Гараж
Гостиница
В здании
Юлия Грачева
На кассе встретила приятная, вежливая девушка. В зале чисто. Большой выбор во всех категориях меню. Достаточное количество столиков, удобные сиденья. Брали вкусные, свежие чебуреки и беляши, они просто огромные) Рекомендую однозначно!
ИШ
Иван Штанов
Сначала хотел 4 звезды из-за не работающего WI FI, но утром встали воды нет даже смыть унитаз... Если только спать то удольвотворительно. Если нужно помыться и интернет нужно искать другое место.
ЯД
Яна Дудукова
Самое ужасное место в нашей стране
Бауржан Сурпкелов
Спасибо за все, заселили , спокойно, достаточно чисто, только вот не было белых тапочек(((
Мисс Мира
Когда едем до моря с мужем, любим заезжать в разные гостиницы при кафе, оценивать и наблюдать, сюда заезжаем второй раз, есть изменения в лучшую сторону, попросила уборщицу протереть полы дополнительно, они были местами пыльные, у меня аллергия просто, нам не отказали, 🙏 ) появилось больше номеров, номера стали поприличнее, но мы не гонимся за шиком, главное чтоб были чистое постельное и туалет в здании. Ну и конечно покушать, это важно. 2500 т за номер недорого, мы подобное и даже хуже снимали за 4 тыс , сплошь и рядом ближе к югу . В следующий раз также заедем, даже интересно, как меняются и растут те места, в которое мы периодически заезжаем
ТЗ
Татьяна Злоказова
Норм гостиница, переночевать можно, но хотелось бы телевизор побольше в номере
а
анатолий
Не знаю откуда у данного заведения негативные отзывы. Нас всё устроило, редко где пустят с кошкой и собакой, здесь же радушно встретили, разместили,дали воды для нашей собачки, нашли для нас холодильник. Постельное новое можно сказать, скромненько, но нам же не жить здесь, утром зашли в кафе, поели вкусной каши и в путь. Кафе гараж❤ Молодцы, спасибо за вашу человечность и индивидуальный подход!
ГС
Гульнара Салимзянова
Самая ужасная гостиница!!! Приехали в 2 часа ночи уставшие, сутки за рулем, не зная местности, не было возможности искать другое место для отдыха. Номера без окон!!! Духота!!! Грязь , паутина во всех углах с пауками , комарами и мухами!!! про гигиену туалетов вообще хозяин не слышал, обшарпанные комнаты, (мы посмотрели 4 номера на выбор)...Встретил охранник, на вопрос, почему так грязно, ответил что девочки СЕГОДНЯ убирались. Понимая что с таким неумным человеком бесполезно разговаривать, мы даже не стали стелить их замусоленую , с неприятным запахом постель, занесли свои покрывала из машины, постелили и легли. Все это РОСКОШЕСТВО ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА стоило 2.500!!!! Роспотребнадзор Шадринска в носу ковыряет??? Если такое безобразие творится в номерах, то что творится в столовой,??? При отсутствии окон, как было сказано , полчища комаров в комнатах. Попросили таблетку от комаров, охранник принёс, подожгли, и от усталости свалились в этой духоте и вони !!! В машине спать не было возможности,ехали с грузом, спинки не откидывались. В 5 утра мы съехали оттуда, за 3 часа такого ОТДЫХА хватило впечатлений,На фото, полотенца для посетителей они в непонятных белых пятнах, остается только догадываться, что ими вытирали. На вопрос о комарах, ответили, что включен фумигатор, фото прилагается(он весь покрыт пылью и жиром в сантиметр..., в ванную даже не ходили, вода вонючая, руки даже мыть нельзя, плитка поломанная валяется, унитаз весь черный,(жаль , что фото не грузит). Стоит питьевая вода в пятилитровой бутылке,, КАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, БУДЕТ ПИТЬ ТАКУЮ ВОДУ??? ЕЙ ТОЛЬКО ТРАВИТЬСЯ!!! (ФОТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ) ХОЗЯЕВА, ЖДИТЕ ПОЛНУЮ РЕВИЗИЮ ВАШЕГО ГАРАЖА, НАЗОВИТЕ СВОЮ ПОМОЙКУ ПРАВИЛЬНО -ПОМОЙКА. Фото не загружаются, видимо по правилам помойки, у фото слишком много пикселей . Люди, езжайте дальше и мимо.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за критику. Номер без окна достался только вам. Примем меры. И накажем виновных.
В П
Хорошее место, спокойное, удачно расплложено
El .
Помойка, сарай, можно назвать как угодно но не гостиница гараж. Все просто ужасно на столько, что слов нет. Начну с того что мы бы не остановились в такой помойке никогда, если не не ехали на протяжении двух дней и сон был уже необходим. Директор данного места вы совсем не следите за условиями своей «гостиницы» В комнате ужасно воняло сыростью Повсем углам и стенам паутины с пауками Полы и стены все в грязи Про ванную вообще отдельно. Все обрушено, полнейшая антисанитария, вы че даже туалет не можете помыть элементарно? Вся шторка в душевой в фикалиях, вся душевая в соплях в грязи Постельное белье вонючее все в пятнах как и ваши полотенца!!! Мы постелили свои пледы и спали на них в одежде, потому что даже раздеваться было не возможно в таких условиях. Комаров огромное количество, раптор в розетке у вас стоит походу лет 30. Мужчина который нас заселял сказал что еще никто не жаловался. Видимо бичи спать только у вас могут, так как нормальный человек чистоплотный в такой помойке просто не остановится. Вы пользуетесь тем что людям просто уже посреди дороги негде остаться спать и приходится довольствоваться тем что есть. За это мы заплатили 2.500 рублей. За номер с душем в котором мы не помылись так как в грязной ванной это делать невозможно. Директор вы женщина но сами не следите за чистотой. Ужасс а не гостиница. Помойка. А тем кто хочет остановится, пройдите лучше 15 минут дальше и там есть гостиницы хорошие
Алёна Морозова
Еда тут действительно вкусная, цены обычные, каждый раз, когда бываем проездом в командировке, заезжаем сюда.
Анна
Заезжали сегодня перекусить, все очень понравилось, заказ приняли быстро, заказывали пюре гуляш, лагман, манты итд. Семьёй поели, были очень довольны. Все понравилось . Пусть все скромненько , но от души. Спасибо девочки, за ваши труды .. Скоро снова приедем.
Darkhan Amantayev
Вполне нормальное место. После долгой дороги переночевать самое то. Столовая работает, ассортимент еды неплохой.
Ад
Александр дейхин
Заехали перекусить и очень разочаровались. На кассе стоит женщина хамка, очень неуважительно разговаривает с посетителями. Цены завышены, качество еды оставляет желать лучшего. Столы грязные. Взяли салат, оказался кислым, испорченным. Не рекомендую.
Анечка В
Благодарю сотрудников кафе Гараж за оперативную работу, вкусные блюда, возможность накормить большую группу в короткие сроки!!! Качественная еда, разнообразное меню
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Александр Филатов
Цены конь, мух море,еда не накрытая
Валерий Овчинников
Был очень удивлен, увидев несколько отрицательных отзывов у данного заведения. Заезжаю туда частенько курсируя между Курганом и Екатом. И всегда было очень вкусно, сытно и не дорого. Особо понравились лагман и шашлыки.
Арстан Токмурзин
Ехал с Оренбурга до Тюмени ночью, вот решил остановиться на ночлег , меню обычное как и во всех столовых, а так пойдёт, с новыми силами доехал до Тюмени
ЕВ
Евгений Волков
Готовят просто отвратительно,даже такое простое блюдо как картофельное пюре с котлетой умудрились зафоршмачить ,одним словом не советую.
CES construction of engineering systems
25.06.23 го. Шурпа... Говядину есть только тисками, лук не доварен хрустит (и не обжарен) целая картошка разрезанная пополам на пол тарелки. Люди не понимают что готовят и зачем это блюдо называют тем, чем оно не является
Александр Суханчик
Чисто , просторно , обычно Пища вкусная , не дорого , опрятно . Разнообразие блюд как 1 так и 2го . REVIZOR TMN
Рамиль Сулейманов
В кафе полный бардак!!! Сотрудники неприветливые, меню скудное, цены завышены. Они готовые блюда разогреть и подать кому следует не умеют. Создают большие очереди. Туалет грязный.
Константин Иванов
Разнообразное меню в кафе. Но в основном все разогревают. Персонал неприветливый, женщины. Зачем так в кафе работать? Наглость какая-то... Кроме мужчины. Он молодец. Отлично обслуживает. Похож на владельца. В глазах заинтересованость есть. Нет бейджиков. Нет головных уборов. В блюде волос был. С головы наверно упал. Цены выше среднего. Телевизор с новостями. Туалет более менее. В целом рекомендую. Для этого места наверно хорошо. С минусом. За персонал незаинтересованнный.
Владимир Хохнов
Кафе работает круглосуточно. Цены примеленые.
Александр Корытный
Неплохое,уютное кафе.Места достаточно,чисто,имеется раковина и туалет(не работал при нашем посещении).Заказывали лагман(на фото),шурпу,отбивную,яичницу и овощной салат. Вкус/качество на приемлемом уровне.Можно также купить разные напитки/закуски,есть безналичный расчет.
ВД
Виктор Дворецкий
В гостинице остановится можно,чисто, постельное бельё свежее, а вот кафе не понравилось, очень не навязчивый сервис. Персонал не приветливый разговаривают кое как.
Елизавита Смирных
Кафе обычное, цены средние, места очень мало.
31 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Елизавета площадь обеденного зала 120 квадратных метров. 60 человек можно за один раз рассадить. Так для чего "места очень мало"?