Кипячий ключ

Загородный комплекс
Загородный комплекс для отдыха взрослых и детей!
РекламаООО Кипячий ключ
ООО Кипячий ключ
Olivia Saint5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть !
СХ
Светлана Холостова6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть !
Ксения Шерементьева17 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Арина Танаева37 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады будем видеть Вас снова!
Саша8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Рабия Маджид42 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рабия! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кудряшова3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Володина9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что Вы остались довольны посещением базы отдыха!
РП
Роман Плавский1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Слуцкий14 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады принять вас в гости ещё раз.
Лилия Иванова14 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
ВВ
Владимир Вяткин9 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова!
АХ
Алёна Хлебникова2 отзыва