Заправочные станции
4.3
4.3
СЗ
Снежана Загорская
Приятная столовая, чисто и вкусно кормят. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
Владимир Савицкий
Хорошая АЗС, ЕСТЬ ВСЁ, что нужно водителю, заправлять авто можно онлайн с кэшбэком.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Елена Елена
Неожиданно вкусно и качественно для придорожного кафе.Теперь знаем,где можно кушать и не переживать за качество пищи.Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Рамзес Великий
Отличный бензин но и цена в среднем дороже
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ё е
На уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Дарья Гапеева
Туалет только платный (30р), магазина/кофе нет, просто касса.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, на территории нашего комплекса есть столовая с домашней кухней, автомойка, АЗС, гостиница и другие объекты.
Анастасия Г
С заправкой все понятно, обычная . Но вот туалет восторг , женщина такая приятная , имя не знаю к сожалению, и в душ проводила и объяснила что и как ходила убиралась пыль, воду протирала после посетителей , приятно находиться . В туалете и в душе все чисто 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Сергей Бабенко
За кассой хамки, выпечка деревянная, взял пару круасанов подарил их, их же кассиру! Убогое место. Как мне сказали они холодные просто, хотя они остыли ещё неделю назад
Очень нравится АЗС – топливо качественное, Цены ниже, чем у многих. Машина после заправки тянет отлично. Удобное местоположение – всегда можно заехать по пути.
Валерия Карпова
В кафе вкусная еда,свежая вкусная выпечка..гостиница супер, туалеты чистые.персонал доброжелательный..Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
EG
EVG GL
Супер. Есть парковка, кафе и гостиница
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дима Токунов
Возле заправки имеется большой пятак. На этом пятаке всегда стояли бесплатно грузовые автомобили. Сделали охраняемую стоянку за кафе, которая ограждена забором. И там присутствует охранник. Ну почему-то этот охранник ходит теперь на этом пятаке, собирает тоже деньги по 250 р с грузового транспорта. Якобы-это всё платно, он говорит, что это дала администрация на это указание. По этому поводу позвонили в Техас объяснение, нам никто ничего не дал. Наверно, будем писать. В прокуратуру, чтобы прокуратура провела проверку. По законности всех этих действий. Просто за пятачок, на котором ничего нету, туалет платный. И больше ничего ужасное кафе, в котором цены как будто в московском ресторане "хамское поведение" персонала отвратительное отношение к посетителям. Поэтому обязательно займёмся этим вопросом, напишем в прокуратуру жалобу. И требования о проверке. Данная организация в посёлке каштан.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, всё верно, парковка на нашей территории действительно платная, 250 рублей - стоимость с…
vkkate __
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова!
Лора Лу
Нормальная заправка, есть платный туалет с душем, все чисто, опрятно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Заезжайте снова!🤗
Марк Васьков
Самая худшая заправка
2 сентября 2024, официальный ответ
Марк, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вам не понравилось?
ОТ
mr ttt
2 августа 2024, официальный ответ
Заезжайте еще :)
Лана Соловьева
Ду.. на кассе. Смените ее.
NА
Nastya А
Отличный бензин! Машина прёт как ракета
))) )))
Приехали перекусить, были проездом, в Красноярск раньше ездили и заезжал сюда покушать, все было очень вкусно и персонал приветливый. По старой памяти решили заехать, троих человек обслуживали на кассе 30 мин. Кассир облака впереди стоящую пару, на любой вопрос в ответ, только недовольные лицо и странная ухмылкой, да ещё и при этом кричит на поворот из зала матом. Купили пирожки, продали холодными, ждать ещё чтобы разогреть уже просто ни времени ни желания не было. Больше никогда не заедем в это место!!!
🔱𝕯
🔱 𝕯𝖊𝖒𝖎𝖉🧿𝖛𝖎𝖈𝖍 🔱
Деньги списали, а заправка не пошла. Касса не работает - перерыв у них по 20 мин. Потерял кучу времени - уехал пустой…
Дима Поп
Остановился вздремнуть на территории заправки в своей легковушке, специально отъехал от частной огароженной стоянки. Начал засыпать, подходит охранник с частной стоянки и говорит здесь все платная стоянка, давай говорит 50р буду тебя охранять на заправке. Полежав мин 40, передумал, решил дальше поехать. Пошёл на заправку, там мне говорят решать вопросы с тем охранником, иди ищи его где-то там на его охраняемой стоянке. Дошёл до его стоянки попросил вернуть деньги так как я не начевал и стоял не больше часа, нахамили не вернули под ни где не прописаным основанием, мол все после 7 часов платят, полагаю и те кто в кафе, и те кто больше часа стоит: заправка, кафе, гостиница, огороженная стоянка все это под парнишкой в шапке ушанке со стоянки. За заправкой нет ни камер, не ограды, не регулярной охраны, лишь поле за что деньги берут не понятно. На остальных заправках ночлег бесплатно, догадываются что после я у них заправлю полный бак. Здесь же пусть давольствуются 50ю рублями. Не советую.
Кристина Дементьева
Хорошая заправка, наливают полный бак, спасла нас по пути в Ачинск :) Красивый маникюр у кассирши
89059751823 Кровля крыш гаражей
Отдал карту сбера оператору и попросил залить 50литров 95 бензина. В бак вошло 49литров. Оператор сказала, что разница в деньгах сразу вернётся на карту за один литр. Прошло пять часов, деньги за один литр так и не пришли на карту. Обманула оператор. Не понравился ещё один момент на техасе. Пока шёл от машины до окошка, где принимает платежи оператор, где то прошёл по снегу, где разлито дизтопливо. Да собственно говоря шёл по обычной натоптанной тропе. И когда после заправки сел в машину, ощутил сильный не приятный запах дизтоплива. Извозил ботинки и коврик в машине. Это очень не приятно, когда в чистой дорогой иномарке воняет дизелем. До дома 24км было. Так и ехал наслаждаясь запахом солярки. Дома всё отмыл с порошком. Не буду там заправлять свой авто больше.