Северное сияние
Пансионат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ice2002ice
Бассейна не хватает) Но все что доступно из услуг, всего достаточно. Понравилось: Отзывчивый коллектив, читота, удобное расположение. Тишина и спокойствие ночью.
Olga
Понравилось: Очень красивое место! Замечательный персонал, тёплый прием.
Alexandr
Понравилось: Вы собираетесь остановиться в Северном Сиянии? Не забудьте тапочки, предметы личной гигиены, шампуни, зубные щетки, стаканы. ножи, тарелки и т.д. В номере, кроме бутылочки с жидким мылом нет ничего, кроме везде развешенных и расставленых икон. Питание общее и невкусное. Еду готовят люди, которые понимают, что вам деваться некуда. Если нужен Wi-Fi, то можно пойти в административный корпус, посидеть рядом с администратором. Очень приветливые сотрудники. В номере чисто. Но при заселении могут вежливо попросить вас подождать пару часов, потому что номер не убран. Но природа потрясающая. Лес и озеро утром, днем, ночью - это что-то. Зимой можно взять лыжи. но лыжни нет. Наиболее отчаянные пытаются кататься по дороге, на которой не везде разъедутся две машины. Или по целине (на беговых лыжах) на льду озера. Вам решать стоит или не стоит платить такую цену, чтобы посидеть на берегу великолепного озера среди потрясающей природы.
Inna
Здесь вам будут рады, расположение полностью в гармонии с природой Понравилось: Когда мы только заехали, показалось, что мы переплатили, так как номер небольшой, просто оформлен и еда по расписанию. Но после того, как мы погуляли по территории, сходили на ужин, насладились природой, и вечером посидели на пирсе, оказалось, что это одно из лучших мест, в которых я была. Рекомендую. Персонал приветливый. Спать удобно, еда сытная и вкусная. На территории очень спокойно и уютно. Само озеро бесподобно. Не понравилось: Оформление номера.
P
Polina
Место для единения с природой и наблюдения за ней Понравилось: Красивая территория на берегу озера. На территории нет асфальта -- только утрамбованный грунт. И это прекрасно, чувствуешь себя вдалеке от города. Очень чисто. Мы с ребенком остановились в апартаментах -- это 2 комнаты + кухня. В спальне 2 окна -- просыпаешься и видишь лес. Уютный балкон. Наверное, летом можно сидеть и любоваться звездами. Отзывчивый и вежливый персонал. Муж и ребенок получили огромное удовольствие от массажа у Дмитрия. Еда в столовой простая -- на выбор 2 варианта блюда по меню. Еда вкусная, порции щедрые, нам хватало. В ноябре можно было взять лодочку!! На территории можно наблюдать больше 15 видов птиц. Не понравилось: - мало указателей на территории. Не хватает разметки маршрутов. - не хватает лавочек вдоль широких троп - освещение в ночное время. фонари светят ярко, слепят, но не освещают дорожки
Светлана
Понравилось: Отличный персонал,оставили нам ужин ,так как приехали в номер поздно. Понравилась территория Не понравилось: Матрас тонкий и жесткий , торчат пружины,очень плохая звукоизоляция номера,слышно всех соседей
Dmitry
Необычное место Понравилось: природа
Елена
Понравилось: Отличное месторасположение и территория, очень приветливый персонал, обстановка прямо домашняя, отдохнули супер! Не понравилось: В номере не хватило одноразовых тапочек и фена.
G
Galina
Понравилось: Местоположение огонь, чистая огромная территория, персонал в столовой. Не понравилось: Отсутствие интернета два дня из четырех, полное, не вайфая не мобильного , отсутствие возможности оплачиввть картой, доведено до абсурда, люди не имеют наличных и нет возможности сделать перевод, нет воды, никакой, ни грамма, только за деньги, в номерах тоже пусто, ни тапок, ни шампуня, ничего совсем, даже ложек чайных. На балконе нет мебели.
Евгения
Чистый лес и воздух! Понравилось: Река, лес, птицы, белки - чистый воздух. Прекрасно отдохнули с детьми в комфортабельном номере. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Не понравилось: Система оплаты - отсутствует возможность оплатить картой через терминал - очень неудобно вводить реквизиты.
Ю
Юлия
Не соответствует (нашим) ожиданиям. Понравилось: В целом атмосфера, как в советских пансионатах, старый ремонт, не огорожена душевая, слабый интернет, «картонные» двери в номер. Но это не так критично, просто важно быть готовым к непривычным условиям. Не понравилось: Критично очень странное и жесткое плательное белье, иконы на стенах и Библия на столе. И в столовой тебя сажают строго за определённый стол и ты сидишь с кем-то ещё из гостей пансионата. Может, у нас завышенные ожидания... но номер стоит вполне себе как отель в центре Питера. хотелось просто переночевать с дороги и погулять по лесу, но атмосфера не даёт расслабиться. Мы не остались на ночь и решили ехать дальше...
Dmitry
Отличный отель Понравилось: Хороший отель, с классным расположением. Вокруг лес, озера, очень близко к Валдаю и Иверскому Монастырю (14 минут на машине). Чисто, персонал хороший. Номера простенькие, но все, что нужно, есть. Кормят хорошо (трёхразовое питание). Не понравилось: Пожалуй, только работа WiFi. Можно считать, что его нет. Работает очень плохо. А мобильный интернет тут не ловит. Но это даже можно отнести к плюсам, отдыхаешь от интернета.
Diana
Прекрасный отдых в заповедном лесу Понравилось: Спокойствие, отдых, комфорт и свежий воздух.
E
Evgeney
хорошее место, когда надо отдохнуть после «запойной» работы дней 5-7. кормешка средняя - обычная столовская, но 3 раза в Понравилось: отличный первозданный лес вокруг, чистейшее озеро, есть маршруты для трекинга, недалеко монастырь Не понравилось: 2 дня интернета вообще не было (мобильный берет совсем плохо), потом wi-fi появился, но постоянно отваливался и с очень низкой скоростью
V
Vitaliy
Понравилось: Дружелюбный персонал. Красота окружающей природы. Номер оборудован достаточно хорошо. Кровати и белье дают возможность выспаться. Завтрак достаточный..,есть что добавлять. На машине добраться легко.
Anonymous
отдых на Валдае Понравилось: Красивейшее место, тишина, чистота и комфорт, замечательный персонал, отдельное спасибо администратору Алине за чуткость и внимательнось, весь персонал благодарим, респект шеф- повару и его команде; в это пансионат хочется возвращаться , прекрасный отдых Не понравилось: все понравилось
E
Evgeny
Понравилось: Природа кругом и близость монастыря. Хорошо обслуживал в столовой только молодой человек, он реально старался. Не понравилось: Персонал с недостаточной ответственностью. В столовой кипятильник воды не включают вовремя, пьешь кофе с теплой водой, нет индивидуальных тарелок под сухарики и хлеб. В номере и в душевой было холодно и влажно. Возможно потому что не сезон - октябрь месяц. Рядом нет магазинов, ближайший в Валдае. Запущенный город Валдай добил нас окончательно.
Anonymous
Понравилось: Персонал, природа Не понравилось: Питание
Anonymous
Понравилось: Тишина, воздух, лес вокруг, озеро - то, что хотелось!
Z
Zelenskiy
Понравилось: Великолепное место: лес, озеро, чистейший воздух, красивые пейзажи! Персонал заслуживает особой благодарности: мы чувствовали себя как в гостях у близких родственников. Нас заранее спросили предпочтения по проживанию и питанию. И были учтены пожелания по заселению и питанию (нам готовили отдельно диетические блюда). Спасибо огромное! Мы обязательно приедем ёще!
Oleg
Понравилось: Природа поражает. Кормили вкусно, можно выбрать блюдо из списка. Не понравилось: Слабый вай-фай в крайних номерах, роутер в коридоре,через стену не пробивает.Батареи без термоголовок и возможности регулировки,грели слабо.Не смогли заказать пироги с собой:подошли накануне отъезда на ресепшен в 14.30 так как столовая сказала можно заказать до 15.00. Но на ресепшене послали, сказали что до 13.00 и наорали на повара. Наверно е повару лучше знать есть у него тесто или нет. Странная барышня с ресепшена. Желание пойти клиенту навстречу полностью отсутствовало. Зачем тогда тут работать?
Andrej
Не понравилось: Всё очень прекрасно!!! Место размещения - ВОЛШЕБНОЕ!!! Прием, размещение, отзывчивость персонала на любую просьбу - ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! Питание - домашнее, особо вкусен был рассольник!!!!! Единственное что удивило - отсутствие разовых тапочек в номерах. Мелочь, копейки, но так не хочется везти из дома свои! А так - БУДУ ЕЗДИТЬ!!!
Marina
Понравилось: Прекрасное расположение на берегу живописного озера с прозрачной водой... Хорошее питание. Приветливый персонал. Номера простые, но есть все необходимое.
Olga
Любимое место отдыха Понравилось: Природа, тишина, персонал, чистота Не понравилось: Нет вегетарианской/постной еды. С радостью бы покупала.
Алекс
Понравилось: завтрак на 3
О
Ольга
Прекрасное тихое место, девственный лес и чистейший воздух. Понравилось: Отличное расположение, тишина, воздух, лес, озеро - это главное достоинство пансионата, ради чего стоит туда ехать. Можно бесконечно гулять по прекрасному хвойному лесу, тропинок много. Территория поддерживается в чистоте. Очень понравился бревенчатый храм на территории - удивительно красивое место. Отличное питание - много и разнообразно. При снижении температуры на улице сразу включили немного отопление в номерах, было тепло. Есть лодки и велосипеды в аренду и всё остальное, что перечислено в описании пансионата на сайте. Не понравилось: Совершенно не понравился стандартный двухместный номер: 1) Душ - это сливное отверстие в полу в ванной комнате, отгороженное шторкой, которая существенно не доходит до пола. После приёма душа вся ванная комната одна сплошная лужа, к раковине и унитазу подойти невозможно. 2) Матрас на кровати ужасный. Точнее, это не матрас, а его каркас обтянутый танью. Спишь на металлической решётке. 3) Отсутствуют дополнительные локальные источники света. Если один человек хочет вечером почитать, а другой спать, то есть два варианта: читать в темноте или спать при полном освещении. На территории есть огромный спортивный зал, но он совершенно пустой и практически не используется. Инструктора для групповых занятий видели только раз в неделю. Хоть бы кино в этом зале показывали, если спортинвентаря нет.
Я
Яна
Понравилось: Находится в идеальном лесу. На лодке можно доплыть до монастыря. Вокруг тихо и спокойно. Персонал вежливый. Кормят столовской едой - пожаловаться в целом нельзя, но удивляет стоимость обеда в 570 рублей (если захотел пообедать еще на следующий день, в выезд). Не понравилось: Оплата только наличкой. В туалетах косые полки, с которых всё съезжает. Шторка не закрывается до конца - после мытья всё залито. Кто-то одаренных сделал унитаз впритык к раковине - приходится сидеть по диагонали, блин.
Маргарита
Понравилось: Великолепная территория, воздух, озеро, шикарная баня. Не понравилось: Очень маленький номер, отсутствие душевой кабины, не очень вкусный обед ( всегда была простая, но очень вкусная еда).
T
Tatyana
Лучше, чем ожидалось, но с питанием надо что-то делать. Понравилось: Территория невероятная - сосны, озеро, тишина и красота. номер (квартира) очень хороший: две спальни, чисто. Есть стиральная машина и микроволновка. Можно взять лодку в аренду за 200 р./час, по 250 р. /час теннис и бильярд. Отличные новые корпуса с балконами, спортзал и новая красивая пристань. Персонал очень милый. Не понравилось: Питание это провал(( формат и уровень советских пансионатов. Только булочки вкусные, хотя все съедобно (почти), но все таки это странно для этого места. В номере есть кухня, но нет ни единого ножа, кастрюли или сковороды, т о есть нет ничего, кроме 2 больших и 2 маленьких чашек (нас четверо вообще то, кто пьет чай из маленьких чашек), нескольких тарелок , 4-х вилок и 4 чайных ложек. Есть чайник, но нет чая и сахара. В ванной кроме мыла и туалетной бумаги тоже ничего нет, а ведь это как бы формат "все включено" ))..
Н
Наталья
Валдай август Понравилось: Месторасположение супер. Сон глубокий в пансионате,рекомендую всем пенсионерам , мамам с детьми . Тихо, спокойно. Умиротворение ... Открыли для себя чудесные тропы вдоль озера Ужин , вне территории пансионата . Руководству можно проложить эко- тропу - будет возможность более долгих лесных прогулок . Не понравилось: Ванные комнаты полный совок - мыться даже не хочется - неужели нельзя установить кабинки. Ужасные полотенца ядовито зелёного цвета . Персонал в столовой невнимательный , рассадка непонятная - полный бред . Отдельное спасибо повару - вкусно , все как в санатории - немного и питательно . Вспомнился пионерлагерь 😄🙏От природы в полном восторге
V
Vladimir
Уютно в очень красивом месте Понравилось: Природа, тишина, просторы, озеро, территория, персонал, проживающие. Еда простая, но сытная. Не понравилось: Понимали, что это не гостиница 5 звёзд, другой жанр, потому всё ок.
Алевтина
Понравилось: Всё!!! Не понравилось: Не было индивидуального освещения
Sergey
Понравилось: хорошая честная еда Не понравилось: санузел
Olga
Понравилось: Добрый день! Останавливались на один день с ребенком по пути в Питер. Очень понравилась природа, красота! Но ПИТАНИЕ!!!!!!! Такое я видела лет 20 назад в санатории советского наследия. Господа хорошие! Стол на пятерых! То есть соседями!!! Качество еды ужасное. Ничего съесть до конца не смогли. Выбора нет. Вам обязательно с этим нужно что-то делать. Не понравилось: Питание и его организация! Ужасное!!
Александр
Лучшее место для семейного отдыха Понравилось: Тишь гладь воздух красоты необыкновенные
F
Filatov
Понравилось: Сосновый лес,территория,номера скромные но чистые.
Sergey
Удивительное место со своей историей Понравилось: Расположение, отзывчивый персонал, отличные администраторы Не понравилось: Звукоизоляция
Denis
Понравилось: Отличное месторасположение, чудесное озеро и приветливый персонал, чистота везде. Не понравилось: Ужасное питание. И ремонт с дизайном 70х годов прошлого века.
Stanislav
Понравилось: Пансионат расположен в глубине соснового бора в 3км от проезжей части. По ровной грунтовой дороге добрать можно как на автомобиле, так и на велосипеде. Примерно в 12км находится Иверский мужской монастырь для желающих обогатиться духовно. Само расположение пансионата располагает к спокойному размеренному отдыху на берегу Валдайского озера. В прокате можно взять лодку и прокатиться по водной глади залива Рогатка или одной из проток самого озера. В день приезда мы сильно припозднились к ужину, однако персонал преподнес сюрприз, оставив нам целую корзину еды. Такая опция для гостей- приятный бонус всем проживающим в пансионате. Не понравилось: Убранство номеров весьма лаконично в своей простоте, но тем и прельщает.
Ю
Юлия
Понравилось: Тишина. Природа. Сервис. Не понравилось: Очень не хватает кондиционера в апартаментах
N
Natalya
Понравилось: Прекрасное расположение. Тишина. Лес и чисиый упоительеый воздух. Красивое озеро. Удобный пирс с шезлонгами. Прекрасно для отдыха и взрослым и детям. Еда простая и очень вкусная. Разнообразить отдых можно катанием на лодках или совершитьпрогулки по лесным тропам. И посетить гороло Валдай или Изборский монастырь. Это совсем рядом. Мы будем прехжать сюда ещё и ещё. Не понравилось: Хотелось бы участвовать в оргарнизованных походах и др. мероприятиях активного отдыха.
Svetlana
3 чудесных дня Понравилось: Месторасположение чудесное,рыбалка, 3х разовое питание, природа, баня!!! Не понравилось: Возникли сложности при бронировании лодки (большой спрос при ограниченном количестве) . Маленький номер с узкими кроватями.
Евгений
Понравилось: Отличное месторасположение-для тех кто ищет тишины и покоя, самое оно. Восхитительная природа. Много места для прогулок. Отличная баня-расслабляешься полностью и потом сидя на балконе и наблюдая природу релаксируешь. Номер без особых изысков (если кто ищет тапки и халаты)-но все необходимое есть-чайник, холодильник, телевизор. Прекрасный персонал-отзывчивый, никаких проблем. Не понравилось: Ну, если только качество связи и интернет-не везде ловит, но в этом своя прелесть. В такие места нужно ехать и вообще все отключать. Так что не критично.. да сюда за этим и ехать не стоит.
Г
Галина
Понравилось: Воздух, тишина, пляж. Не понравилось: -
Olga
Когда нет выбора Понравилось: Природа великолепна. Озеро, лес, чистая большая территория, будто в сказке! Можно взять лодку, можно удочки, можно мангал и даже мясо. Тихо, людей немного. Хорошо оборудовано место для купания, есть лежаки и кабинки для переодевания. И ещё есть тайные мосточки со скамейкой - если пойти через лес к заливу Рогатка. Каша пшеничная супер! Персонал приветливый и заботливый! Не понравилось: Сам пансионат очень давно требует внимания и заботы. Сантехника грустная, кран шатается, убранство комнат - из 90-х, старый видавший виды ковролин. В комнате хочется проводить как можно меньше времени. Вайфай работает только в фойе, в комнате связи нет вообще никакой (у меня Мегафон). Идеально для цифрового детокса, но для удаленной работы место не подойдёт. Еда нормальная, если вы в целом непритязательны, обычная, как в столовых. Все это было бы ок за более скромные деньги (раза в два). Но поскольку цены на радостях взвинчены, то и отзыв вот такой.
Irina
Понравилось: Прекрасное питание, булочки до невозможности хороши!!! Новый пирс с которого очень удобно заходить в озеро и замечательно загорать. Администраторы все рассказали по аренде оборудования (лодки, сапы, велосипеды, настольный теннис), предложили баню, массаж и т.д. Было приятно, что администратор нас вспомнила. Отдыхали зимой, весной и летом-любое время года прекрасно в этом месте! Не понравилось: Наверно, это больше относится к родителям и руководителям юных спортсменов, которые там периодически тренируются: дети собираются в холле второго этажа громко разговаривают, смеются, бегают, никто не против, но после 23,00 -уже хочется тишины!
Marina
Отличный отдых Понравилось: Провели с дочкой чудесную неделю в пансионате. Расположение прекрасное, лес и берег озера. Питание усиленное) Доброжелательный и отзывчивый персонал. И с погодой повезло)
Maria
Это Рай Понравилось: Волшебное место, прекрасная обстановка, большое уважение к тем, кто организовывает/готовит питание. Спасибо коллективу за чудесно проведённые маленькие каникулы, 4 дня. Много купались, гуляли по лесу. Порядок на территории безупречный. Радовало все! Хочется вернуться)). Не понравилось: Чуть простоваты номера. Мне хотелось бы белое постельное белье и белые полотенца.
Maria
Все было супер Понравилось: Отличный отель для спокойного отдыха
N
Natalia
Красота! Понравилось: Огромная территория, прекрасно ухоженная, великолепная природа : озеро, лес. Не понравилось: Экономия на ерунде: дешёвый чай на дне коробки( как пыль) в сауне 😢. Есть лодки, но грести нужно самой. Я - женщина, мне страшно одной