Дэлет
3.1
3.1
Coco Snakez
Совсем не понравилось
Хуже обычной столовой! Кто сказал, что сосиска в тесте национальное блюдо Удмуртии? Плов? Пирожки с разными начинками? Салатик оливье? И тд. Позор… Оставили надежду на перепечи( но и они были уже просроченные.
Vladimir Lukashev
Не понравилось
Специально поехали в кафе, так как читали, что все там хорошо и вкусно. Расположено на выезде из Увы, в гостиничном комплексе. Не смогли оценить по достоинству, так как кафе работало по заказу ( поминальный обед). Уехали в «Тарас Бульба» на другой стороне посёлка
НД
Наталья Диденко
В восторге
Были проездом и заехали в это кафе) обслуживание быстрое, приветливое, по еде могу сказать, что все понравилось, цена=качество! Попали, когда многие с работы пошли обедать, но мест всем хватило)
Анна Голубь
В восторге
Заехали случайно, искали именно удмуртскую кухню. Отличное заведение, все свежее и вкусное. Цены доступные
МШ
Максим Шубин
Не понравилось
долгая готовка,обслуживание гуд вери,и пицца вкусная
ИП
Иван Пугачев
В восторге
Очень вкусная еда, и атмосферное заведение👍🏻
Человек На Фото
В восторге
Ехали долгой дорогой, искали, где выпить кофе, наудачу зашли сюда и удивились - вкусно, комфортно, недорого, перепечи просто покорили меня♥️
Aleksandr Reshetnikov
В восторге
Всем советую это кафе Удмуртской кухни! Прекрасный интерьер, приятная музыка,а главное большое разнообразие блюд по очень приятным ценам. Да, у них есть роллы и том ям в меню, но возьмите лучше Удмуртские табани, не пожалеете!!!
Полина Мурашова
В восторге
Вкусная удмуртская кухня, низкие цены, приятный интерьер, красивая музыка, хорошее обслуживание. Спасибо!
ЯЛ
Яша Лава
Совсем не понравилось
Каждый день, работают по разному Роллы отстой, готовит один человек, заказать невозможно надо ждать по часу полтора чтоб поесть в заведении бред полный не ешьте тут
Анастасия Сергеева
Обслуживание на нуле