Заправочные станции
В здании
Вакансии
3.7
Dmitriy Dzharakyants @dzhardmi
Обычная заправка, ничего примечательного.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Б.
Хорошая заправка, свежий ремонт, туалеты большие. Понравились хот-доги, кофе сносный. Ещё бы народ заезжающий не свинячил и в очереди на шею не лез, было бы отлично.
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Все супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина К
Не работает туалет
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина Косенко. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изу…
Ольга Блок
Кажется, это самая убогая Роснефть, которую я видела. Нуждается в ремонте - в санузле отвратительно пахнет, неприятно находиться. Со снабжением тоже невесть что - не было трубочек. Две звезды - заслуга френчдога, вкусный как всегда.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга Блок. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим…
Vladimir Volvo
Хорошая заправка, удобное расположение. Жаль что только заправочные шланги короткие. Для большегруза приходится переезжать под другой бак. А так все отлично)
Мария Пономарева
Ужас. Работает один туалет, очередь 30 человек, а персонал ещё и вместо извинений за неудобства, разговаривает грубо.
Максим Кривошеев
Гамбургер с говядиной шляпа полнейшая. Котлета соевая, соус непонятно из чего. Вы сами то пробуете, что готовите?
Алеся Воробьева
А какого фига тут кофе дороже, чем везде по трассе в 1,5 раза? Обалдели совсем? Туалет как из 90-ых. Сотрудники стоят клиентов не слышат и не видят, стояли сейчас всей толпой слушали, как она в отпуск поедет.
Алёна Моисеева
Туалет работает!!!
Anna Anis
Туалет так и не работает
МТ
Мила Травкина
Хотдоги и выпечка отстой 🤬🤬🤬
Тина Лютер
Поддерживаю комментарий!!! Туалет на протяжении 1,5 месяцев не работает !!!! Все ходят в туалет в кустики за контейнером! На счёт кассиров-операторов нареканий нету. Я заправлялась там впервые лично в кассе ( обычно через Яндекс заправку ) . Но на какой колонке по машине и ещё и за ними по одной стояло, и заправщик ни к одной машине не подошёл , пока мы ожидали нашей очереди , как стоял облокотившись на колонку (или что -то типо того) в середине меж колонками , ручкой отперевшись об подбородок , так и стоял , пока заправились я+ ещё покупала ход доги ... моя подруга , на мой вопрос(я была внутри минут 7, а когда вышла он так и стоял ): ну что, он соизволил хоть к кому-нибудь подойти? Странно место проходное , а он дурака валяет , а не чаевые шибает) , ответила так: нет , не поверишь, мне кажется он и не моргает :) Так что, если хотите 200 мл не очень вкусного кофе латте , а не 300... пописать в кустиках и сводить туда своих детей ( если в путешествие они с вами) , НО отведать более менее НОРМАЛЬНЫЕ френч Доги, то Вам именно на эту заправку :) P.S. Паша Роснефть- очень классные заправщика, всегда подойт спросит нужна ли помощь , хотя видит меня почти каждые 2-3 дня на протяжение 2 месяцев :) поддув колёс - подходил спрашивал нужна ли помощь:) и френч Дони там вкусные :)!!!!! На счёт кофе ничего не могу сказать :)!!!
Yulja Bober
Проезжайте мимо! Туалет никогда не работает. сервис на ноле. Работают в масках через одного. Вместо кофе 300 мл, машина наливает 200.