Казачий Курень
Туристическая база
4.1
4.1
Елена Кончакова
Отдыхали 18-19 июля 2025 год. Остались довольны. Перенестись в атмосферу "пионерского лагеря".🤩😍 Три раза покормили и было вкусно. Территория чистая. У каждого домика бак для мусора. Постельное бельё новое и милое. Сочетание "Цена и качество" отличное. Огромное Спасибо хозяйке.
Алексей Мошенец
Жестко , холодно, не вкусно, не чисто
Светлана Денеко
Долго думали куда поехать отдохнуть,посоветовали Малый Кызыкуль, приехали в выходной день ,народа море и все места заняты,еще и машинами все заставлено, уже почти разочаровались,но случайно наткнулись на Казачий курень,! Нам несказанно повезло!Чудесная природа,воздух,встретил очень добрый и отзывчивый персонал,3- х разовое питание,тишина,чистая территория,возле каждого домика оборудована мангальная зона,есть вода и электричество,2 дня пролетели незаметно,были с детьми им тоже очень понравилось,накупались отдуши и наигрались,без телефонов и интернета.Спасибо персоналу,мы обязательно приедем к вам снова👍🏻
Urchin 696 Bambaleylo
Случайно попали в это прекрасное, атмосферное место, люди с душой, место красивое, приемлемая цена. 3-х разовое питание. Отдохнули пару дней. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый, отдельно нельзя не отметить повара, еда вкусная, даже дети 6 и 10 лет сьедали все с удовольствием. Люди все культурные возраст пока мы были 30+ и старше. Нет ни каких разборок. Такое ощущение, что ты попал в маленький хутор где все друг друга давно знают. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, без музыки из машины, пьяного дебоша и прочего, это для вас, тихо спокойно, по свойски, очень рекомендуем. Ещё не раз сами туда приедем. Люди стараются сделать ваш отдых уютным.
алиса .
ужасно место, просто отвратительное. грязь, клещи и мусор. в домиках стены исписаны нецензурными словами, нарисовано множество половых органов. матрасы продавлены, постельное бельё все в пятнах. в углах лежат зернышки с крысиным ядом!!! обогреватель при включении начинает вонять гарью. бомжатник, а не база. ремонта не было очень давно, все старое и заброшенное. однозначно не рекомендую
Антон Пархоменко
Если вы не знаете куда отправиться,чтобы отдохнуть и хорошо провести время в уютной атмосфере леса👉👉👉 Казачий курень будем для вас самый райским наслаждением. Эта база как оазис среди дикой пустыни. Перешагнув через ворота этого места я понял,что всю жизнь сидел и вдруг встал. На базе очень приятный запах свободы. Очень милые и чистые домики. Комфортная пляжная зона. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что там работают самые добрые и отзывчивые люди. Часто собираемся тут всей семьëй. Прекрасная база! Всем рекомендую!!!
НМ
Настя Межова
Очень крутая база! Природа, красота, очень миленько и уютно! Персонал вау!!!
tata mitina
Приезжали отдыхать с мужем с 1-4 июня , совпали с детьми ( вроде бы 10 класс ) , дети упились , матерились как не знаю кто . Если я не ошибаюсь это 19 школа города Абакана так себя ведут , смешно посмотреть было как педагоги игнорируют ужасное поведение детей . А нам с мужем все понравилось , жили в домике на пригорке , вкусно кормили , персонал тоже очень отзывчивый и безумно классная банька 👍🏼😀
АО
Алина Оюн
Ужасные домики!!! Противно спать из-за грязного постельного белья, все стены исписаны и изрисованы. Территория не обработана от клещей... НЕ СОВЕТУЮ
ДП
Даниил Пархоменко