The room
Ресторан
3.6
3.6
Кафе всегда нравилось вкусные блюда завтраки но в один день холодные вафли (и сухие )холодный хлеб надеюсь в скором времени исправитесь
Слишком громкая музыка , диваны пора уже заменить , десерты на высшем уровне это единственный плюс
Van Zan
Не совсем быстрое обслуживание. Диванчики требуют косметики.
Руслан 09
Очень вкусно было спасибо 🙏
Невкусно и дорого
ND
Nikolai Dmitriev
Я конечно понимаю, загруженность работников приличная, но хотя бы поздороваться можно в любом случае. Еда более-менее. Обслуживание на дне.
Антон
Это было вкусно и запятая, очень вкусно! Стейк был такой сочный, салат с безумно вкусной заправкой! А груздочки... Ммм... С очень вкусным грибным крем супом... Я довольный как бобёр! Обслуживала нас официант Ульяна, очень милая и приятная девушка в общение. В общем советую!
Антон Алексеенко
Конечно можно было бы сделать вывеску чтоб люди видели. А так все шикарно , подача блюд 👍и вкусно , советую борщ 😁😁😁
Дмитрий М
Если вы не местный, вы ни когда не найдете вход. Ни каких вывесок.
НЭ
Никита Эллерт
Сервис отвратительный, не советую сюда даже преближаться!!!
УВ
Ульяна В
Не ожидали, что в таком маленьком поселке может быть такое заведение! Оооочеень вкусно! Скажу, что даже большим городам можно поучиться у вас!
Алексей Акимов
Хороший ресторан для своего места. Качественные вкусные завтраки
Д“
Дарья “”
Еда хорошая. Обслуживание оставляет желать лучшего
На телефон не отвечают. Кухня рано закрывается
Наталья Гаврилова
Сервис отвратительныйший… Приходится тут кушать 3 раза в день, пока в командировке… у организации договор с этим заведением. И официантка, которая нас постоянно обслуживает, грубая хамка, которой явно не место работать среди людей. Бывает сидишь по 20 минут сидишь и ждешь, когда у тебя возьмут заказ, подойдет и скажет «расписывайтесь» и кинет перед нами лист с ручкой… Кухня тут конечно тоже не очень, раз на раз не приходится
Ксения Чура
Обслуживание желает лучшего, 2 девушки не успевают обслужить все столы, прошло 20 минут, а у нас даже заказ не приняли…. Печально..
олег медведев
Прекрасное сочетание еды и отдыха, любые праздники и другие прекрасные события гармонируют с приятной обстановкой и хорошим обслуживанием. Посетив это заведение в душе остаются хорошее настроение и желание посетить это прекрасное место ещё раз. Советую посетить и оценить
ЗС
Зоя Сорокина
Отличное место, кухня вкусная и не дорого приходите не пожалеете. Хочу пожелать процветайте!
Анастасия Ше
Очень не удобно что работают с 12:00 , хотелось попить кофе и в итоге попросили уйти (((
Павел Скворцов
Отличное место! Вкусная еда и удобные диванчики, рекомендую 😃
МГ
Матвей Губачев
Приятная обстановка, персонал вроде и приветливый но в тоже самое время лица не довольные,то ни так сидишь за столом когда официант подходит, то не так карточку к терминалу прикладываешь. В плане еды вроде не плохо, и вкусно.
Валя Земля
Все очень вкусно.
Sergey Sidorenko
Девушка потребовала куар код и паспорт. Куар код был а поспорта нет. Поэтому я не пошел в это заведение ! Время 13.20
AF
Alexdemb F
Жил в гостинице. Был проездом Кормят отвратительное обслуживание нет вообще. За неделю в номер не кто из уборщиц так и не зашли ни разу . Туалетную бумагу купил за свои деньги . Если честно не кому не рекомендую.
Александр Малееоотий
Ни номера ни сайта ни прайса, чё за бред
Taras Didenko
Очень вкусно и быстро. Заказывал Салат с тёплой печенью и жюльен с крабом. Обязательно заеду ещё.