Березка
Гостевой дом
Лилия Халиуллова
Станислав отличный хозяин я созвонилась с ним за 150 км забронировала два номера трёхместный и четырёхместный Номера отличные есть все удобства чайник кофе чай Сахар душ с горячей водой комфортабельный номер у нас был трёхместный Мы остались в полном восторге спасибо большое Станислав Ребята я его рекомендую поверьте мне вы не разочаруетесь
Дмитрий Дубровский
Отличное место! Не раз выручает! 5 из 5.
Y
Yuriy31rus
Понравилось: Перонечевать в дороге самое то.
N
Natalia
Понравилось: Понравилось все!
О
Олеся
Понравилось: Очень чисто, удобные кровати. В номере есть чай, кофе, сахар, электрический чайник, чашки, ложки и блюдца, можно сразу по прибытию отдохнуть за чашечкой горячего напитка.
Andrey
Хорошее, тихое место для ночлега. Понравилось: Хорошее место для ночевки по пути в Москву. Не понравилось: Горячей водой нужно пользоваться поэкономнее. В номере водонагреватель. Объем рассчитан максимум на 3 человек, как мне показалось.
V
Viktoria
Понравилось: Уютный отель, в дали от дороги. Парковка рядом с номером. Чисто, кровати удобные, душ и туалет. Из мебели: кровати, прихожая с тусбоц, маленький столик и один стул. Номер маленький, но для ночёвки очень хороший вариант.
Альбина
Понравилось: Останавливались в трехместном номере с семьей: 2 взрослых + 1 подросток. На это количество людей 1 односпальная кровать и 1 двуспальная. В номере очень чисто, уютно, свежий воздух. Нет запаха затхлости и сырости. Белье чистое и незастиранное. Номера достаточно просторные. В номере есть кондиционер, телевизор,чайник . Своя ванная комната. Также есть чай в пакетиках, кофе и сахар. На один раз хватит. Хозяин сказал. Отель расположен в отдалении от дороги. Нет шума машин, свежий воздух и очень тихо. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, больше как рекомендация. Поменять матрасы или постелить наматрасники.
Мереняшева
Отличное место для ночлега Понравилось: Недалеко от трассы М4, тем не менее тихо и спокойно, машину можно поставить напротив номера, очень удобно. Все чисто и опрятно. На улице есть холодильник и микроволка.
З
Зраева
Понравилось: Гоствой дом для тех, кому надо переночевать в дороге. Этим требованиям он соответствует. Чисто, тихо, всё не обходимое для ночёвки. Приветливый хозяин.
Alexey
Понравилось: Вполне можно остановиться на ночёвку. Трасса рядом, все есть. Кондиционер, телевизор, вайфай. Тихо.
Gala
Понравилось: Остановились на ночлег по дороге с юга.Тихое место, всё в целом хорошо.Рекомендую!
Н
Наталья
Понравилось: Удобно.
Валентина
Понравилось: Быстро заселили. Матрасы удобные. Есть чайник и кондиционер в комнате. Не понравилось: Нет холодильника в номере. На полу были какие то пятна...
O
Oleg
Понравилось: Приветливый хозяин. Встретил нас в 2 часа ночи (мы сильно задержались в дороге). Удобные кровати, матрас выше спинки в ногах, что важно для высоких людей. Есть всё необходимое чтобы отдохнуть в дороге. Не понравилось: Все понравилось
N
Nadezda
Понравилось: Все было отлично. Главное - тишина, чистота и комфорт в номере. Замечательно отдохнули. Не понравилось: Хотелось бы улучшить качество вайфая. Он есть, но нестабильный.
P
Polina
Понравилось: Расположение! Чистота в номере!!! Очень приятный Администратор!
Y
Yuriy
Понравилось: Закрытая парковка, все есть для остановки на ночевку
Сергей
Остановились семьей из 4 человек. Чисто, уютно, есть чайные принадлежности, сахар. Микроволновка и холодильник на улице Понравилось: Тишина Не понравилось: Нестабильный вайфай в номере.
O
Olga
Рекомендуем Понравилось: Очень хорошее местечко. Приехали поздно, нас встретили. В номере есть чай и кофе, чисто, хорошее постельное бельё, wifi. Чистейший воздух.
Елена
Понравилось: Место тихое, закрытая парковка. В номере все чисто, новый ремонт, кровати удобные. Есть оборудованная беседка во дворе, где можно перекусить на свежем воздухе. Шумоизоляция номеров хорошая. Не понравилось: Около кроватей нет полочки или тумбочки чтобы положить очки, телефон.
Владимир
Понравилось: Очень чисто , уютно,были приятно удивлены, рекомендую
G
Понравилось: Чисто, уютно, парковка на территории
Т
Татьяна
Понравилось: Местоположение, номер Не понравилось: Не всегда стабильный напор и температура воды, приходится регулировать
Светлана
Понравилось: Очень понравилось. Встретили. Хозяин предложил отвезти до магазина.
Alexey
В общем для меня то, что ожидалось! Понравилось: Очень чисто и свеженько! За эти деньги для того, чтобы выспаться, все организовано очень неплохо! Не понравилось: Двуспальная кровать может кому-то показаться чуток неудобной (края немного скатываются). Жена с 3 ночи слышала регулярно петухов - из-за этого вроде как не выспалась; я никого не слышал, все огонь 😀😀😀
Вячеслав
Понравилось: Быстро перезвонили, подтвердили и согласовали время заезда, всё удобно комфортно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилась чистота в номере, удобное расположение и тишина. Номера свежие и современные. Хозяин встретит и всё покажет. Есть магазин в 10ти минутах ходьбы. Машина стоит прямо под окном на закрытой территории. В общем супер. Не понравилось: Недостатков просто нет!
И
Иван
Понравилось: Все простенько, но все новое и пока еще не убитое. Закрытая территория, можно поставить свой авто прямо у входа в номер ( американский вариант гостиниц). Есть беседка на улице. Очень тихое место не далеко от м4. Не понравилось: звукоизоляции вообще нет))) когда приезжают соседи, забудьте о тишине
I
Inna
Понравилось: Все понравилось, выспались отлично. Для детей, две отдельные кровати, а не диван как обычно. Все новое и чистое. Очень тихо, хоть и рядом с М-4.
Елена
Понравилось: Чисто и тихо Не понравилось: Отличный отель. Чисто, уютно, спокойно.
Т
Татьяна
Не понравилось: Уютный ,чистый ,просторный номер. В номере санузел, кондиционер,чайник,чай,кофе. Расположен в стороне от трассы, шума не слышно.
П
Павел
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Просторно.
Сергей
Чудесно !!! Понравилось: Ночевали семьёй по дороге с моря на Москву. Хозяин встретил , всё объяснил. В номере всё просто великолепно. Чисто идеально. Все свежее и выстиранное. Рекомендую!!! Не понравилось: Один общий холодильник. С моря везут фрукты и если будут все заселены , то не влезет.
Д
Дмитрий
Понравилось: Классический мотель на огороженной территории, есть все что нужно.. Останавливались по пути на юг. Благодаря тому, что мотель расположен в километре от трассы, ее не слышно, было тихо, уютно, отлчно выспались и отдохнули. Хозяину респект! Не понравилось: Не надо ни к чему придирться.
M
Marianna
Понравилось: Приехали очень поздно.Хозяева нас встретили и разместили.Находится в глубине от трассы.Напоминает американский мотель.Машина паркуется прямо напротив дверей номера.Территория закрытая.Очень хорошо выспались
I
Irina
Вдали от дороги, нет шума, удобная парковка, в номере все необходимое есть