Полет
2.4
В здании
2.4
Yustina K
Второй раз уже тут останавливаемся, но видимо это был последний раз. У нас маршрут Краснодар-Москва, и мы уже привыкли что пол пути едем и после Воронежа спим, и далее останется 5-6 часов до дому. Первый раз остановились в этом отеле, наверное так устали что незаметно было ничего, и впечатление вроде осталось хорошим) Радует что рядом кафе круглосуточное, накормят и напоят🙂 Что сказать о самом отеле, с виду вроде бы прилично, есть парковочные места Номера уже очень убитые, мебель соответсвенно тоже, постель/полотенца уже прям не презентабельный вид имеют. По брони никогда не дозвонишься, и с сайта оформить бронь нельзя, а заявку отправленную никто не смотрит. Поэтому не всегда получается заселиться…
ВЕ
Виктория Емельянова
Приятный администратор, наличие кондиционера и питьевой воды, чистый номер, запах фермы на территории действительно есть, но с закрытыми окнами это не чувствуется, мы остались довольны.
МШ
Максим Шукалович
Одноклеточный администрации поставил бы 0, но нет такой возможности поставить ниже 1. Ехали и бронировали на 23.08.2025 вечер, по приезду нам говорят: вас нет в брони, мол, вы вообще на завтра договаривались. Запись разговора человека даже не интересовала.
ЮШ
Юлия Шукалович
Бронировали гостиницу в дороге. По приезду ,нам в заселении отказали все номера оказались заняты. По телефону дама сказала 33 номер , ждем вас и записала нас на другое число. Записи ведутся карандашом, время бронирование не указывается, что в результате приводит к путанице. И в итоге, вообще отказано в заселении, ни приняты ни какие меры по решению проблемы. Мы в ночи и без заселения остались на улице.
Анна Ванюкова
Хороший ночлег. Без нареканий.
ВТ
Владимир Терновой
Были тут проездом. Грязные комнаты, запах внутри чуть лучше чем на улице. Не стоит денег, затраченных на ночь в горизонтальном положении 🤮
Константини Чекавинский
Антисанитария,при входе вас встречает максимально не компетентный человек ,его вообще не волнует не чего кроме своих проблем номер стоит 2100 на я бы и 100 рублей не дал за такое,просто ужас ,одеяло облёваное или в фикалиях ,открыв номер поймали сожителя ,так сказать ,кондиционер захотел пфффф обойдёшься, окна лучше не открывать по запаху рядом свиноферма ,просто 3,15дос, закройте их кто нибудь бога ради,ааа про связь забудете если у вас нету своей хорошей связи то это просто глухая дыра,а да и не мешало бы убираться почательнее в номерах
Спартак Сидоров
Баландеры, ничего свежего нет цены космические, не кафе а полное
Удобное место для ночевки при автопутешествии с моря домой. Можно припарковать машину и поесть в кафе. И ночлег и питание - бюджетное.
Алексей Беспалов
Ужас, полная антисанитария. Даже один бал не охотно ставишь.
IP
Ivan Ptyyschkinn
Хамство со стороны персонала Цены завышены
ТВ
Тарас В.
Все на твердую двоечку! По отдельности все есть. Вода есть, туалет есть, кровати есть, даже белье застелено. Но в совокупности нету ничего. Все как-то недо: вода недоочищенная, белье недоотбеленное, полы недомыты и т.д. И да, аромат за окном!!! Несет откровенно фекалиями. Видимо мы были сильно уставшими.
Сергей Б
Я не любитель ферм и их ароматов, семья тоже. Летом просто ужас. Совдеп, обои отклеенные, душевая, так се... связь очень слабая, интернет вылетает