Шерья
База отдыха
Дарья Сибгатуллина
Очень радушная хозяйка Наталья , гостеприимная и очень добрая) Спасибо за радушный прием ❤️ с Рождеством вас ❤️
НЖ
Никита Желнин
Все 👍 отлично, хорошие домики, тёплый бассейн.
TP
Tanya P
Отдыхали в июле. Очень понравилась база и отношение! Отдыхали с подростками. Рыбалка и теплый бассейн все просто супер! Бассейн чистый, места много! В будни дак вообще супер условия! за 2 дня почувствовали прямо отпуск! Домики хорошие, постели мягкие. Все чисто! Обязательно приедем еще и осенью и летом! Всем советуем!
Алла Алла
Отличное место для отдыха. Мы были в бане. Баня была очень жаркой, нам предоставили шикарные веники и водичку. Порадовал так же довольно чистый бассейн и сама территория базы. Рекомендую к посещению 🔥
АУ
Александр Усталов
Провели великолепные выходные, всё очень понравилось. Чистота в домике , бассейне на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо администратору Наталье. Обязательно посетим вас ещё.
Ирина Риц
Хорошая трасса до самой базы. От города 40 мин езды. Очень классно провели время! Прокатились по лесу на снегоходе, сходили в баню, в бассейне очень классная теплая вода, купались в чане, катались на лыжах и плюшках. Приятный отдых для души и тела! Очень рекомендую!
Оксана Сергиенко
Отдых с подругами удался! На территории есть снегоходы,теплый большой бассейн,сауна,теплый чат,в также катания на ватрушках и лыжах. Если хотите отдохнуть душой и телом-то вам точно понравится!
ДТ
Дарья Тайлер
Очень понравилось, всем советую, доступные цены. На базе есть много всего интересного. Рыбалка, тюбинг , снегоходы, баня бассейн очень классно отдохнули за доступные деньги
Море …
Всё понравилось.
Лидия Морозова
Очень чудесно провели выходные на базе! Уютные домики, баня, теплый бассейн, горки, рыбалка. Развлечения на любой вкус. Отдых нам очень понравился! Хочу отметить, что на базе работают очень доброжелательные люди.
Tiona S.
Встречали на базе отдыха новый год. Место чудесно, люди работают там замечательные - чудесные, гостеприимные, отзывчивые! В домике чисто, уютно и нарядно, есть все самое необходимое - микроволновая печь, холодильник Атлант, электрическая плитка, сковорода и кастрюля, вся необходимая посуда и столовые принадлежности. Санузел совмещённый. Две отдельные спальные комнаты. Постельное белье и полотенца в необходимом количестве по числу человек. В доме тепло. Есть обогреватели. На улице есть горка, нарядная ёлка и детская площадка. Есть баня - чисто, уютно, теплый пол. Покатали на снегоходах к деду Морозу - дети были в восторге! Перед каждым домиком своя мангальная зона, есть дрова, можно попросить шампура/решётки/казан. В самой Шерье есть простой сельский магазин, от базы отдыха на машине 5 минут, если что-то забыли - необходимое в нем есть. Спасибо большое!
Елена Солодовникова
Отличное место отдыха. Красивый вид на пруд. В домиках посуда, постельное белье, радиаторы отопительные, душевая кабина, караоке. Возле дома мангал, казан.
Люба Теленкова
База отдыха высшая! Все для людей, и обслуживание и домики! Все продумано до мелочей! Приедем еще и не раз!