Время обеда!
4.1
ИМ
Ирина Меньшова
В восторге
Кафе"Время обеда" замечательное место где можно покушать вкусно,как дома. Ассортимент большой, выпечка просто наивкуснейшая. Персонал очень приветливый. В выходные дни и в праздничные дни кафе работает всегда.Приятное заведение!
Владимир Иванов
Большой выбор, нормальные цены
МД
Максим Дятлов
В восторге
Вкусная еда, в кафе чисто, приятное место.
Анна Ступникова
В восторге
Заведение простое , но уютное. Меню шикарное. Всё очень вкусно рекомендую.
Наталья Павловна
Совсем не понравилось
Заказала солянку и зелёный чай,мало того, что кружка была вся побитая в сколах, ещё и мошки в чае оказались. При просьбе поменять чай, мне недопродовщица ответила, что у неё времени нет проверять все кружки и вообще откуда у них мухи могут быть. Такой персонал, как данная дамочка, максимум на общественные работы пускать.
Понравилось
Меню разнообразное, но дороговато, конечно. Обед обходится в 500 рублей.
Илья Викторович
Не понравилось
Был проездом, зайдя туда, удивился ценам:) На вопрос почему они мне ответили, а ты мол привези с вашего города, крайне не рекомендую если хотите за 550-700₽ похавать...Обычную еду из деревенских овощей, а ну да, мука у них городская, только и всего:) мой вам совет, введите в меню хотябы бизнес ланч на несколько часов, все местные будут в восторге! Обычные люди тоже кушать хотят! Зачем такие цены?) Очнитесь!
Стас М
В восторге
Большое спасибо! 11 декабря 2024. Были поминки бабушки! Стол был отличный. Спасибо большое персоналу, бабушку проводили так, как она заслужила!
Андрей У
В восторге
Суп грибной ❤️салат министерский❤️жаркое с мясом ❤️!!! Обслуживание на высоте, быстро оперативно и с душой. Фото не передаёт свежесть и вкус . Но всё очень вкусно .Спасибо.
Игорь Костыгов
В восторге
Очень вкусно и сытно и достойно!!! Спасибо ооогроменное!!!)))
Алексей Максимов
В восторге
Советуем данное кафе. Очень все вкусно и быстро.
Алексей Кармазин
Совсем не понравилось
Кафе очень плохое! Обманывают! Продукты и выпечка старые не свежие! Просто отстой!цены заболоченные! Надеюсь владельцы этого ‘’ кафе’’ , услышат и предпримут меры! Очень надеюсь и верю, что они это сделают! Но одно блюдо они делают отменно, это каша! Здесь они безупречны и доказывают, что умеют готовить вкусно и самое главное вкусно!! Так почему у них с выпечкой беда? Так наверное не стоит заниматься выпечкой !
ДЩ
Дмитрий Щеголихин
В восторге
Крайне положительные впечатления от данного заведения. Еда свежая и очень вкусная! Рекомендую.
Сергиус Смит
В восторге
Всё очень вкусно, по домашнему. Персонал вежливый, приветливый.
Юрий Устюжин
Вкусно. Уютно
AD
Andrew Deks
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, дерзкие, торопятся вечно куда то! Редко когда что продаётся свежее! Покушать 1-2 блюда выходит 600 рублей, в Томске дешевле в 3 раза!
Алексей Новосельцев
Наймите вежливых сотрудников…
РС
Руслан Садыков
Было средне
Столовая среднего типа, цены как и кухня средне. Зайти можно только, если нет альтернативы
Виктор 63636
В восторге
Хорошее кафе- столовка. Был удивлен, что в таком небольшом поселке вообще есть что то подобное. Вежливый персонал
Светлана Сизикова
Совсем не понравилось
Заезжали попутно перекусить, муж отравился мантами, еще сутки рвало, у меня был салат Гнездо глухаря - отвратительный, со льдом, будто замороженный, и горький, не съела нисколько!
II
Igor Ignatov
Понравилось
Хорошее кафе, кормят вкусно. Из минусов-нет санузла.
ДП
Данил Петров
Понравилось
Вкусно!Ходил не раз очень понравилось!
Alex Alekseev
В восторге
Очень вкусно кормят!Выбор огромный,хорошее место покушать!
Мария Кузнецова
Ужасное кафе. Кормят как в дешманской столовой. Персонал злой
Галина Литвинцева
В восторге
Очень вкусно! Нормальные порции.
VR
Valentin Rakhmanov
В восторге
Отличное уютное кафе. Большой выбор блюд, доброжелательный персонал.