Роснефть
4.3
4.3
ИС
Иван Степанов
Отличная заправка! Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артур Иванов
Отлично устроен подъезд все чисто опрятно Девочки вежливые добрые очередей нет ни первый раз тут запраляюсь по больше бы таких заправок на пути
Сергей Коптев
Всегда заправляюсь только здесь. Вежливый персонал . Есть Яндекс заправка что очень удобно. Вкусное кофе .. Всегда чисто ..
Благодарим Вас за высокую оценку!
Хорошая заправка.Вежливый персонал, качественное обслуживание.
СД
Сергей Дронов
Отличная заправка! Всегда заезжаю сюда по пути на работу. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, поэтому даже в час пик нет больших очередей. На территории всегда чисто, кофе в автомате свежий. Люблю, что есть хороший выбор снеков в магазине. Рекомендую!
ИЗ
Ирина Захваткина
Хорошее обслуживание, замечательные операторы.
Благодарим Вас за высокую оценку!
Все быстро четко и по делу. Заправились быстро, очереди не было. Улыбчивая девушка предложила кофе или воду в дорогу. Очень приятно! Хорошее настроение на весь день!
Просто супер спасибо большое
н
нина
Всегда чистенько ,комфортно . Хороший , вежливый , персонал. После посещения сразу поднимается настроение.
Благодарим Вас за высокую оценку!
Частенько езжу с родителями в зону СВО, через эту заправку. Здесь работают самые замечательные люди. Всегда накормят, напоят, и заправят твоего боевого коня. Редко сейчас встретишь таких замечательных людей. Желаю скорой НАМ всем ПОБЕДЫ!
Александр Габриш
Хочу оставить свой отзыв. Редко когда на заправке встретишь такой приветливый персонал. Заправился без проблем, не было очередей, предложили кофе, и другую хлебобулочную продукцию. Желаю хорошей спокойной смены персоналу заправки.
СЕ
Светлана Ефимова
На АЗС понравилось обслуживание. Нам предложили вкусный кофе. Кофе понравился. Девочки молодцы)..
Наталья Сиритченко
Данная заправка АЗС удивила чистотой и порядком . Оператор,отзывчавая девушка ,объяснила и помогла заправиться . Адекватных вам покупателей ))))
ЕГ
Евгения Габриш
Добрый день🤝 Постоянно заправляюсь на этой заправке. Замечательные операторы и заправщик. Всегда предложат кофе, и другой сопутствующий товар❤️ Такое ощущение, как будто заезжал домой😍
Надежда Анисимова
Очень хорошо заправка и вежливый персонал👍рекомендую
Татьянка *****
Очень долгое обслуживание, персонал ничего быстро делать не умеют. Сегодня подъехали, стояли в очереди 15 минут, как только подошла наша очередь работник заправки закрыла дверь без всяких предупреждений и пошла сливать топливо! Ужас какой-то! Пришлось уехать не заправляясь, а до следующей заправки 60 км. Примите меры.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьянка *****. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно из…
Лера Браницкая
Вечно сливают топливо, невыносимо ждать
Алина К
Писала ранее плохой отзыв по поводу сломанного туалета, едем с отпуска обратно, туалет заработал, все чисто даже и опрятно😄👌🏽 Спасибо 😉
Алексей Малахов
Как ни подьедешь, закачка топлива. Очередь из фур. Работники никуда не торопятся.
Екатерина Волкова
Сделайте пожалуйста возможность оплаты по Q коду
Фастум Гель
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ СКЛАДСКУЮ площадь 🤩
My opinion 🤔
Подъехала заправиться очередь, оказалось оператор заправки не может справится с кассой для оплаты, мужчины стоящие в очереди помогали ей дозвониться до тех. поддержке потому, что она не умеет и парень по телефону говорил цитата" Попробуйте нажать так, не помогло, ну тогда вот так, а давайте ещё и вот так, ага не получается" итог поехали все дальше
Евгений Скоков
Всегда заправляюсь на Роснефти либо Газпроме. Заправился на именно на этой заправке, машина затроила, в сервисе сказали слишком богатая смесь. Заправились где то бензином плохим.
Владимир Василенко
Произошли изменения в лучшую сторону, поэтому по справедливости меняю свой комментарий. Прогресс на лицо, и в отношение к клиентам, и в части санитарных норм. Молодцы. Спасибо. Туалет не работает и похоже никогда не работал, хотя предусмотрен! Женщина за кассой отправила мать с ребёнком в уличный... Уличный весь обосран и никогда не убирался, подойти не возможно, не то что бы зайти.
Дарья Аристова
Подъехали заправиться, там вся заправка перекопана, оба подъезда закрыты))