Икура
Служба доставки японской кухни
4.3
4.3
Neo Kelli
Раньше заказывала мидии в икуре и они были вкусными, не было ощущения, что соус-это майонез или какой-то другой вкусовой соус на основе майонеза (любой покупной соус). У них раньше был вид, будто их запекли. Сейчас же, мидии толком не ощущаются, один вкус майонеза, +всё залито сладким соусом, мидий как таковых не ощущается. Такое ощущение, что пытаются всем этим перекрыть испорченный продукт (сами мидии). 2 звезды ставлю, потому что мидии в сливочном соусе достаточно вкусные (там нет от майонеза ничего просто.) А что насчёт мидий киви с сырно-чесночным соусом (где ни сыр, ни чеснок не чувствуются) и мидий киви с соусом ассорти (вообще не понятно, что с тёмнымм соусом стало, абсолютно не вкусный и с двумя другими) то это очень плохо. Больше заказывать не буду и советовать тоже.
Натали Сисиния
Часто заказываем суши и не только,все очень вкусно😋нигде таких больше не пробовали!персонал всегда вежливый и приветливый👌
Ольга Кутлиева
Всегда брали , и будем брать ещё! Вкусно, хорошая подача, всегда во время , никогда не подводили . Молодцы 👍
Алеся Богдан
Самые вкусные роллы! И не только в Айхале) Из отпуска приезжаем и первое, что покупаем это роллы, потому что ни в одном городе не было так вкусно 🤤 Ни одно семейное торжество не обходится без ваших блюд) Спасибо за новинки - ваши пасты! Черная с креветками меня покорила🔥🔥 Всем рекомендую 🙌
Андрей Сидоров
Заказываем суши уже не в первый раз, и каждый раз в восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка.просто тают во рту! Рекомендую всем любителям японской кухни!
ПГ
Павел Григорьев
Самая вкусная еда. Всем рекомендую.
Клава Кылыярова
самые вкусные сеты 😍😋😋😋😋
Петр Яковлев
Отличный сервис , всегда вкусные суши , богатый ассортимент настоятельно рекомендую всем желающим отведать действительно отличные суши 👍👍👍👍👍
Mihail Kylyarov
очень вкусно поужинали с семьей 👍
РН
Роман Ноев
Минньигэс, түргэнник кэллэ
Афанасий Куприянов
Доставка быстрая, все вкусно 👍
ДТ
Дуолан Тыырап
Служба доставки суши просто отличная! Быстрая доставка и огромный выбор роллов и лакомств. Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне
Стакан Стапанов
Заказываю у них,суши топ! Вкуснее нигде нет
Ксения .
Ребята ,лучше в подкове закажите ,вот правда ,и дешевле ,и вкуснее…Брали здесь не знали что еще где-то роллы есть в Айхале,роллы горькие ,ну я так думаю ,что рыба хранится неправильно,сколько раз уже говорили сотрудницам ,но видимо хозяйке главное -бабла срубить.В общем лучше поберегите себя ,вдруг помимо горечи ,там еще что-нибудь
Анна Астапенко
Заказали доставку, роллы горькие - и жареные и запеченные, и с икрой. Как так можно роллы испортить , я не знаю. Спустя час горечь во рту. Соевый заменить на свой пробовали , тот же вкус. На запеченной филе темные места рыбы( обрезана близко к коже), на лаве можно было и шапочку сделать, как попало выдавили ниточкой. Вид не потребный получился. Не рекомендую к покупке.
MAGNUM Селиверстов
Заказали Роллы думали хорошо поужинать вечером, в Ролах обнаружили пищевую плёнку ладно мы с женой а если бы ребёнок ел, в заказ не положили ни васаби ни имбирь, сами роллы так себе, Икура вы испортились