Мараловая ферма
Зоопарк
2.1
2.1
Rinat Saitgareev
Посещаем это место по 3-4 раза в год. Приезжаем семьями с детьми. Детям очень нравятся животные. Смотритель сам нарежет капусты что бы дети могли покормить кроликов. Дети в восторге. Сами сохатые очень красивые. На них лучше наблюдать из далека, так как крупные самцы "защищают" стадо. После просмотра можно отдохнуть у озера в беседке если не будет занята. Попить чай и перекусить. К слову в один из поездок забыл термос на пороге дома, охранные из пункта КПП дал электрочайник(в беседке есть электричество) и пару пакетиков чая. На озере можно половить рыбу (карась, окунь, щука). Я ловил на микроджиг с приманками LJ от 1,8 до 2,5" на Арион в тесте 3-12г. За 3 часа 17 окуней от 50 до 120гр. Место рекомендую для отдыха с семьёй. Единственное о чем хотел предупредить, есть много пчёл, у кого аллергия взять с собой эпинефрин.
ВФ
Венера Фахрутдинова
Нет нормальной дороги. Чтобы постоять у забора и посмотреть на оленей где-то вдалеке с одного взрослого 550 рублей. Хамоватый сотрудник, который быстрее бежит к тебе с прайсом. Спасибо. Поэтому тут и людей нет.
Александра Mифтахова
Приехали из Казани посмотреть из далека на маралов,через сетку Еще и 550 Рублей плати Зря потратили время и бензин
Артур Абыегыз
Крайне не ухоженная, не оборудованая ферма находится в плачевном состоянии вольеры птиц кое как сделаны и тесные, с живыми птицами лежат мёртвые тушки никто не обращает внимания и не убирают. Моралы ещё в более менее нормальном загоне находятся, но кормушки в плохом состоянии, кормят моралов с земли например злаки в вперемешку с пылью.!!!Отдельно про оплату, могут без препятствий пропустить и потом затребовать оплату 550 рублей, оплату принимают школьники которые конечно не официально трудоустроены, и на вопросы предоставить чек и прайс лист пожимают плечами и предлагают связаться с их отцом (видимо владельцем фермы), предоставить могут только мятую бумажку с расценками (не прайс лист, печати и подписи отсутствуют), так же поняли, что своих знакомых (с близ лежащих деревень) пропускают даром.
НМ
Надежда Муйжеземник
Рядом с фермой красивое озеро,для любителей порыбачить и полюбоваться природой,можно устроить пикник, познакомиться с живущими там дикими животными, иначе в природе их просто так не встретишь,а тут можно посмотреть вблизи. Интересно не только детям, но и взрослым.
КА
Ксения Ахмадуллина
Ксения Ахмадуллина 1 час назад НОВЫЙ В полном разочаровании от посещения данного места. Позвонили за день,чтоб всё точно узнать( что с собой можно взять из овощей и часы приезда) ,приехали всей семьёй из далека. На въезде выбежал мужчина,потребовал сразу перевести хозяину деньги,перевели. Припарковали машину где сказали,вышли,никого нет. Позже вышел другой мужчина с лопатой. Мы в предвкушении спрашиваем,куда нам посмотреть и покормить маралов( взяли чищенную морковь и капусту) нам с глубоким принебрежением,типа,что не видите их. Идите и смотрите. Мы спросили, что прям через забор,они же далеко. На что нам сказали,естественно. Так как мороз,мы подошли,долго ждали что маралы подойдут,скормили всё самому крупному самцу и всё! Ровно пять минут! 4 человека по 500р за 5 минут на морозе. "Хозяин" не появился( сказали отдыхает). Были впервые и больше не поедем. Видимо сказались новогодние выходные,но клиентоориентированности ноль. Никому не советую это место. Лучше чуть дальше ехать,зато получите более положительные эмоции.
ЮИ
Юрий Иевлев
Не советую даже тратить время.
Екатерина Иванова
цена завышена(550р. взрослый, 360р. детский), ферма плохо оборудована для посещения в зимний период. Птицы содержатся в ужасных, маленьких клетках, тут же в сараях лежат в доступности топоры и другие инструменты:(
КТ
К Т
Ферма на данный момент закрыта 10.02.2022
Al P
Не успели подойти и сразу потребовали деньги. 550р чтобы посмотреть через забор на маралов не стоит )