Фермер

D V1 отзыв
Городской житель1 отзыв
AF
Annette Fonziblle9 отзывов
Дублирую свой отзыв с Яндекса. Периодически по пути в Питер уже много лет подряд заезжали в это заведение тк очень удобно - для нас это примерно на половине пути. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Были сегодня всей семьёй снова тут, и скорее всего в последний раз. Во-первых, девушка - официант принесла 3 меню на 4 человек, пришлось просить самостоятельно меню для себя. Во-вторых, я попросила протереть стол от крошек (ничего страшного, встречается много где, никто не застрахован). Но девушка протёрла стол какой-то вонючей тряпкой, что уж лучше бы мы сидели и дальше с крошками. В-третьих, сама еда. Да, принесли относительно быстро, но тут по вкусу ну максимум 2,5 из 5 : мясо в пельменях твёрдое. Тесто в целом очень странное - тоже твёрдое и клейкое. Курочка на сковороде была сухая очень. После супов в желудке тяжесть. А самый смак - это скисший морс. Вряд ли могло показаться всем четверым сразу. Я попросила поменять на новый, на что мне сказали что это просто ягода такая и морс свежий, сегодняшний. Не спорю, может и сегодняшний, но если он стоял вне холодильника в теплом помещении, то легко мог испортиться. И я в курсе какая на вкус клюква - живу в Карелии всю свою жизнь я много раз пила домашние морсы и покупные, поэтому несвежий от обычного кисленького морса могу отличить. Да и само поведение персонала на этот счет не очень красиво : просто сказать что я не понимаю, это просто ягода такая, но, так уж и быть, они могут нам поменять на другой напиток. Времени и желания на это уже не оставалось совсем. Из плюсов : стоимость блюд и скорость подачи. Но за такую еду и отношение платить даже эти деньги не хочется. В целом грустно что так испортилось место, оно было связано с тёплыми детскими воспоминаниями о поездках.
ДА
Антон Кильцов12 отзывов
A
Alexander1 отзыв
Елена П14 отзывов
Примерно раз в месяц бываем в этом месте. Да, действительно, более приличного места на трассе нет. Видно, что хозяева заморочились над концепцией и хотели добавить оригинальности. Цены в целом норм. Около полугода еда стала лучше, полагаю, сменили повара. До этого было не очень. Персонал же последнее время вызывает возмущение. О гостеприимстве здесь речь не идет, не смотря на то, что именно такую атмосферу хотели создать хозяева. Складывается впечатление, что официанты умышленно всем своим поведением показывают, что здесь не рады гостям. Дабы облегчить себе жизнь, клиенты уйдут- работы им меньше. Уже несколько раз по-хамски говорили, что второй зал нельзя занимать, не смотря на то, что там уже были заняты столики. (Ну да, от кухни идти дальше чем в первом зале, потом обратно посуду надо нести). В последний раз столкнулись с дерзким и неприятным обслуживанием- в нас почти летели тарелки с едой. Аккуратность и сервис- нечто чуждое для официантки. Уважаемые владельцы, обратите пожалуйста на это внимание! И да, сотрудники явно лишают вас дохода таким своим поведением. Мы, например, несколько раз уезжали в возмущении, не пообедав.
АО
Александр Отзывов не пишет1 отзыв
Ресторан хороший, с учетом того что он самый лучший на трассе, я бы даже сказал что отличный) и ценам своим соответствует. Одну звезду убрал только из-за регулярных скандалов с персоналом из-за отказа продать кофе с собой. Сразу посылают в пирожковую, но там кофе на сухом молоке, что я допустим не пью). Поэтому каждый раз (а езжу я тут раз в неделю), подхожу на кассу, вежливо прошу капучино с собой (он тут кстати вполне сносный), слышу в ответ рычание что они его не продают потому что надо идти в соседнюю пирожковую) Я все равно настаиваю и говорю что не пью сухое молоко, на что мне угрожают что у них придется ждать 20-30 минут) по итогу 5 мин и я еду дальше с кофе). Смешно конечно, но факт такой есть, если руководство читает тут, прошу вас, перестаньте заниматься глупостями) продавайте кофе и все) или поставьте в пирожковую нормальную кофеварку🤚
Надежда Надежда85 отзывов
ТК