Grand Oasis
Придорожный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Максимова
Отличное место для остановки с дальней дороги. Заехали в 00:30. Вначале показали номер, устроил сразу. Всё чисто, сантехника целая. С ребенком (3 года) комфортно отдохнули на большой кровати. Матрас - комфорт 👍. Диван для детей персонал быстро расправили для сна (приятно). Вежливое общение. Рекомендую 💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
ДН
Дмитрий Немно
Останавливались у вас после дальней поездки, номер был шикарен, приятно удивлены. Персонал приветливый, как едем через ваше кафе всегда останавливаемся покушать, еда очень вкусная, всей семье нравится, шашлык тает во рту, быстро и вкусно все готовят и приносят! Рекомендую всем!
Ришат Бурамбаев
Отличное место, рекомендую 👍
Марианна Козырева
Отличный вариант после длительной дороги отдохнуть. Чистенько и уютно как дома. Душ супер. Персонал вежливый, доброжелательный и очень вежливый. Для нас был большой плюс, что есть кафе и можно было поужинать и позавтракать. Безусловно рекомендую!
Бронирование Отелло
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГО
Галина Ольяная
посетили кафе 17 мая 2025 года, после четырех часов дня, в первый раз, и однозначно в последний. грубейшее обслуживание, морковча - сладкая, пришлось Выпрашивать дополнительный набор, т.к. , два человека заказали только салат, без горячего. чай принесли только после повторной просьбы, хотя в это время она ( наш минус, не спросили имени) смотрела телевизор в зале! один плюс - вкусно пожаренная картошка.
Дмитрий П.
Отличная робот мойка, качеством доволен, цены демократичные, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Юлия 😈
Придорожный комплекс чудесен (снимали 4-х местный VIP номер за 4400руб в сутки), но с детьми НЕ рекомендую заезжать сюда! В 10 утра стук в дверь со словами: «Что у вас ребенок(возраст ребенка 1 год) плачет!? Персоналу спать не даёт». В итоге принудили выехать из номера раньше на 2 часа! Работают чисто на прибыль(
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Номер и комплекс действительно комфортные, но важно уточнить: в номере для 4 челов…
ЮГ
Юлия Галактионова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, приятно удивило, что запрещены животные в кафе
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💖
Михаил Струк
Цена-качество... На сайте один ценник, в реальности другой. Запах туалета в номере.. Никакой информации об отеле не дают на ресепшене... Думают только о прибыли, а не о гостях. Не рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв! Разберёмся с запахом и информированностью на ресепшене. Цены могу…
Андрей Рубанский
Отличное место, с хорошим ремонтом, вкусной кухней, и вежливым персоналом. Не ожидал такой уровен и комфорт на трассе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Захарова
Хороший чистый отель, по пути из Пензы в Орск часто здесь останавливаемся, есть кафе
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Надежда Бондаренко
Если бы было можно, поставила бы больше звёзд. Уютный номер со всеми удобствами, внимательный персонал, вкусная еда и адекватные цены. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ИЩ
Инна Щеркина
Заехали покушать в кафе и были приятно удивлены. Блюда как в хорошем ресторане. Очень вкусно, по-домашнему, порции огромные. Приятный запах, очень чисто, вежливый персонал. Обязательно будем заезжать еще. Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу 👍🤗🫶
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Бахирев
Останавливались на 10 дней в номере на первом этаже, номер просторный с кондиционером, утюгом, гладильной доской, холодильник, чайник и микроволновка. Персонал добродушный, клиенты для них любимые гости. Готовят на мангале шашлык и форель. Кормят вкусно, недорого. Помогли с диетическим питанием, составив ежедневное меню под запросы клиента. Остались довольные, будет возможность остановимся снова.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
ВХ
Ви Х
Решили заехать покушать. Все вкусно, цены нормальные. Достаточно чисто и свежо на вид, но расстроили грязные столовые приборы ;(
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв! Были рады вас видеть. 😊 Обязательно учтем ваши замечания.
Татьяна Федосенко
Останавливались в данном отеле в номере люкс. Комфортно, чисто, есть все необходимое для отдыха перед долгой дорогой. В кафе меню разнообразное, цены доступные, вкусно готовят.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!🌷
Валентина Фиалкина
Спасибо большое, заехали сегодня покушать… объелись все в 3-м. Очень вкусно. Все свежее, чисто.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады 🙏🏼
Марина Янц
Едем с семьёй двое детей второй день,поблизости ничего нет,то закрыто, то не очень по санитарным нормам,после полу дня поиска заехали в кафе Оазис. Первое впечатление очень хорошее, чисто,тихо,опрятно,стильный дизайн,много комнатных растений и все ухоженные, туалеты блестят,все оборудованно по новым технологиям,а главное большое меню которое готовят с ножа и очень быстро! Персонал вежливый, опрятно выглядят.Также огромный ассортимент разных напитков в дорогу и вкусной выпечки. Ценник хороший,двое взрослых и двое детей обошёлся чек 1300р. Великолепная солянка,борщ,пельмени,куриный шашлычок на шпажки и минтай с беляшом сьели очень быстро и с аппетитом. За пол часа нашего присутствия, два раза мыли пол. Ни пылинки ни соринки. Рекомендую всем проезжающим обязательно заглянуть в это уютное местечко. Желаю всему персоналу процветания и побольше постоянных клиентов! Спасибо девочки огромное от чистого сердца,накормили мою семью! С/у Янц М.К
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Khan Halykov
Чисто, красиво, вежливый персонал. И кухня очень вкусно готовит
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Khan. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться!
Даниил Семенцов
Замечательное заведение, очень чисто, красиво, вкусно и за адекватную цену!
12 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Мария Р
Очень понравилась гостиница! Администратор вежливая, веселая, не смотря на то, что приехали поздно ночью не было фырканья, подобрала оптимальные номера. Номер уютный, чистый, удобные кровати. Телевизор, кондиционер, удобства есть. Утром спустились в кафе, цены адекватные, очень вкусно!!! Очень приятно, что на дороге можно так комфортно переночевать и покушать. Спасибо персоналу за работу и дружелюбность ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Порции маленькие, не очень свежие манты
24 июля 2023, официальный ответ
Нам важно мнение каждого нашего гостя. Для принятия мер, в случае подтверждения данной информации, п…
Гузель Мурунова
Заезжали в кафе пообедать, чистота, порядок, мебель новая, очень приятная обстановка, обслужили быстро. Но надо доработать подачу и вкус блюд. Основное блюдо нам принесли на очень маленькой тарелочке, при попытке взять кусочек, он просто вываливался из тарелки, как то они не продумали размеры порции с размером тарелки. Салаты принесли, когда мы уже доедали основное. Цезарь был приготовлен из кочерыжки пекинской капусты, с кучей сухарей. Вкус еды на 4 с минусом.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя. Учтём Ваши замечания.
Алексей Горбунов
Да гостиница очень хорошая чистота и порядок ещё бы комнату для курильщиков.
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Постараемся учесть Ваши пожелания,
Ирина Соловьёва
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
НУ
Наталья Устинова
Комфортные номера, приятный персонал.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !
Елена Александровна
Комфортная, новая гостиница! Очень чисто, со вкусом, доброжелательный персонал, скидка на питание! Рекомендую!