное пюре даже на пюре не похоже. Никогда еще в жизни так отвратительно не обедали. Привкус котлеты преследует весь день
Злата Сергеева
Вся продукция стоит открытая,летают мухи.Также продукция которая стоит открытая ,видно что не первой свежести.Цена указана одна-а потом говорят цену по грамовке)А беляши просто супер!Прикрепляю фото .Никому не советую данное место,лучше чуть дальше проехать и покушать,чем тут )😎
Алексей Вагнер
Очень хорошо кофе заезъежали очень в вкусно и сыто сасиска в тесте очень в вкусная.
Алексей Волков
Вы свое жаркое сами то пробовали? Подходит выражение «накрошено и так брошено!!!!»
Александр Зверев
Кафе, хорошее! Чисто, аккуратно, красиво! Кормят вполне вкусно! Персонал вежлив! После долгой дороги, самое то!
Екатерина 🩰
Кухня отвратительная. Антисанитария. Девушка на кассе через зубы отвечает.
Дарья Мамаева
Хамское поведение, обслуживание ужасное. Проезжайте мимо 💩
вв
влад влад
Зашли на столах были крошки попросили убрать с третьего раза и криков убрали потом минут 40-50 ждали еду данное кафе не советую персонал очень плохой
марк петров
Спасибо за все
Анжелика Миледина
Сосиска в тесте, с самой дешманской сосиской на свете и сырым тестом внутри😡
A I
Данное кафе не советую, совершенно не наваристый борщ (горячая кружка более наваристей и это не преувеличение), все на вкус можно съесть с девизом «Главное не голодом» еда не соответствует цене вообще. Очень долго давали еду, не смотря на то, что был суп и то, что лежало на витрине. Из положительного - внутри симпатично.
Александр Крюков
Шашлык ⭐⭐⭐⭐⭐
Lolkek Cheburekov
Продавщица мастер спорта по хамству, тренируется на своем отражении в зеркале. Лучше с ней в полемику не вступать
Кирилл Донцов
Цена качество соответствуют!Вчера с братишкой на двоих палянку накрыли по кампотику салатику отбивные котлеты гарниры вкуснейший хлеб 800 прекрасных рублей сейгупле....
Sergei Chukov
Первый и последний раз в этом заведении. Заехал с гостем из другой страны, тут же обматерили и назвали пещерными людьми, наверное, за то, что спросили что за выпечка лежит. Лучше поставьте туда бабулек из туалета, они хоть умеют вежливо разговаривать.
АЦ
Анастасия Царева
Очень вкусно , отзывчивый, вежливый персонал 👍
Алексей 😎
Продавщица вела себя очень грубо! Чуть не отравились.
Ирина Кипина
Проезжайте мимо! Кормят ужасно!
Анна Романова
Нам очень понравилось, чисто, вкусный борщ,шурпа и выпечка. Цены отличные для придорожного кафе.Дети заценили сосиски в тесте, старший сказал что очень вкусное тесто. Мне понравилось всё и шурпа и блины фаршированные. Муж брал кко лету под овощами, тоже котлета из мяса и вкусная. Современный ремонт в кафе. Не поняла, почему такой низкий рейтинг, если честно.
РЧ
Руслан Черепанов
Когда много народу , медлено обслуживают
СЕРГЕЙ ВОЛШИН
Ужас! Хамское отношение! Мясо с душком! Вся еда отвратительна! Ценник как в ресторане.
Ольга Гафнер
Люди будьте осторожны! В этом кафе брали шашлык парням, а они после ковида не почувствовали что мясо с душком. Я попробовала Но было поздно.... Всё кусты по дороге были их((( Салат сельдь под шубой вернула прокис. Гороховый суп это ужас! Горох сырой, суп пустой так ещё зачем то туда положили сметану!? Вкусная была капуста салат и гречка. Ужасное кафе!!!!! И дорого очень. Берегите свое здоровье!!!
СЗ
Сергей Зенкин
Всегда едим здесь, но сегодня нам не повезло. Взяли беляши, набросились на них, а потом почувствовали, что мясо горькое и плохо пахнет. На нашу претензию продавец ответила, что беляши свежие. Но вопрос не в свежести, а в начинке, предположительно, тухлое мясо. Короче, отказались вернуть деньги или заменить на что-нибудь другое. Мне интересно, после того как мы ушли, сама сотрудница попробовала беляшик из этой партии? В этот же день, мы брали творожные сочни, они были прекрасны. Желаем данному кафе не столкнуться с отравлением какого-нибудь дальнобоя.
ДГ
Данил Глазков
Хамское отношение женщины охото было щелкнуть ей пару раз
НН
Николай Николаев
Огромное спасибо администрации кафе, за то, что выручили в трудную минуту (20 января). Несмотря на ремонт, пустили внутрь кафе, напоили вкусным чаем, пирожками, и это все бесплатно на секундочку. Все было очень вкусно, спасибо что не дали замерзнуть, на улице было около -25 градусов. Все таки есть еще добрые люди 🔥
ИШ
Иван Шебалин
На парковке около кафе достаточно места. В самом кафе чисто и уютно. Качество еды достойное, брал салат и шашлык. Есть теплый туалет, правда в соседнем здание (не критично).
Сибур Сибурыч
Очень вкусно и довольно таки не дорого. В драниках с мясом, внутри целая котлета😃 Для придорожного кафе очень и очень достойно!!!
Ксения Сергеева
Ужасное поведение персанала, девушка просто ведёт себя так буд-то, мы бесплатно пришли кушать. Были 11.08.23 18:57.
Геннадий Слободянюк
Хамское поведение персонала. Если отзыв читает начальство, смотрите камеры 8.08.2023 время с 16:30-17:00
Михаил М
Взял слойку ветчина-сыр, засохшая по краям, лежит не первый день наверно, почему нельзя выбросить просрочку когда есть свежая еда и проходимость хорошая
Lunohod Ivanov
Шашлык на углях за 320 р из деревенского мяса-это точно не промышленный забой! На березе зажаренный! с домашней горчицей ,уксусом. Пробую, дополню! Везде чисто в туалет детям вход бесплатный. Шашлык-огонь!!! Всё. Ем☝️😁👍👋
Vic Vic
Обманули на 100 рублей. Только что вышли из кафе. Девушка посчитала 360, начали есть, думаю, что то дорого, я в уме не так считала блинчики и салат. Посчитала все, сказала девушке, что-то не так посчитала? Что сколько стоит? Посчитали вместе, женщина: "Ой, Я ошиблась, 260 рублей". Вернула 100 с недовольным видом. Блины хоршие, салат и компот - свежие, но обсчитывают. Считайте про себя чек, проверяйте кассира.
Евгения Николаева
На первый взгляд кафе воображение не поразило. Старенький ремонт, вроде бы небольшой ассортимент, но, все меняется когда ты пробуешь то что тебе предложили. Я ела лагман. Очень вкусно, много мяса и даже лапша домашняя а не из пачек :) блинчики с творогом и сметаной тоже хорошо зашли. Винегрет свежий и все со вкусом в норме. Так что если вам нужно вкусно и плотно покушать, то можете смело заворачивать сюда. Ценник тоже в норме. За все вышеперечисленное плюс кофе я отдала 350 р.
Анна Иванова
В принципе , для придорожного кафе пойдёт,есть недочеты, например в капусте очень много масла, Солянка недосоленая. Вилка была грязная, заменила. Женщина на выдаче похоже сильно уставшая была, упускала позиции заказа. На тарелке был скол, это очень опасно. Ну и специи можно в Специальные баночки поместить, а не в стаканчики И подпишите Бутылочки с уксусом. Ведь кто-то из детей может выпить. За все отдали 800₽
VictorNS
Платный, но тёплый и чистый туалет.
Вован Сорокин
Дорого не вкусно 🤢отвратительно
Светлана Гейко
Приличная еда, вкусные блинчики. Замечание от ребенка: сгущенки мало!
Region_22 video
Высокие цены,всё очень дорого
Ar St
Дорого и не особо вкусно