Сазан
Рыболовный магазин
Широкий и хороший выбор снастей для рыбалки. Отзывчивый и опытный консультант, подскажет и посоветует, на все вопросы даст ответ. Рекомендуем
Евгений Ф
На прокат лодку или сапы, столик, зонтик или кресло. Есть кальяны, табаки, электронки. Можно попасть на акцию или скидку
вм
винни магнит
Хороший выбор в магазине ,👍 приятный отзывчивый продавец рекомендую. удобное расположение магазина ,хороший график работы
Il'ya Vasil'ev
Том году купил удочку 7-ми метровую маховую, оч доволен покупкой, оч лёгкая и удобная.
Рб
Рома бабушкин
Хороший выбор для маленького магазина в спальнике, отзывчивый персонал, нормальные цены. Для зарегистрированных на сайте скидки.
Ннн Уфа
Хороший магазин все есть постоянно тут закупаюсь прадовоцец вежливый всегда подскажет и поможет
РФ
Раиль Фахрисламов
Удобно, все есть для рыбалки, туризма и отдыха.
Алмаз Басыров
Отличный магазин. Наживки всегда в наличии. Год назад купил две удочки и катушку. Очень доволен. Вообщем большой ассортимент. Рекомендую
ТХ
Тимур Хамидулин
Отличный магазин. Всем рекомендую. Есть все для отдыха. Хочешь удочку, хочешь палатку👍👍👍
Альбина Фахрисламова
Купила мужу отличную удочку, соотношение цена/качество супер! Ассортимент большой, цены адекватные. Рекомендую!
ГА
Гульназ Арсланова
Устраивает все!Ассортимент не скудный,цены соответствуютВежливое отношение к покупателям!Рекомендую!
Никита Слесарь
Магазин отличный, все что надо есть. Супер!