Гостиный Двор
Гостиница
В здании
АЯ
Андрей Якушев
Хорошая гостиница, не смотря на предыдущие отзывы. Клопов нет, проверял. Вкусно готовят. За такую цену - аналогов нет!
СЭ
Светлана Эмурсейнова
Очень вкусные супы
ТД
Тата Дмитриева
Останавливались на ночёвку! Скромно, но чисто! Про клопов (в комментах прочитала), чушь конечно, поднимала матрасы, осмотрела все углы, не понимаю, зачем обманывать? Тихо, спокойно, все работает, не дорого!
ГД
Гостиный Двор, гостиница
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы тоже читали про клопов к сажилению не понимаем. зачем это пишут можем т…
Анастасия Тикина
Заезжал покушать, все понравилось, вкусно. Борщ,харчо, пюре картофельное с куриным рулетом 2 порции, 2 овощных салата, 2 компота обошлось в 920р. Остались довольны
Юля Петрович
Ужасный гадюшник, лучше в машине ночевать чем здесь. На утро обнаружила укусы клопов!!!! Всё старое, замызганное
Ольга Кот
В кафе вкусно, по домашнему
ГД
Гостиный Двор, гостиница
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова за наш труд! Будем рады вновь вас накормить ! У нас еще есть гостиница .Мы на рынке услуг уже 16 лет!
Анита
Цена приемлемая, есть парковка во дворе. Беседка. Как везде санузел в номере. Сплит система, телевизор, чайник, водонагреватель и даже холодильник. Лестница только крутая. Ну это можно пережить. Есть кафе.
Colorofreinbow
Не вариант для людей обычных.. все места заняты водителями фур заранее
Ариша &&&&&
Остановились тут на ночь, хороший добрый персонал. Но номер был в ужасном состоянии. Текут краны, грязно
💤@
💤 @
Чисто ,аккуратно ,уютно .Заехали с детьми За окном нет трассы не шумит не душно есть душевая кондиционер .Есть тихая во дворе беседка посидеть подышать чистым воздухом .
Сергей Деревянченко
В целом переночевать не плохо, но если за стеной не храпят. Ощущение, что стен нет вообще. Слышин храп, шаги, открывание дверей, разговор, как в своём номере. В остальном всё не плохо, душ, туалет, кондиционер, холодильник, чайник. Стоянка во дворе.
Дима Михайлович
Хороший отель. Остановился с семьёй из 3х человек. 2 взрослых 1 ребенок 2г. Чисто, убранно. Приехали в 11 вечера. Номер из 3х кроватей. Разрешили 2е из 3 соединить. Но я и так поместился с ребенком. Все выше оставленные отзывы не очем.
ОЛ
Ольга Лапухина
С семьёй из 3 человек приехали поздно вечером, сказали, что только одноместный номер остался, решили подумать минут 5 как быть, надумали хотя бы одного поселить, двое переночевали бы в гостинице неподалёку,когда зашли и хотели забронировать,нам сказали, что уже кто-то по телефону забронировал и они уже едут, но вы можете подождать, может им не понравится, через минут 10 приехала машина, вышло трое взрослых людей и их всех пустили .Когда пошли уточнить ,те ли это люди , нам сказали, да. На вопрос почему их пустили, а нас нет, ответили, что один будет спать в машине, по факту зашли трое. Не советую этот дворик
Дмитрий Fox
Конченая гостиница, если вы нашли себя на помойке то вам сюда, приехал и сразу с порога враньё от свиноты(не приятная женщина ту вообще не как не подходит) которая вас встречает, лишь бы бабла срубить
Ехали семьёй 5человек. 2е взрослых. 3е детей. В номере чисто. постельное чистое. Пища домашняя. Завтрак на всех +воды в дорогу и чай обошлись в 500р. Советуем.
NM
Nata M
Хотели остановиться по дороге на море, ещё даже не было 6 вечера, но дети устали, решили раньше остановиться. А в гостинице сказали, что мест нет, все занято рабочими - пришлось ехать дальше. В общем не тратьте время на заезд сюда.
Вb
Виктор bocharov
Все очень понравилось Персонал дружилюбный приветливый Сложился один большой плюс По трассе её не видно но знайте что она тут
Максим Сергеевич
Грязно, не убрано, туалет не работает