Афоня
Ресторанно-гостиничный комплекс
Загородный комплекс для отдыха взрослых и детей!
Перейти на сайт
Сергей Китаев
Хорошее место, вкусная кухня, цены приемлемые, рекомендую
ВА
Вадим Абаев
Гостиница просто супер.Удобно,чисто,комфортно завтрак вкусный.Администрация молодцы девушки на ресепшене просто супер.Огромное спасибо Наталье и Евгение.Девчонки супер.
ЕФ
Евгения Фирсова
Хорошая и чистая гостиница, а территория привела меня в восторг, все так красиво оформлено, фигуры , всё в цветах
Владимир А
Приятное место. Хороший выбор классических блюд. Порции не маленькие, вкусно. Цены средние. Подают заказ довольно быстро. Аутентичный интерьер, выдержаный в одном стиле. Вокруг кафе можно проходить полюбоваться арт перфомансами сделанными для гостей. Впечатления после посещения остались положительными.
Александр Понамарёв
Написаночто откоыто, а сами даже на звонок не ответили
Юрий Холостов
Поехали с друзьями в маленькое путешествие и искали где отдохнуть и вкусно покушать. Наткнулись на это кафе и оказывается на территории есть еще и гостиница! Очень круто, мы довольны, приедем в следующий раз только сюда! Теплый прием доступные цены..
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Милана Швец
Очень приятное кафе, официанты очень хорошие и всегда помогают с выбором. Рекомендую)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Саша Юдина
Приятное кафе с интересной территорией и интерьером. Очень вкусно и любезные официанты.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Владислава Кондрашова
Отмечали день рождения мужа в узком кругу. Очень уютное местечко. Сюда хочется вернуться снова
13 мая 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Светлана Астахова
Посещали это кафе уже не раз, первый раз заезжали проездом, очень понравилось, вкусно, чисто, красиво внутри, остались под впечатлением какая же красота вокруг. Всё сделано очень комфортно, а природа просто завораживает. 🔥🔥🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё !
РМ
Рабия Маджид
Хорошее заведение, очень уютное. Недорогие комплексные обеды, всё очень вкусно, цены довольно низкие, но готовят точно из качественных продуктов.
МП
Марина Петрова
Не в первый раз останавливаемся в Афоне с мужем, всегда вкусно и дружелюбно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталья Чирятникова
Когда едем в Лукоянов всегда тут останавливаемся. Очень нравится кухня Афони - как это не странно, но редкость встретить в придорожных кафе нормально приготовленный рис приятное обслуживание.Мясо сочное, нежное, тает во рту. После каждой остановки у вас, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой качественный сервис!
9 января 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Александр Грачёв
Кафе на 5 из 5. Сервис, ассортимент радуют глаз. Приготовили быстро и очень вкусно. Цены приемлемые!
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖС
Жанна Сухоплес
Проводили тут время с семьей. Очень уютное место . Давно не видела такой вежливый персонал. Спасибо за вкусную еду и радушное принятие !
1 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Лена Пашкова
Очень атмосферное место. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Нам понравилось все)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лена, за высокую оценку! Будем рады вам всегда !
Лилия Иванова
Приятное кафе! Все очень вкусно и красивенько. Хочется прийти еще ! Спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Olivia Saint
Понравилось это заведение. Вкусные блюда, в Цезаре вкусный соус, понравились пирожки. Вообще красивый интерьер.
2 августа 2023, официальный ответ
ВВ
Владимир Вяткин
Приличное кафе. Самое главное, что здесь вкусно готовят. А приветливый персонал, красивая территория и интерьер - это как приятное дополнение.
19 июля 2023, официальный ответ
VU
Vikusha Uhanova
Написано что работает до 22:00, заехали - по факту в 21:45 кафе уже было закрыто. Так ничего и не поела
7 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такаю ситуация. Мы со своей стороны проведем внутреннюю проверку. Вас…
ВХ
Веста Хайретдинова
Были в кафе после экскурсии в музее гипсового завода. Большой выбор вкусных блюд, особенно понравился цезарь с семгой 😋 интересный интерьер, приятные цены)
28 июня 2023, официальный ответ
IK
Ivanich K113MK
Вкусно. Чисто. Вежливый персонал.
Anna Girs
По пути на экскурсию отличное место, чтобы вкусно и быстро перекусить! Понравился куриный супчик) девочка на ресепшене-ты молодец!
АХ
Алёна Хлебникова
Меню обширное, очень вкусно готовят, быстрая подача. Персонал приветливый и доброжелательный. Помимо питания, интересный интерьер - одно удовольствие зайти на обед или остановиться в дороге, чтобы вкусно покушать тут.
Варвара Камнева
Отличное кафе! Были гостями в первый раз, проживали в гостинице и очень порадовало кафе "Афоня", приятный интерьер, оформление, вкусные завтраки. Порции очень большие. Осталась довольна
Олег Т
Отвратительное место, даже не открыли
S
Sergey
Понравилось: В цену входил завтрак, очень вкусно! Очень большая комната! есть одноразовые тапочки, умывальные принадлежности. Очень тепло зимой, даже жарко! Не понравилось: Нет стаканчиков в номере. Чистота в углах желает лучшего)
Владимир
Симпатичный придорожный отель с очень вкусной едой. Понравилось: Симпатичный придорожный отель, удобно расположенный по маршруту нашего автопупутешествия неподалёку от уникального Музея горного дела в действующей шахте в посёлке Бебяево. Проживали в отеле в период недельных пандемийных ограничений, когда действовал строгий запрет на работу всех ресторанов области. Поэтому питались только в номере, куда нам заботливые работники отеля приносили вкуснейшие и разнообразные, но вместе с этим с очень недорогими блюдами. Так и не успели сфотографировать раритетные предметы интерьера ресторана, ибо в него было запрещено заходить. Номер был просто огромный! С большой и удобной кроватью. Не понравилось: Весьма тонкие двери в коридор.
Елена
Понравилось: Отличный завтрак. Сотрудники комплекса сделали все, чтобы мы не чувствовали неудобства во время усиления антикоронавирусных мер. Не понравилось: нет холодильника
M
Monalisa1963
Просто безобразие внутри, хотя снаружи все очень прилично... Понравилось: Сырники на завтрак были приличными, но к ним не положили ни ложки сметаны, ни джема.... Не понравилось: Завтрак не понравился совсем... к яичнице из 2-х яиц, которая одиноко смотрелась на большой тарелке, элементарно, не положили ни кетчупа, ни хлеба... пришлось хлеб купить самим... При заселении в номер обнаружили живность в виде живой мыши, которая испугала всю нашу компанию... В ванной комнате в 2-х наших номерах отсутствовала горячая вода... Короче. не советаю данную придорожную гостиницу...
Вадим
Понравилось: Хороший Wi-Fi Не понравилось: Сильно топят, завтрак поздно
Ю
Юрий
Для придорожного мотеля всё очень недурно, соотношение "цена-качество" оптимально. Рекомендую. Понравилось: Неплохой бюджетный мотель с интересным ландшафтным дизайном. Отзывчивые сотрудницы на ресепшене. Бесплатная парковка на огороженной территории, свое кафе с хорошей кухней и прямо-таки огромный номер с кондиционером и телевизором. Отличный санузел с душевой кабиной и новой сантехникой. Шампунь, гель для душа, набор для чистки зубов (зубная щетка и маленький тюбик пасты), тапочки, чистые полотенца - всё это присутствовало. Удобная кровать, выспались отлично. Не понравилось: В номере нет холодильника и явный дефицит вешалок для одежды. Почему-то отсутствует любая посуда, нет даже стаканов, пришлось просить в кафе. Телевизор работает довольно странно, картинка постоянно "залипает".
A
Andrey
Понравилось: Прикольный ландшафтный дизайн вокруг гостиницы, сытный хороший завтрак, который входит в стоимость, заселение в любое удобное для клиента время. Не понравилось: Номер не был достаточно убран при заселении (мусор на полу), заселили в другой номер, по причине того, что в номере куда должны были заселить не работал душ, в итоге в подменном номере душ тоже тёк.
S
Sergey
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Отличное соотношение цена/качество; Отличные завтраки; Кафе при гостинице, где можно хорошо поесть; Территория комплекса, где можно припарковать машину; Удобное расположение на пути в Болдино. Не понравилось: Шум от дороги; В номере нет вешалок для верхней одежды; Не прочищено сливное отверстие в кабине-душе, и вода плохо уходит.
Елена
Понравилось: Отлично все. расположение , комфорт,соотношение цены и качества!!! Спасибо!!
F
Fedor
Понравилось: Просторный номер; очень хорошее освещение; чистота. Кондиционер! В номере, где сильно нагревается крыша - крайне необходимая вещь. Не понравилось: Отсутствие в номере холодильника.
D
Demon0319
Понравилось: Расположение на трассе, рядом Пешрланский гипсовый завод, шахта (музей). Красивое оформление в русском стиле. В стоимость номера включен завтрак (яичница, каша, чай) Не понравилось: Забыли положить полотенца. Думаю, можно было попросить, но обошлись простынями)
Сергей
Понравилось: Очень понравился завтрак и сам ресторан, территория комплекса очень атмосферная. Очень удобные кровати и хорошее белье.Расположение тоже достаточно удобное, может быть немного шумно от дороги, но это уже ближе к утру. Не понравилось: Из всех гигиенических принадлежностей в номере, на троих был всего один набор с зубной щеткой и все! Больше ничего!!! И одни тапочки, в открытой пачке, видно кто-то уже носил)
Анастасия
Понравилось: «Замечательный отель! Приятная атмосфера, чисто в номерах и холле. Хороший завтрак. Заботливый персонал. Очень благодарна».
Д
Дмитрий
Поменять убощицу Понравилось: Завтрак, современный ремонт, удобная кровать Не понравилось: Плохо убранный номер, особенно ванная комната. Грязные полотенца.
П
Плечко
Понравилось: Включён завтрак. Удобное расположение. Дружелюбный отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Не понравилось: В коридоре кто-то положил пакет с мусором и он так и остался там лежать(дня 2 наверное)
G
Galina
Понравилось: Завтрак отличный. Расположение удобное. Очень красивая территория.
A
Artem
Уютный ночлег рядом с Арзамасом Понравилось: Завтрак входил в стоимость проживания и был довольно сытным, можно было выбрать разные варианты (в т.ч. вегетарианский). Сотрудники приветливые и предупредительные. Проживание и сувениры можно было оплатить картой. При заселении дали электрочайник. В номере было очень тепло, так что даже не пришлось воспользоваться тёплым и пушистым покрывалом (замёрзнуть там точно не получится). Парковка на собственной огороженной территории. Рядом со стойкой регистрации есть витрина с сувенирами, и там есть, что выбрать. Не понравилось: Звукоизоляция так себе. Слышны шаги и звуки как из коридора, так и из соседних номеров. Рядом железная дорога, так что особо заморачиваться, куда выходят окна - на трассу или на стадион - смысла особого нет: поезда всё равно слышно. Радиатор плавной регулировке не поддавался: или он огненный, или холодный. Телевизор сразу включить не удалось, охранник принёс антенну из другого номера, и только тогда удалось что-то нашаманить.