Базы отдыха
Скидка 20% в день рождения на одни сутки проживания
Программа лояльности
ИА
Иван Акимов
Персонал хороший, приветливый. Тут 5 баллов из 5. А вот номер явно изношен - ободок унитаза треснут, на полу пятна, шторы с дырами,и кровать изголовье затертое, в душе смачно намазано герметиком.
Бронирование Отелло
ИГ
Игорь Гавва
➕ тихое место. Территория огромна и прибрана. Детская комната с воспитателями. ➖ресторан еда норм, персонал, которого много, ваще забивает на все. Информирование гостей о поломках, задержках открытия просто отсутствует. Приеду ещё, оставляю отзыв с искренним желанием, что руководство наведет порядок хотя бы ресторане
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать ва…
Г
Георгий
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оп…
ПК
Павел Коноваленко
Отдыхаем здесь уже не первый раз. В целом все нравится. Территория, питание, атмосфера на 5+. Из минусов: номера "уставшие", требуют ремонта. Зона спа тоже требует внимания в некоторых местах. Но не стал снижать оценку, т. К. В остальном все отлично!
Бронирование Отелло
СВ
Сергей Васягин
Из того что понравилось: природа, прогулочные зоны, более менее чисто аэв номере, вкусная еда. Не понравилась скрипучая кровать, которая ближе к середине проваливается. Также наблюдалась плесень в душевой кабине.
1 посещение и бронирование Отелло
Анастасия Демина
Идеальное место для отдыха и перезагрузки. Подойдет абсолютно всем - на любой возраст и семейное положение, с детьми или без, для любителей активностей и нет)) Доброжелательные сотрудники. Номера чистенькие. Ресторан - отличный, есть детское меню.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
ЕА
Екатерина Амирова
Останавливались в номере первого корпуса. Ужасное впечатление об отеле. В номере грязь, видно что все из самых дешовых материалов сделано на тяп ляп. Унитаз видимо течет и подтеки грязные. Матрац обычный, самый дешевый пружинный, в середине дырка, продавился просто. Я в шоке мягко говоря, стоит номер 15 т в сутки, за что!!! Девушки на ресепшен каждая в своей одежде, нет дресс кода элементарно. Пришел управляющий без бейджа, с дыркой на рубашке, прямо на видном месте. В ресторане на завтраке не убирали посуду грязную со столов, отдыхающие просто сами скидывают тарелки на один стол. Очень скудное меню. Кофе разбавленный из термопода. Нормально кофе машины нет. Интернет просто отвратный, не ловит нигде нормально. Отваливается все время и очень низка скорость, все висит, если вы думаете поработать там, не надейтесь. Я могу продолжать этот список до бесконечности. Не рекомендую эту базу, ценник не соответствует качеству.
ЮВ
Юлия Ванглер
Все понравилось, нас поздравили с днем рождения, преподнесли тортик, сделали скидку. В ресторане и, вообще, все было хорошо! Проживание и обслуживание отличные. Праздновали с семьей, было двое взрослых и двое детей. В отеле все чисто, уютно, провели сутки.
Роман Первый
Отличное место. Были здесь уже несколько раз. Отличные номера, все чисто и ухожено. Топовый бассейн , с имеющимися баней и хаммамом. Все своевременно обслуживается, это видно. Имеется возможность брать велосипед. Ресторан тоже достаточно хороший, персонал вежливый, еда шикарная, при вменяемом ценнике👍. Вечером все светится и сияет, создавая приятную атмосферу. Однозначно хочется возвращаться сюда.
D
Daria
Понравилось: Отличный завтрак, просторный номер, вежливый персонал, все понравилось!
Oksana
Понравилось: Понравилось абсолютно все : вежливый и доброжелательный персонал, чистота везде, вкусный и очень разнообразный завтрак и ужин. Мы тут не первый раз,и обязательно приедем ещё. Идеальное место для спокойного семейного отдыха! Не понравилось: Такого нет.
Наталия
отдых прошёл спокойно, отлично, тихо, результат оправдал наши ожидания Понравилось: удалённость от городской суеты Не понравилось: не нашли минусов
Евгения
Понравилось: Шикарный отель. Мы остались довольны поездкой и вернемся еще раз обязательно!
I
Irina
красивое место расположение , но цена по соотношению с тем уровнем что предоставляют дорогая Понравилось: ванная была забита , душ тёк 1 струей, еда на шведском столе не вкусная
nekroozzz NNM
Нет биде, очень грустно с этого!
S
Smirnov
Понравилось: Тишина, спокойствие
V
Veronika
Семейным я бы отель не назвала. Понравилось: Приятный персонал, очень отзывчивые и улыбчивые. Хороший ресторан и визуально приятный и еда вся вкусная и недорогая. завтраки очень хорошие, есть все и для детей и для мужчины , которому завтрак = первый обед. Хороший wifi, но иногда пропадает все таки. Очень жарко в номерах. зимой это будет плюс). Было очень мало людей, что хорошо. если будет полный заезд, будет очень не комфортно, места всюду не много. Не понравилось: Для детей ничего нет особо. Площадка детская ну крайне скромная, приложу фото. Детская комната с нянями есть, но тоже достаточно скучная, но все же ребёнок захотел там провести время. Бассейн спортивный большой, без отдельных детских зон. Но есть круги и нарукавники. Ни песочницы , ни лопаток даже. Ни детского меню в ресторане. Для семейного отеля как-то не очень.
ЕА
Евгений Алешин
Место пушка ,готовят супер
M
Marina
Отличный отдых Понравилось: Великолепный завтрак, кафе, бесплатные велосипеды и сауна Не понравилось: Немного завышена цена, квадроцикл был сломан, бильярд не работал
Anonymous
Понравилось: В ванной появились дозаторы, что очень удобно. Кровать всегда нравится, очень комфортно. Завтрак стал более разнообразнее. В бассейне мало народа, поэтому едим сюда с удовольствием. Не понравилось: Что ключ от номера заглючил перед отъездом, пришлось идти за другим, а мы были на 4 этаже, погода была дождливая.
Мария
Понравилось: Чистота, завтрак Не понравилось: Холодная вода в бассейне
Алла
Не понравилось: Качество воды
Вадим
Думаю побывать ещё, банно-бассейный комплекс впечатлил. Рекомендую. Понравилось: Прекрасный шведский завтрак, много всего на выбор начиная от нарезки и заканчивая детским питанием. Прекрасно организованы парилки с выходом в зону бассейна. Париться можно бесконечное количество раз. Все это работает даже если один посетитель. В номер ежедневно доставляют бесплатно две по 0.5 питьевую воду, чай, предлагается 4х звёздочный сервис - халат, тапочки, зубные щётка, паста и полный набор для душа, гель, шампунь, кондиционер и крем для тела. Велопрокат бесплатный. Лес за территорией, можно погулять, комары не беспокоят. Не понравилось: Парковка авто за территорией, но просматривается камерами. Достаточно дорогой ресторан. Отсутствие возможности находясь в крытом бассейне выходить на улицу позагорать. Речка примерно в 800м, но без организованной пляжной зоны. Водоёмы на территории не приспособлены для загара и купания.
N
Natalia
Понравилось: Очень достойный завтрак с огромным выбором блюд. Буженина, семга, много фруктов, каши, выпечка. Не хватило кофемашины хотя бы с несколькими вариантами кофе - вместо нее стоит кувшин с готовым кофе. Номер соответствует описанию, бутылки воды стоят по приезде. На следующий день нам на двоих оставили аж четыре. Не знаю, плюс это или минус: мы повесили табличку "Не беспокоить", но нам позвонили с ресепшен, чтобы спросить, когда нам удобно, чтобы убрали номер. В отеле есть огромный бассейн, в будни очень мало людей, если не заезжают дети группами. Территория приятная, можно догулять до реки. Не понравилось: Я бы разнообразила выбор блюд в ресторане. Качество блюд - без восторга, но вполне вкусно. В описании услуг был бильярд - выяснилось, что "не работает". Кинопоказов под открытым небом тоже не заметили: наверное, по выходным. В номере немного протекает душ (кажется, это для отелей неизбежно...). И нужно срочно что-то делать с очисткой воды! Очень сильно пахнем железом и ржавая. Запах железа не пропадает, даже когда прокипятишь воду в чайнике.
Елена
Не понравилось: По сравнению с прошлым годом цены выросли вдвоё, хотя к цене добавился только прокат ведосипедов...И очень расстроило новое меню ресторана ( не было блюд, ради которых ехали)
N
Natalya
В целом отель неплохой Понравилось: Просторный номер, чистые полотенца, уборка и вода каждый день, большая кровать, детское меню в ресторане, большая территория, бассейн с хамамом и сауной, детская комната с няней, прокат велосипедов и машинок.. От парковки нужно пройти, машины на территорию не запускают. Не понравилось: Номер был на 4 этаже без лифта, лестница сделана не совсем правильно - первая и последняя ступень меньше других, ходить нужно аккуратно. Мы были с двумя детьми (4 и 9 лет) , в следующий раз если поедем, то только с проживанием на 1 этаже. В ванной можно было бы сделать больше крючков - в зоне душа (чтобы не класть полотенце на унитаз) и в зоне раковины (для рук). За окном была огромная гора птичьих какашек, жаль не сфотографировала))) наверное её не просто почистить, но.... И в ресторане какая-то беда с пивными бокалами - 3 штуки на весь ресторан. Один раз принесли пиво в пластике, что просто неприемлемо для таких цен и уровня позиционирования, при этом не сделали никакой скидки. В другой день мы попросили без пластика и принесли в двух маленких... Детская площадка не очень интересная, на завтраках не хватало творога или сырников, блинчиков...
Екатерина
Отдых с детьми Понравилось: Уже не первый раз здесь отдыхаем. И есть с чем сравнивать. Этот загородный клуб идеален для отдыха. Персонал, видно, очень старается. Всегда чисто, аккуратно. Номера, как новые, даже придраться не к чему. Для детей всегда есть чем заняться. Рекомендую всегда и всем знакомым.
Д
Дмитрий
Семейный отдых в прекрасном месте Понравилось: В номере очень чисто и уютно. Очень понравилось, что при уходе из номера электричество не отключается, как бывает во многих отелях, поэтому холодильник продолжает работать. Матрас на кровати средней мягкости, у меня больная спина, поэтому очень это чувствую. Хотелось бы матрас пожестче. Территория отеля просто огромная, правда обустроена только верхняя её часть, что рядом с корпусами, а на обустройство нижней части ресурсов похоже не хватило. В нижней части есть прудик, большое футбольное поле и хоккейная коробка, а также бетонные дорожки, которые ведут в никуда, едешь на велосипеде по такой дорожке и она внезапно заканчивается. Бассейном не воспользовались, т.к. в 15-20 минутах ходьбы есть пляжик на реке Воронеж, там и купались. Вообще местоположение, чистота и ухоженность это главные плюсы отеля. Не понравилось: Проживали в 134 номере, была очень скрипучая кровать и сложно отрегулировать температуру воды в душе, либо горячая, либо холодная, чтоб пошла теплая, нужны ювелирные действия рычагом. Стояла вода в душе, забился слив, но мы сообщили персоналу отеля и проблема была сразу устранена. Главный минус это питание. В день приезда пошли на ужин в ресторан. Из всех заказанных блюд, на двух взрослых и ребенка, вкусными оказались только котлета с рисом из детского меню и фреши. Все мясные блюда не вкусные. Да и ждать их тоже пришлось долго. Больше в ресторан не ходили, ездили на ужин в Липецк. Завтраки нормальные, но хотелось бы больше фруктов, т.к. были только яблоки, виноград и порезанные дольками апельсины.
Анна
Замечательное тихое и уютное место для всей семьи) Понравилось: Все удобства, бассейн большой и вместительный. Еда в ресторане вкусная) Не понравилось: Жаль, что нет водоемов открытых для купания((
Наталья
Не понравилось: Не работает сауна. Вода из крана желтого цвета
Виталий
Понравилось: Красивая большая территория, которую можно развивать дальше, отличная уютная обстановка, просторные номера, большая парковка, отличный бассейн! Ресторан тоже обрадовал неплохим меню и вкусной едой, что было неожиданно! Не понравилось: Все отлично, но, жаль, что нет кофемашины. Очень хотелось бы хороший кофе на завтраке!
Михаил
Необоснованно дорого Понравилось: Чистый номер, прекрасный завтрак, за доп плату хороший массаж Не понравилось: Слишком дорого, вода плохая и с запахом, бассейн не очень чистый, на территории ничего особенного за такие деньги
I
Iuliia
Понравилось: Бассейн Отличный завтраки(даже для самых привередливых) Приятный персонал в ресторане Не понравилось: Отель «устал»(территория и сами номера хорошие,но слегка усталые,местами обшарпаны,а при достаточно высокой стоимости это явный минус) Так в целом вариант для выходных неплохой,но для того уровня,который в отеле сейчас-ценник явно высоковат Плюс довольно странный контингент в отеле,видимо какое-то предприятие использует отель для корпоративных путёвок для своих сотрудников и их семей,и микс людей в отеле более,чем «разнообразный»
Olga
Понравилось: Чисто - это главное! Очень достойный ресторан на территории, качественно и вкусно, бассейн настоящий. В будни мало гостей, очень тихо, спокойно, замечательный отдых, прекрасный персонал. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, скорее не хватило до 10: более очищенную воду из-под крана (специфический запах у водопроводной воды, не помешает дополнительная фильтрация), хотелось бы иметь возможность выбора размера подушек, (те, что сейчас очень маленькие) и матрасы чуть получше, с независимыми пружинами и будет твердая 10+
E
Ekaterina
Понравилось: В целом понравилось все: персонал СУПЕР! Еда очень вкусная! Отличная аква зона! На квадрике не удалось прокатиться - он один, велики отличные! Номер уютный, чистый, большой! Все есть! Не понравилось: Мелочи! Вода имеет технический или металлический запах. Жалко что не работал бильярд. Долго обслуживали за ужином, не все было в блюдах. Жаль, что нет шведского стола и на обед с ужином. Или хотя бы настольных игр, чтобы скоротать время. Шум в номере (возможно от кондиционера) и вид на площадь, хотя делала пометку, чтобы был тихий номер. Халата или хотя бы тапочек не было для 3го гостя, почему-то.
Андрей
Понравилось: Всё на твёрдую тройку Не понравилось: 20% скидку в день рождение нам не сделали , сказали бронь с букинг ком не подпадает под скидку , хотя на сайте букингком написанно , что скидку делают всем при оплате при заселении
Андрей
Не понравилось: Не сделали скидку 20% при заселении на день рождение , так как бронь сделанна на букинг ком , а не на сайте отеля . Не бронируйте данный отель на букинг ком бронируйте на сайте отеля . И акции и скидки вам обеспеченны . Так говорят в отеле .
Александр
Приятный уикенд в комфортном лесу) Понравилось: Начну с парковки, очень чисто на территории базы и рядом, вежливый персонал профессионалов любые вопросы решаются оперативно, чисто в номере, дорогие подушки и одеяла без дефектов, бассейн и спа удобно расположены, кухня )) умнички завтрак на уровне и работа кафе с компактным меню радует)) рекомендую с пт по вс оставаться комфортно одну ночь показалось маловато, дождик не дал исследовать территорию за озером базы)
V
Valeriya
У отеля большой потенциал,но необоснованно высокий ценник и много косяков. Понравилось: Местоположение,очень красивая природа, большой бассейн,чистая территория Не понравилось: Очень жарко в номере,т.к. этаж был последний температура снижалась всю ночь.Завтрак очень скудный для 4-ки.Если пришел в 9 часов- стол будет полупустой.Слабый напор в душе,в один день просто пошел кипяток , я обожглась.Причем персонал знал о проблеме ,но нас никак не предупредил.Ну и вишенка на торте - в ресторане всегда мало людей,но это никак не влияет на обслуживание.Блюдо готовят в среднем 30 минут
О
Олег
Не понравилось: Кондиционер не справлялся, нужен пляж
Anonymous
Понравилось: Прекрасные сотрудники...
Владислав
Понравилось: Баня и хамам Не понравилось: Ничего
E
Evgeniya
Понравилось: Очень понравилось месторасположение и территория. Большой бассейн. Ресторан на территории хороши, вкусная еда. Завтраки превосходные. Не понравилось: Не понравилось ограничение по времени для детей в бассейне (до 19:00 можно с детьми находиться в бассейне). Не понравилось то, что из бассейна нельзя выходить на террасу позагорать. Либо купаться в бассейне, либо зашарпать на террасе , без возможности зайти в воду. Нет даже душа. Поэтому загорать ооочень жарко. Мы были 3 дня(температура воздуха в тени в эти дни была 35градусов)
L
Lyudmila
Понравилось: Из плюсов- территория, неплохой ресторан с нормальной кухней. Не понравилось: Номера не соответствуют тому, что видишь на фото при бронировании. Номер маленький, неуютный, две кровати вместо одной, о которой заранее писали и бронировали. Вода отвратительно пахнет, в номере не было даже стула!
Anna
Очень странное место Понравилось: Неплохие номера и хорошее расположение в лесу Не понравилось: 1. Самое странное в месте, которое позиционирует себя как family club (семейный!!!!) выгонять детей из бассейна после 19-00… что происходит в бассейне после 19 часов даже страшно представить))) но никто из персонала так и не смог объяснить этих правил, при том, что 90% отдыхающих - это семьи с детьми. 2. Ещё одна странность, относящаяся к названию - в фэмили клабе нет ни одной детской площадки!!! А куда в таком случае люди должны отправить детей после 19 часов когда из выгнали из бассейна??? Не иначе как в караоке, которое открывается в 22.00 😂 3. В отеле есть 3 корпуса, в которые, согласно политике отеля, заселяют таким образом - в 1 корпус только людей с детьми, во второй только людей без детей, а что происходит в третьем мы так и не узнали, так как мы были без детей и жили во 2-м корпусе, а наши друзья с ребёнком в 1-м. И на нашу просьбу заселить нас в один корпус мы получили отказ. Хотя на второй день нашего проживания в корпусе без детей, вдруг на лестнице встретили пару с младенцем… то есть правила отеля не для всех. 4. Персонал не приветливый, здороваться и улыбаться тут не принято 5. Есть беседки с мангалами, но всего 3 и всегда заняты. Почему бы не сделать их больше? 6. Есть топовое развлечение - катание на квадроцикле))) нужно записываться заранее, так как квадроцикл в отеле один одноместный 😂 7. Есть анимация для детей, но по-моему для совсем маленьких. 8. И как вишенка на торте фэмили клаба ЕДА! В последний вечер отдыха заказала в ресторане греческий салат, был довольно невкусный, так как вместо Феты используют Фету Холланд (пластиковую на вкус) с завтрака, по итогу отравление - всю ночь рвало, поднялась температура, сутки приходила в себя. Одним словом, лучше сюда не ехать, а если едете будьте готовы ко всему… и конечно, очень бы хотелось, чтобы администрация отеля приняла во внимание все вышеизложенное, и исправило ситуацию!
Olga
Понравилось: Место просто превосходное! Очень классный бассейн. Свежий воздух, красивейшие закаты, природа превосходна Не понравилось: Завтрак скудноват. Долгое ожидание в кафе ( в номере в холодильнике валялся волос при заселении - плохо убрали ( и ещё из минусов что при выселении бассейном можно пользоваться только до 12 - ну жлобство какое-то. За 6500 сутки можно было бы и лояльнее относиться к клиентам
Ю
Юрий
Понравилось: забыл в ресторане сумку с документами и деньгами - вернули все в целости и сохранности. Персоналу за это огромное спасибо и уважение за порядочность. Не понравилось: В номере остекление от пола до потолка - это и плюс ( красивый вид ) и минус одновременно ( шум снаружи )
Василий
Понравилось: Почти всё. Бассейн, номер, завтрак, ландшафт - отличные. Рекомендую. Не понравилось: Неухоженный пруд
Марина
Холодный бассейн и заболевшие дети после бассейна
Наталия
Хороший отдых от городской суеты Понравилось: Безумно понравилось месторасположение, территория отеля, чистый воздух, озеро. Вкусные завтраки и сама кухня ресторана, приветливый и отзывчивый персонал. Брали напрокат квадроцикл и велосипед, все включено в стоимость номера, территория позволяет накататься вдоволь. Мы были в дни, когда в отеле было очень мало гостей, это оказалось нам на руку: тишина и покой. Очень хороший бассейн и банный комплекс, есть с чем сравнить: все чистое, ухоженное, понравилось нескользящее покрытие в бассейне, комфортная температура воды, музыка, вечером красивая подсветка. Видно, что персонал заботится о территории, все время ведутся какие-то работы. Уборка в номерах, а также смена необходимых предметов гигиены предлагалась сотрудниками ежедневно, пользовались по необходимости. Не понравилось: Плохой напор воды в номерах, труднонастраиваемые смесители в душе, плохо был закреплён ободок унитаза. Категория нашего номера была superior, но он выглядел как обычный standart 4*. Было очень чисто, но довольно простенько. На мой взгляд, стоит пересмотреть категорию номеров и их ценовой диапазон. Также случилась небольшая накладка и к нам зашли посторонние люди, спокойно открыв дверь ключом. Как выяснилось, им при заселении выдали не тот номер. Не могу сказать, что это омрачило наш отдых, хорошо, что мы мирно отдыхали перед телевизором, но ситуация могла бы быть неловкой, если бы эти люди зашли в неподходящий момент или если бы нас в номере вообще не было, а внутри лежали бы наши личные вещи. Также хочу поблагодарить администраторов за помощь в вызове такси.