Рыбалка у Звягина
3.7
3.7
д
дмитрий
Был в вечернее время, ни одной поклёвки. Ясно безветренно, давление в норме. Червь, опарыш, кукуруза - всё осталось нетронутым. Минималка 5 часов. 150р/ч. Дороговато.
СХ
Станислав Хотин
Место хорошее но стало дороговато. Якобы большие затраты. Ездили часто рыба то есть то нет. Обидно за поднятие цены теперь искать другие места.
Иван Саввич Лыков
И тут, Остапа понесло.
Антоха мароха
Чисто правда , комфорт норм , туалеты обосранны , . Я был там с утра , даже червя не украл малёк , мертво ,но говорят там рыба есть
Иван Шварц
Шикарное место. Чисто, удобно, комфортно. По рыбе, чисто у нас вышло неочень, но это наша беда, соседи ловили, и довольно крупных. Приедем ещё не раз. Спасибо за отличный отдых.
Дмитрий Стукалов
Мой по правде самый любимый пруд ...рыба тут есть и не маленькая!!!!! Все чисто и уютно....беседки и есть свет для ночной рыбалки. Всегда еду сюда с хорошим настроем и всегда уезжаю с рыбой. Так держать Серега !!!!