Гараж

ЯД
Яна Дудукова5 отзывов
ГС
Гульнара Салимзянова5 отзывов
Самая ужасная гостиница!!! Приехали в 2 часа ночи уставшие, сутки за рулем, не зная местности, не было возможности искать другое место для отдыха. Номера без окон!!! Духота!!! Грязь , паутина во всех углах с пауками , комарами и мухами!!! про гигиену туалетов вообще хозяин не слышал, обшарпанные комнаты, (мы посмотрели 4 номера на выбор)...Встретил охранник, на вопрос, почему так грязно, ответил что девочки СЕГОДНЯ убирались. Понимая что с таким неумным человеком бесполезно разговаривать, мы даже не стали стелить их замусоленую , с неприятным запахом постель, занесли свои покрывала из машины, постелили и легли. Все это РОСКОШЕСТВО ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА стоило 2.500!!!! Роспотребнадзор Шадринска в носу ковыряет??? Если такое безобразие творится в номерах, то что творится в столовой,??? При отсутствии окон, как было сказано , полчища комаров в комнатах. Попросили таблетку от комаров, охранник принёс, подожгли, и от усталости свалились в этой духоте и вони !!! В машине спать не было возможности,ехали с грузом, спинки не откидывались. В 5 утра мы съехали оттуда, за 3 часа такого ОТДЫХА хватило впечатлений,На фото, полотенца для посетителей они в непонятных белых пятнах, остается только догадываться, что ими вытирали. На вопрос о комарах, ответили, что включен фумигатор, фото прилагается(он весь покрыт пылью и жиром в сантиметр..., в ванную даже не ходили, вода вонючая, руки даже мыть нельзя, плитка поломанная валяется, унитаз весь черный,(жаль , что фото не грузит). Стоит питьевая вода в пятилитровой бутылке,, КАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, БУДЕТ ПИТЬ ТАКУЮ ВОДУ??? ЕЙ ТОЛЬКО ТРАВИТЬСЯ!!! (ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ) ХОЗЯЕВА, ЖДИТЕ ПОЛНУЮ РЕВИЗИЮ ВАШЕГО ГАРАЖА, НАЗОВИТЕ СВОЮ ПОМОЙКУ ПРАВИЛЬНО -ПОМОЙКА. Фото не загружаются, видимо по правилам помойки, у фото слишком много пикселей . Люди, езжайте дальше и мимо.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за критику. Номер без окна достался только вам. Примем меры. И накажем виновных.
ВП
В П89 отзывов
El .18 отзывов
Помойка, сарай, можно назвать как угодно но не гостиница гараж. Все просто ужасно на столько, что слов нет. Начну с того что мы бы не остановились в такой помойке никогда, если не не ехали на протяжении двух дней и сон был уже необходим. Директор данного места вы совсем не следите за условиями своей «гостиницы» В комнате ужасно воняло сыростью Повсем углам и стенам паутины с пауками Полы и стены все в грязи Про ванную вообще отдельно. Все обрушено, полнейшая антисанитария, вы че даже туалет не можете помыть элементарно? Вся шторка в душевой в фикалиях, вся душевая в соплях в грязи Постельное белье вонючее все в пятнах как и ваши полотенца!!! Мы постелили свои пледы и спали на них в одежде, потому что даже раздеваться было не возможно в таких условиях. Комаров огромное количество, раптор в розетке у вас стоит походу лет 30. Мужчина который нас заселял сказал что еще никто не жаловался. Видимо бичи спать только у вас могут, так как нормальный человек чистоплотный в такой помойке просто не остановится. Вы пользуетесь тем что людям просто уже посреди дороги негде остаться спать и приходится довольствоваться тем что есть. За это мы заплатили 2.500 рублей. За номер с душем в котором мы не помылись так как в грязной ванной это делать невозможно. Директор вы женщина но сами не следите за чистотой. Ужасс а не гостиница. Помойка. А тем кто хочет остановится, пройдите лучше 15 минут дальше и там есть гостиницы хорошие
Анечка В1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Александр Филатов15 отзывов
Владимир Хохнов61 отзыв
Елизавита Смирных2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Елизавета площадь обеденного зала 120 квадратных метров. 60 человек можно за один раз рассадить. Так для чего "места очень мало"?