Бродяга №1
Кафе
ИП Караблев Д.В.
Сергей Никитин
Был там много раз, проезжали с семьёй заказали по телефону после Лысково, жена с дочкой просто в шоке, так вкусно даже дочьке понравилось очень
МФ
Мария Федорченко
Были в кафе с мужем, проездом. Находясь в пути, заранее заказали по телефону шашлык. Приехали в кафе через 30-40 минут. Видно, что кафе пользуется спросом и есть небольшая очередь. Нас обслужил быстро и приветливо) Шашлык был вкусный и сочный! Редко получается так приготовить шашлык из корейки в других заведениях. Порадовала цена за шашлык! 170р за 100гр!Здесь можно попробовать и грушевый газированный напиток из детства, типа "Дюшес"! Буду рекомендовать данное кафе друзьям и знакомым!))) Спасибо, коллективу данного кафе!
Вячеслав Василищев
Очень вкусные стейки 🥩
Игорь Шустваль
Супер шашлык
Ксения Гарифзянова
Не знаю, кто пишет вам хорошие отзывы, но я бы вас прикрыла, если бы была сан эпидем станцией. Начну с того, что находиться девушке в этом месте невыносимо 😂 заезжали по совету знакомого, якобы мясо тут очень вкусное. Из мяса !!!!!только свинина. Выбора нет никакого. К мясу можно взять лепешку, капусту и нарезку из овощей. Соответственно, можно попить чай или кофе. Ну видя это место вживую, я оказалась в шоке, если это можно назвать так. Хочется только матом) Грязь. Всё липкое. Вилки липкие, двери у ручек липкие. Элементарную гигиену внутри соблюсти тяжело, так как вода в деревенском умывальнике, а унитаз хз где на улице 🙈😒 Отношение персонала, конечно, на высоте. Кто тут пишет про улыбки и вежливость!? На вас посмотрят косо, что страшно 😂 Никакой улыбки я не заметила. Им вообще было плохо от того, что мы пришли поесть 😂 стол же надо было протереть, а лень. В завершении отзыва хочу отметить, что не знаю, психосоматика это или нет, но еще два часа до Нижнего меня мутило после этого невероятного обеда. А ночь я провела в обнимку с белым другом, наблюдая за выходом вашей еды. Отвратительно. Я бы даже одну звезду не поставила. Время 9:00, а мне до сих пор плохо! Мясо было сочное, но, как понимаете, оно из меня вышло вместе с овощами 👌🏻 Фу.
Виктор Курдюков
Шашлык, супер супер супер, мимо не проезжаю персонал вежливый рекомендую. Спасибо вам за вашу работу очень вкусные шашлыки и лепёшки бомба
Владислав Комлык
Самое лучшее место, цена соответствует качеству
ПБ
Павел Беспятых
Очень понравился шашлык. Цена и качество 👍👍👍
Elena Nikolaevna
Интересное заведение. Здесь подают очень ограниченное меню:свиной шашлык, лепешка, чай/кофе, помидоры/огурцы в нарезке. Но еда вкусная. Мясо для шашлыка можно выбрать самостоятельно. Его приготовят в течении 20 минут. Лепёшка тонкая, горячая и действительно хороша. Недостаток заведения в отсутствие туалета. Он есть, но из прошлого века на улице. Рукомойник словно из деревни бабушки, действующий) Для легковых машин есть большая внутренняя парковка. Фуры останавливаются прямо на обочине. Кафе маленькое, там столиков 5, может 6. Обслуживание вежливое. Цены приемлемые. 150 рублей за 100 грамм шашлыка.
Николай Б
Классный шашлык
ВА
Василий Александрович
Самое вкусное мясо! Спасибо большое! Рекомендую!
Viktoriya
Потрясающие лепешки и шашлык! Делайте заказ заранее, ждать 15 минут.
SP
Sergei Pokrovskii
Вкусный шашлык
Илья К.
Вкусно. Максимально ,насколько возможно быть вкусной свинина. Все классно. Советую. Рекомендую.
AF
Alex Fox
Первый раз был в данном заведении, заехал с коллегами по работе, ну очень вкусно 😋😋😋главное заранее заказать мясо минут за 15-20 чтобы не пускать слюни при виде и запахе как едят другие☺
ВА
Владимир Александрович
Самый вкусный и сочный шашлык
Тома З
Классное место! Вкусные, огромные стейки. Цены очень приятные.
ГС
Гульнара Сунгатуллина
Самый вкусный шашлык 😋 проезжая мимо мы обязательно заезжаем к вам👍
iZek Ridle
Это божественный вкус шашлыка и лепешек!!! Огромные порции мяса! Очень рекомендуем!
Анна Вальченко
Просто божественные лепешки, как в детстве у бабушки в деревне!!! Лепешки горячие, прям из печи! Салат из капусты вкусный! Ну и шашлык - обьеденье, выбираешь себе шампур и его для тебя жарят, минут 15. Шашлык только свинина. Удобно, что можно сделать заказ по телефону!
Оля Мигунова
Очень вкусный шашлык. Шашлык только из свинины. Выбираешь шампур с мясом и его жарят 15 минут. Лепешки просто супер горячие, они сами готовят.
Эльмира Димухаметова
Если вы девушка и не кушаете свинью Вас там даже не обслужат. Женщина на кассе не хотела обслуживать налить чаю и выдать лепешку. Мол салат и лепешка только с мясом. Так я не ем свинью. Зато двум женщинам с пузырем выдала шт 20 лепешек и наложила кучу салата и кусок мясо! Голодная беременная женщина осталась и без чая и без лепешки!
Виталий Виталий
Женщина на кассе «уставшая от жизни» и каждый раз вздыхает при малейшей просьбе, например, заменить чай на новый, в котором не было бы сахара, который туда положили без моего спросу :) Госпропаганда по зомбоящику на стене тоже аппетиту не прибавила. Зато шашлык с лучком — каеф!
ЖЖ
Женя Женя
Вкусный шашлык Рекомендую!
CN
Cat Nort
Великолепное мясо и вкуснейший хлеб. Количество людей останавливающихся здесь - не даст соврать
ЕХ
Евгений Хмара
👍!!!!!!!!!!
SE
Stanislav Evgenievich
Очень вкусно и бюджетно!
Ангелина Митюкова
Очень вкусное и сочное мясо! Рекомендуем!
Р Р
Очень вкусно и дёшево, жарят при тебе, получается вкусно и сочно
Очень хамское отношение!!!!! Не советуем, не умеют общаться адекватно, грубые и посуда грязная!!!!!
Лилия Валиуллина
Позвонили по указанному номеру телефона, что бы сделать заказ. А данный номер принадлежит другому кафе Бродяга 2. Относятся к клиентам плохо, не хотят разговаривать, пока выясняли где был сделан заказ потеряли 15 мин времени. Исправьте номер телефона на верный.
Albina Mironova
Мясо ,только свинина , лепешки , лук , дешевый кетчуп, чай с лимоном . Все в лучших традициях таких придорожных шашлычных .чистота и сервис на троечку .