Лотос
Магазин цветов
4.4
В нашем магазине вы найдёте всё, что нужно для ухода за растениями
ИП Гоголева И. В. ОГРНИП 322280100002803.
Заказать доставку
Екатерина Пеленко
Выбран компанией
Заказывала доставку цветов маме на праздник. Все в режиме онлайн, так как нахожусь в другом городе. Несмотря на перебои с интернетом и непогоду, все прошло отлично, помогли с выбором, сориентировали по цене, доставили в назначенное время. Спасибо Вам за работу! Будем обращаться ещё☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Е.
Евгения .
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал. Сделали прекрасный букет для моей мамы на день рождения, она была в восторге! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Кам
Букеты шикарные, цветы всегда свежие😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
СГ
Светлана Гордеева
Заказывала доставку букета маме на день рождения. Делала заказ по телефону, т.к. находилась в другом городе. Сориентировали по наличию, учли пожелания, все быстро сделали, на следующий день доставили точно по времени. Спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш магазин.
Заказывали доставку цветов из другого города родителям.Продавец отправил фото доступных вариантов, выбрали. Доставили в течение часа.Букет пришел как на фото.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СБ
Светлана Баранова
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, красивые и качественные цветы 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ань ка
Приходила надуть шары, все проходило гладко, девушка показалась приятной и вежливой. Один шар лопнул по их вине ( видать перекачали гелем ) , когда я спросила нужно ли за него платить, девушка пробормотала что-то , стоя спиной ко мне. Пришло время оплаты, мне сказали что я должна за него заплатить, когда я начала выяснять причину почему так, мне сказали встань на мое место и надуй сама. Вина не моя, почему я должна за него платить ? Далее я начала уточнять цену цветов, где мне уже начали грубить, сарказмом ответили , что цена указана за вазон , в котором стояли цветы. Я принесла свои ленты для шаров, они все равно использовали свои, где мне сказали, что мы и так вам ленты для Шаров не считаем, я ответила, что не нужно со мной так общаться , мне швырнули эти ленты назад. Пока все это происходило, две девушки обсуждали эту ситуацию и меня при мне же! Перед уходом сказали, что если я сюда еще приду, шары надувать мне больше не будут. Сама работаю в сферы обслуживания с людьми, какая бы ситуация не произошла, не считаю правильным так хамить клиентам и обсуждать его при нем же.
Ир Ир
Всегда свежие цветы. 🌺
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!