Русь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Сергей Кокорин
В целом хороший отель. Охраняемая огражденная парковка. Из минусов - плохо ловит (местами вообще не ловит) WiFi интернет
Бронирование Отелло
Иван
Отель хороший, цена недорогая, 2700 за двоих. В кафе вкусная рисовая каша с сосисками на завтрак😚
Андрей-И-Наталья Борисовы
Отличный отель.
Elena Loran
Прекрасное место! Тихо, спокойно, чисто, добросовестный вежливый персонал, адекватные цены, вменяемые гости. Нам все понравилось, очень хорошо отдохнули и восстановились перед дорогой. Приедем ещё. Спасибо!❤️
ИП
Игорь Пахолков
Приняли нас ночью 11 человек номера чистые еда вкусная
ИМ
Игорь Малахов
Много раз останавливался в этом отеле. Заказываю номер заранее. Ездим вчетвером. Отель неплохой. Главное дисциплина на уровне. Нет ахов и охов.
Дима Каркачев
Все отлично! Чистенько!
ES
Evgeniy Shemenev
Очень понравилось. Хороший отель.
Владимир Александров
Есть куда рости. А так очень доволен Вашим мотелем.
Еленище 💋
Остановились здесь на ночь, номера приличные, 4 человека поместилось. 1 двухместная и 2 односпальные кровати. Туалет в номере, здание приличное❤️🍓💋 К нам никто не заходил ночью, шумоизоляция нормальная. При отеле свое кафе(платное отдельно), душ и туалет(не для посетителей платно). Очень понравилось ☀️
PA
Polina Afonina
Хорошее место для ночёвки в дороге. Мы позвонили за пару часов, забронировали номер. С получением ключей проблем не возникло. Номер чистый, с полотенцами и мылом. В кафе мы не были, про это ничего сказать не могу. Единственным минусом, который мы для себя отметили, был запах вечером возле отеля. Нам объяснили, что рядом свиноферма. Утром его уже не было. В номере работает кондиционер, поэтому там тоже запаха нет.
НП
Наталия Приблуденко
Хорошая гостиница, есть все, что нужно, чтобы переночевать и отдохнуть. Номера очень ухоженные, есть кондиционер, чистые душевая кабина и туалет. Столовая тоже весьма достойного качества, вкусные завтраки и ужины. Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Взяла паспорт для заполнения документов и в наглую без моего ведома и разрешения начала его распаковывать и выстаскивать все документы и справки, для скана паспорта! Спокойно сказал - я не разрешаю этого делать! Ответ получил - мы не заселяем без скана паспорта! Езжайте в другую гостиницу! 2 часа ночи, уставшие после 1000 км пути… нам пришлось поехать дальше , искать гостиницу для ночлега! Дикий ужас, а не гостиница. Обслуга минус полнейший… Не советую, даже если невмоготу …
Марик Лео
Останавливаюсь уже не первый раз. В новом корпусе все чисто, спокойно. Рядом кафе, но обслуживание ужасное, точнее очень грубая девушка, на все вопросы отвечала сухо ничего не работает кушайте то что есть, в итоге принесли все холодное. Когда попросила включить телевизор, тоже ответила не работает ничего, тогда у меня вопрос как так в двух залах и не работает телевизоры)) бред. Тогда я сказала хорошо сейчас свяжусь с вашим руководством и вы не поверите сразу все заработало. О просто чудо!!😀🤣ну не будьте так злыми уважаемые сотрудники кафе.!))
Тёма Журавлев
✅📈🔥🆘🆘📢📢🍷💯💯💯💯
Екатерина Орлянская
Ехали домой и решили поесть. Из плюсов большая парковка, красивый отель. Минусы туалет который стоит отдель не работает сотрудники кафе разрешили подняться ребенку в комнаты отдыха по итогу его выгнала хамка уборщица и не дала сходить в туалет, мотивирую что платно, где оплачивать не известно. Пришлось сына ( 5 лет) вести на улицу. Теперь по кафе. Заказали с мужем суп и борщ. Суп ещё ничего пару дней максимум, а вот борщ как минимум недельный, кислый. Второе так же не свежее , переперченное. Но зато какао сыну понравилось. Столы грязные. Приятная девушка в кафе.
Кирилл Буга
Не рекомендую. Администратор настоящая хамка, встречает посетителей с таким лицом, что пропадает все желание оставаться в этом месте.
Таисия Преснухина
Заскочили переночевать по пути домой в Краснодар. Вполне хорошее место, снаружи так вообще хоть свадьбу проводи)) идём и думаем - а точно две тыщи за номер?)) Тихо, чисто, теплые полы, белое белье и полотенца, двери на карточке а не на ключах. Администратор мрачноватая была, но возможно это ночной режим такой😁 утром позавтракали в кафе яичницей с беконом и кофе - 540 на двоих, порции нормальные. Рекомендую.
ВЛ
Вероника Лобанова
Чистые номера в хорошем состоянии.
РТ
Роман Терзян
На входе столкнулись с тем, что пришлось около часа стоять в очереди для того чтобы получить доступ в номер, который бронировали заранее. На ресепшн сидит одна девушка, которая явно не справляется со своими обязанностями.
Мария Белых
Остановились в этом отеле на ночлег. По началу думали, что цена тут космос. Но цены нас приятно удивили. 3-х местный номер с удобными кроватями, мягкими подушками, душевой- 2600. Минус- очень хорошая слышимость. Минус одна звезда за очень долгое оформление. Собралась огромная очередь. Рассмотрите, пожалуйста, ещё одного администратора. По кафе ставлю прям 2 звёзды: очень разочаровало. Очередь огромная. На все кафе 1 меню на барной стойке, девушка, которая принимала заказ была очень раздражительная. Из всего меню большей части блюд не было в наличии. Спросили, что есть в наличии- она сказала -надо выбирать. Взяли пельмени (тесто не вкусное, мясо не соленое, нет приправ никаких, безвкусные и холодные), макароны с сосисками- блюдо тоже холодное. Просили 4 раза стол протереть- кое как допросились. Для такого количества посетителей- а его было очень много- кафе очень маленькое. А в общем гостиничный комплекс вполне приятный.
Леся Платонова
Отель хороших, чистый. Останавливались на одну ночь по пути на отдых. На удивление в ванной были шампуни и полотенце.
Виталий Осин
Отель чистый, приятно новый. Но администрация не очень. Просили 2х местный номер, дали 3х, да мы с ребёнком но он спит с нами. А ему сколько. 5, тогда 3х местный. И втюхали 3х местный. Не приятно, что пользуются тем что мест в других мотелях на трассе нет. Хотя 2х местные номера были.
Анастасия Киндеева
Приехали с родителями в этот отель, прочитала отзывы, все хорошо, по итогу не понятно за что отдали деньги, шумоизоляция ужасная, в кафе толком ничего нет и нельзя взять на вынос, попросили зеленый чай, вместо него дали черный и ничего не сказали, в прейскуранте написан санузел и тв, по итогу в номере не оказалось телевизора
ТА
Татьяна Албычева
Отличное кафе и гостиница, есть бесплатная большая парковка. В номерах все необходимое, чисто. Советую
Людмила Строцкая
По пути на юг, заехали в эту гостиницу. Хотелось бы выразить огромную благодарность за прекрасный отдых. Номер чистый, очень уютный, белье новое, полотенца белоснежные. СПАСИБО!!!
КБ
Ксения Бондарь
Полотенце в отеле грязные, во время нашего проживания, когда мы спали зашла горничная, разбудила нас. Сотрудники даже не знают в каких номерах проживают гости
AZ
Andrey Zykov
Хорошее соотношение цена-качество. Пускают с собакой за доплату в 300₽. Условия спартанские, но всё необходимое для «переночевать» есть , чистота приемлемо. В номере нет столовых приборов и стаканов, но есть кафе 24 часа.