Светлана
Продуктовые магазины
2.5
2.5
Анна Александровна
Заехали в магазин 21.02.26 вечером, купили торт, ещё уточнили дату у продавцов, девушка на кассе сказала 20.02.26, купили за приличные деньги, домой приехали,стали резать, а он весь в плесени, даже пахнет уже, это с какого числа нужно его держать, что он уже заплеснел??? Что за люди вообще, специально же уточняют дату, зачем врать? Не советую брать!!! Торты пропавшие, деньги просто на ветер, ещё и врут покупателем, отвратительное отношение к людям!!!
Валерия Максимова
Взяли покушать довольно вкусно чисто ,доброжелательные сотрудники ,вообще нам понравилось обезательно заедем ещё ))
Олеся Красноштанова
Вместо мякоти забросившая каша🤢 хлеб протухший
EM
Elena M
Не советую там - НИЧЕГО, о людях не думают совсем, продают плесень да еще и за приличные деньги
Алексей Корнеев
Не покупайте там выпечку. Отравление обеспеченно Работают не на качество а на расчёт что покупатель транзитом едут Никому не советую .
Анна
Не советую покупать буфетную продукцию. То пирожки тухлые, то в курице "шуба"!!!!! Пользуются тем, что покупатели в основной массе транзитные и жалоб не будет
ТА
Татьяна Ангел
Замечательный магазин, очень вкусная выпечка, продавцы всегда приветливы, но спиртное продаётся очень плохого качества
Юлиё #😜
Хороший магазин..частенько заезжали сюда по дороге к бабушке. Ах, воспоминания!