Туртас
РМ
Ростислав Микулич
Спасибо за гостеприимство 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Приезжайте к нам еще.
Анастасия Лотарева
Спасибо Ивану, хозяину дома. Добрый и приветливый человек
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стремимся делать мир лучше.
АФ
Александр Ферапонтов е
Хорошая гостиница в стиле ретро. Приветливая хозяйка. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Приезжайте к нам еще.
Виктор Пермяков
Спасибо Ивану за гостеприимство! По работе много где бываем, и скажу честно, что редко встретишь такое отношение к гостям... По гостинице: просторные номера, удобные кровати, в номере оборудована кухня со столом и принадлежностями (микроволновка, чайник, необходимая посуда), не тесный санузел с большим бойлером. И небольшая, но очень важная деталь: в нашей машине "скончался" аккумулятор, на что хозяин сказал: Не вопрос, утром прикурю... )) В общем отличное соотношение цены и условий. Однозначно рекомендуем!
ЛМ
Лариса Москалева
Гостиница хорошая,все чисто,ну вот подушки совсем тряпочки,думаю все таки надо руководство обратить внимание)
Slavik Technomages
Хороший бюджетный вариант жилья, широкий выбор номеров, доброжелательные хозяева.
ГГ
Гульназ Газалиева
Ехали ночью, как всегда все гостиницы заняты или заоблачные цены с раскладушками (гостиница Уват за 6 косарей) нашли гостевой дом Туртас, позвонили, вежливо ответили, что приютят, встретил нас Иван, очень добродушный, приятный человек. Предоставил номер, 4 спальных места (2 взрослых, 2 детей) сказал, что можно переставить кровати как нам удобно, за что отдельное спасибо) душ, туалет, теплая вода, кухня, свежее постельное бельё, предложили тапочки, полотенце. Да, не 5 звёзд, как говорится, но весьма приемлемо. Спальное место 500 руб. Видно, что Иван старается, облагораживает свое детище, в комнатах свежий ремонт. Ещё раз благодарим за теплый прием) процветания вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за теплые слова. Стараемся сделать Ваше пребывание у нас комфортным.
Александр Торгашов
Не первый раз выручают!
За свои деньги топ, оставались там на 2 сутки, хозяева очень вежливые порядочные люди, прекрасное место👌
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. приезжайте еще, будем рады Вас видеть.
АХ
Артём Харитонов
Не дорогой отличный гостевой дом. Приветливые хозяева. Для проживания есть все необходимое. Есть номера с удобствами и на этаже
Александр Торгашов
Дёшево. Чисто. Вежливып хозяева
Сергей Киль
Отличное место. Советую. Хозяева добрые отзывчатые. За такие деньги. Это комфорт +
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стараемся сделать Ваше пребывание комфортным.
Екатерина Вельченко
Гостиница, чтобы отдохнуть с дальней дороги. Да, не 5 звёзд, но цена приемлема и везде чистота, очень приятные хозяева. Все удобства-туалет, горячая вода, кухня. В комнате телевизор, чайник, микроволновка, бутылка с водой. Рекомендую!
Дмитрий Сергеевич
Заехал переночевать всё отлично персонал добрый, приветливый. мне все понравилось рекомендую заезжайте вас встретят с улыбкой
ЗЮ
Зумрат Юсуза
Хозяин приветливый хороший приятный человек очень хороший уютный гостевой дом всё для удовствия есть
Дмитрий Дёмочкин
Случайно наткнулся на эту гостиницу, решил заехать с дальней дороги переночевать. Отличная гостиница, гостеприимные хозяева, в соотношении цена-качество вообще превосходная. Был один, поселили в отдельную комнату, туалет-душ на этаже, а также есть кухня, всё прибрано и чисто. Удобные кровати. Я хорошо выспался и остался с хорошими впечатлениями.
OA
Oleg Arkanov
Рекомендую. Были бригадой. Нас всех встретили и проводили приветливые хозяева. Тепло и уютно.