Берлога
3.4
3.4
ВВ
Виктория Вельдина
Не знаю откуда такие отзывы берут хорошие ,мы заехали в Берлогу из-за хороших отзывов , кафе это просто ужас, с туалета вонь , еда я вообще молчу , ну да цены низкие , прям удивление но еда , короче соответствует цене , не советую от слова совсем
Дмитрий Штуккерт
Переночевать пойдет
Валерий Завьялов
Отличное кафе и покушать и отдохнуть. Девушки вежливые и обходительные. 👍👍👍
Яна Крылосова
Замечательное кафе, все остальное написали в книге отзывов 👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Вкусно и недорого совсем
Андрей Лобасов
Отличное кафе Вкусная еда Цены приятные
Анонимка Любимая
Ну что сказать,остановились поздно,так как не было больше вариантов,8номер на 4х,2000 тр,в номере пустые бутылки от пива под кроватью,подушка пахнет куревом,постельное пахнет ужастно,кровати продавлены ,так ,что почти до Пола достаешь опой во время сна.Пыль,грязь,стены грязные,следы от бычков и убитых мух и комаров…Уснуть в таком месте долго не удавалось….С кухни тянет сгоревшим маслом ,и чем то подогревше сгоревшем.Душ не мыли очень давно ….грязно,вода то бежит то не бежит….Это самое ужасное место из всех по дороге в Иркутск от Москвы….В кафе не рискнули что то взять.Персонал конечно вежлив ….Но ремонт ,уборку и обновление нужно очень!!!!!А самое интересное,что когда мимо проезжает фура ,трясутся стены и кровать ходуном
андрей плешков
Отличное кафе, еда вкусная брали беляши и сырники, беляши не жирные, мяса много, сырники свежие,вкусные. В туалетах чистенько, убираются.
ДТ
Диана Ткачук
Салаты были очень кислые. Суп был вкусный, на витрине вся еда выглядит очень не аппетитно. Берлогу будем проезжать всегда мимо, прям не советую
Снежана .
Очень хорошее кафе, все было очень вкусно и сытно, накормили всю семью, спасибо вам и цена очень приятная ❤️
Алекс Белонг
Не могу сказать о других "номерах", но ни в коем случае не берите 5 и 4. В них в пору устроить кладовке, фонари уличного освещения установленные на фасаде ночью лупят прямо в окна, штор нет, только тюль. На окнах нет противомаскитных сеток, кондиционеров нет, нет даже вентиляторов. Камера пыток больше подходит для названия. После долгого пути с дуру выбрал эту гостиницу для отдыха. В итоге ночью ушёл спать в машину.
Natalia *
Кошмар!!!!! Номер на первом этаже. Согласились только потому, что можно поселиться с кошкой. Спать невозможно! Кровать проседает так, что лежишь в положении СИДЯ. Но вышли из положения сложив под матрац подушку и сложенное в несколько раз одеяло. Но не тут-то было! Простынь(!) воняет куревом!!! Видимо, мы не первые спим на ней. Вонь настолько сильная, что случился приступ удушья. Короче, время половина пятого утра. Покидаем без сожаления, и НЕ ВЫСПАВШИСЬ, вернее, даже не поспав совсем. Категорически не рекомендую!!! Пожалейте себя и своё здоровье.
Анастасия Подъячева
Остановились переночевать, взяли плату за 12 часов. 2 местный номер с удобствами всего 1500 руб. Персонал очень вежливый, наполнили термос кипятком. Утром угостили бесплатным зерновым кофе. О минусах: в душе поддон треснут, вода вытекает на пол, еда не очень вкусная.
Анастасия Кириллова
Цены конечно смешные. Давно не видела салатов за 40 рублей😅 (никогда) Поели вдвоём с мужем на 600р. Для ППшника жирновато, но в целом норм. P.s. Налейте воды в аквариум.В следующий раз приеду, проверю😂
Юрий Зимин
Не вкусная еда. Не плов а слипшийся рис с мясом
А.
А .
Туши свет! Это ужас! Не ходите туда, остановились во 2 раз думали что то изменилось, но нет... Есть там НЕЛЬЗЯ
ИБ
Игорь Баранов
Уютная очищенная стоянка Прекрасный душ
ЛК
Лика Ким
Всё было вкусно, приятно посидели, украсили к новому году скромно, но симпатично. Персонал приветливый и лояльный. Добра и процветания вам.
Павел Бухтяк
Отбивная сделана на старом масле,запах ужасный. В гороховый суп с курицей 1.5 кусочка мяса. В картофельным пюре соус отдаёт кислятиной. Цены приемлемые
Радомир Кипруев
А мне здесь всё понравилось. Думаю директор читает отзывы и пытается исправить недочёты 😉👍
Александр Горбачев
Кафе помойка , в пельменях кроме теста ничего нет ,картошка толченка тоже ужас. Обхьезжайте это место стороной.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Хорошее кафе. Порции большие. Брали гречку с гуляшом, пельмени и солчнку - очень вкусно. Убрал 1 звезду за беляши - мало мясо.
РМ
Рустам Мустафаев
Я видел плохие заведения, но с эти мало что сравнится. Такое ощущение, что там даже не убираются, еда на вид и на вкус вызывает отвращение, мясо в плове лежало пол года в холодильнике на вкус,не советую сюда заезжать
антон И
Кафе на трассе, неплохо, чисто, в меню много что есть, покушать вполне можно!
Алёна Граблевская
кормят вкусно, но в самом кафе довольно грязно. покупали сырники, плов, салаты. сырники очень понравились. туалеты довольно грязные, тарелки пластмассовые (не разовые). персонал понравился.
Кристина Ивановна
Гороховый суп 5 из 5, солянка 4 из 5, плов для любителей зиры норм, выпечка красивая,на вкус не пробовали, кофе со сгухой- это классно придумано. 2 взрослых 1 ребёнок поели чуть меньше чем на 1000, от пуза.
НД
Настя Дунюшкина
Очень вкусно.Спасибо! Приедем ещё.
ГЦ
Георгий Цховребов
Нужно пригласить санэпидемстанцию в это убогое место, чтобы они рассуазали что так травить и принижать людей нельзя!
Катя Мусинова
Удивительно вкусный комплексный обед , прям супер свежее !
ВД
Валерий Доленчук
Маленькие номера- коморки с обшарпанными стенами, старыми кроватями.
Василий Николаевич
Тухлая кафе, воняет, половина блюд нету.
Т
Татьяна
Всё очень вкусно
тл
татьяна латрицкая
Обслуживание хорошее, персонал внимательный,все очень вкусно ,спасибо
Артем Мостовой
В кафе готовят очень вкусно) по домашнему. Не пожалел что заехал. Советую
РС
Роман Сибирь
Пастельные грязные в комнате не убирают полная антисанитарные условия туалет с душем вообще страшно при проезде фур здание трясется и ты вместе с ним спать невозможно
РУ
Руслан Уразумбетов
5 за фирменное блюдо с бараниной и картофелем)
Андрей Герасимов
Сырники просто пушка!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Борщ невкусный, хлеб старый, майонез в борще так и не смог раствориться😂 даже чай заказал зеленый, принесли черный.
Екатерина Фокина
Хороший, не дорогой завтрак, каша рисовая и блинчики. И кофе на вынос есть. Рекомендую ☺️
Александр Реут
Цена качество, не ожидайте хороших номеров.Если нужно просто переночевать и эстетика вас вокруг не волнует, то можете останавливаться. 500р койка-место Кафе на уровне столовой, не скажу что было прям вкусно, но покушать можно
ЕЖ
Елена Жукова
Бедный медведь ,сидит в крошечной клетки ,в которой никто не убирает и кормят отходами ,зачем так издеваться над животным? От одного вида слезы наворачиваются
Оленька Оленька
Солянка отвратительная рис не довареный не рекомендую это то что вообще было в этом заведении из меню нет не чего зря потратили время и деньги
Елена Кучерявых ( Дряхлова )
Антисанитария полная!!!
Евгений Дементьев
Все устраивает, ценник гуд. Медведицу приманил мороженым, а она не против позировать☺
ИС
Ирина Сычихина
В гостинице не жила, но вот еда прям как у бабушки в детстве/очень вкусно и по домашнему
Дмитрий Антонов
Ребята, у них есть медведь, живой, бл, медведь
КС
Кирилл Сергеев
Не рекомендую!!!номера есть свободные,говорят что нету срач в гостинице!
Анджела Синельникова
Только переночевать, если больше нет вариантов
Anton Subbotin
Там есть медведица Маша
Наталья Горбунова
Снимали четырёх местный номер 3 взрослых и двое детей на 12 часов вышло всего 1600 рублей. В принципе в номере чисто, имеется телевизор, полотенце. Душ, туалет на этаже. Недорогая и вкусная кухня, порции большие, особенно понравились сырники. Приятный персонал. Так же на территории можно полюбоваться на медведя, очень милый. Но хотелось бы что сделали вольер побольше🙏