Атташе
Гостиница
4.3
4.3
Вика Сестрова
Искали место переночевать. По навигатору нашли гостиницу Аташе. Нам нужно было выспаться и покушать после долгой дороги. Особо надежд уже не питали на что то хорошее плюс нам ещё предложили номер эконом вариант, то есть хостел. Выбирать не приходилось поэтому согласились. Нас встретила девушка администратор. Очень вежливая и внимательная. Номер оказался очень чистый. Туалет и душ на этаже. Но при этом тоже очень чисто и без посторонних запахов. Нас накормили блюдами домашней кухни вечером и утром. Очень вкусно . Отель рекомендую❤️
АЧ
Анна Чугуевская
Очень хорошее впечатление осталось. Остановились поздно ночью, доброжелательно встретили. Тихо, спокойно, выспались. Завтрак вкусный, ребенок не хотел уезжать)) Вообщем, рекомендую!
Сюзанна Гюлзадян
Отличная гостиница! Везде чисто, аккуратно, уютно. Персонал очень доброжелательный, приятный. Еда как дома. Остались довольны!!! 👍
Сусанна Сирадегян
Отель очень понравился, везде чистенько, уютненько. Персонал отличный, вежливый, приветливый!!!
Араик Егиазарян
Остался доволен. Пришлось трое суток погостить в отеле - из за поломки машины. Персонал - отзывчивый. Приятное меню.
Вреж Экзарян
Оставался несколько раз в этой гостинице. Очень любезный, отзывчивый, доброжелательный персонал. Номера всегда чистые. Кормят очень вкусно. Всём рекомендую посетить.
МЦ
Марк Цукенберг
Лучший отел в этом районе,спасибо большое за за хорошее гостепримство
ГА
Галина Аракелян
Очень понравилось комната чистая и вкусно кормят
Роман Сеипашвили
Чудесная, все отлично, приняли как родного
ARMEN NERSISYAN
Очень гостипримние люди номера чисто . кормят вкусно так держать...
АХ
Артур Хатламаджиян
Гостиница Супер, комфортно чисто. Очень доволен обслуживанием, комфортом, персоналом.
НГ
Николай Гончаров
Отличное место для отдыха, администратор доброжелательно встретила, были с маленьким ребёнком, решила все вопросы, вкусно поужинали по настоящему собственно приготовленной хорошей едой, порции большие и очень вкусные, тяжело было съесть, хотя мы это любим) Чувствуются натуральные продукты и отношение к делу. Спасибо за отдых. Хороших клиентов желаю побольше)!
КМ
Карен Мовсисян
Очен отличная гостиница мне понравилась чисто кормят вкусно большая парковка я осталась довольна
Александр
Не понравилось: сняли номер , администратор позвонила говорит ждём вас приезжайте . а потом через пару часов звонят говорят извините номера не существует который вы сняли , нужно доплатить пару тысяч !
A
Anonymous
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: К гостям, которые бронируют номер за 990 относятся как к низшему классу. Собака лаяла на заднем дворе в 2 часа ночи, и администратор отказывался решать этот вопрос. Сообщили, что "надоели вы со своим букингом, какие хотите, такие и пишите отзывы"
E
Elizaveta
Ужасно некомфортно. Не понравилось: Мне сказали что душа нет совсем и соотвественно я не могу помыться с дороги!!!! Его не то что на этаже нет, сказали, что его нет совсем! Кровати ужасные! Они настолько скрипучие, что спать просто невозможно. Даже если лежишь не двигаясь, она все равно скрипит! Спать в таких условиях невозможно. Одеял не было. Только тоненький плед. Из-за этого холодно.
D
Dmitrysh80
Не понравилось: Мерзкое место. Когда я приехал, мне сообщили, что душа нет, даже общего, и что об этом было предупреждение на букинге. Когда я показал, что на букинге написано "общая ванная комната", пришла начальница и сказала, что это имеется в виду летний душ во дворе. На улице +16. Поделилась так же своим суждением о том, что гости самого дешевого номера за 1000 не должны насчитывать на душ. Лучше бы я это узнал до оплаты номера.
Елена
Понравилось: Удобное расположение, чисто, приветливо, в качестве ночлега - более чем Не понравилось: Одна из кроватей сильно скрепит
ЕM
Екатерина M
Хороший отель! Ехали издалека в Крым, решили остановиться переночевать. Долго выбирали по дороге, выбор пал на Атташе. Ночью нас встретила администратор, очень приятная и вежливая девушка. Понравилось, что вначале предложила посмотреть номер, всё показала, дала стаканы, фен, по желанию можно заказать завтрак. Номера чистые, всё аккуратно, полотенца и постельное свежие. Никаких неприятных моментов не обнаружено, мы во всём видим положительное и не придираемся к мелочам. Так что ночёвкой в данном отеле довольны и можем смело вам его посоветовать.
Н
Наталья
Ночлег незапланированный по дороге Понравилось: Находится недалеко от дороги, нашли очень быстро, заселили практически сразу. Приятный интерьер, номер полностью соответсвует фото. Если есть необходимость, можно покушать там же в ресторанчике.
K
Kirill
Понравилось: Погода. Не понравилось: Нас не ждали, пытались заселить в другой номер, значительно более бюджетный, кафе при гостинице не работало, в душевой нет шторки. Утром не мог никого найти для check-out 🤷♂️
N
Nickolay
Понравилось: Остальное вполне все понравилось. Отель отличный. Не понравилось: Не нужно тыкать своим постояльцам. Это отвратительно.
E
Elena
Понравилось: Крыша над головой, от дождя и ветра мы укрылись Не понравилось: Мы не поняли за что мы заплатили 5500₽, в описании написано, что два спальных места размера king size, а по факту, разложенный диван и двухспальная кровать с проношенным матрасом, пружины всю ночь впивались в спину. Полное отсутствие электричества. На четверых дали два банных полотенца и четыре полотенца для лица. Одна штора на окне, которая никак не закрывает оконный просвет. Входная дверь всю ночь стучала от ветра, пока мы её не закрыли, использую полотенце. Что нужно усталому путнику на хуторе посреди ночи? Как следует выспаться в темноте( шторы), на удобной кровати и принять душ. Понятно, что из-за дождя и ветра наверное была повреждена линия электропередач, но в таком случае не надо снимать полную стоимость, делайте скидку ведь услуга не была оказана полностью. Все наши гатжеты остались разряженными. Очень надеюсь на порядочность booking com и возврат части уплаченной суммы.
S
Sergey
Не понравилось: В номере не было кондиционера, хотя при бронировании он был заявлен. На вопрос администрации по поводу отсутствия кондиционера мне ответили: только что поломался, других номеров нет. Предложили вернуть деньги и идти искать себе другой ночлег. После моих просьб найти другую гостиницу с кондиционером - в итоге помогли. Пока находился в номере грохот от музыки из ресторана, который находится на 1 этаже был запредельным, пол дрожал.
Андрей
Хорошее месторасположение, тихий двор. Понравилось: Красивая гостиница. Уютный, тихий и комфортный номер. Удобная парковка для автомобиля. Очень радушные хозяева. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия
Не понравилось: Бронировала большой номер с кондиционером, в итоге ни большого номера ни кондиционера не было. Кровать просто ужас, спать было невозможно, слышимость тоже ужасная. Персонал не приветливый, приехали даже не к кому было обратиться.
Марина
Понравилось: Чистота номера Не понравилось: Шумоизоляции нет совсем
О
Ольга
Понравилось: Интерьер, хорошая территория, удобная парковка, ухоженные цветники Не понравилось: В комнате отсутствует столик, прикроватные светильники
Svetlana ES!!!!
Остались очень хорошие впечатления.У меня ехала супруга.Обьяснили,как доехать.Даже вышли за квартал,чтобы встретить.Очень гостепреимные и радушные люди.Все очень достойно.