Гостиный двор
Кафе
3.7
3.7
Екатерина Мартынова
Вкусно готовят и можно оплатить картой.
Алсу Мингалимова
С семьёй заехали поужинать, нас встретила хамоватая женщина, вся недовольная. Принесла не то, что заказывали. Заказали куриное филе, а принесла подозрительную со странным вкусом котлету, хотя мы говорили нам надо Халяль ( в 2-гисе написано, что еда Халяль) + картофельное пюре было холодным!
milaя я
Очень понравилось, номера конечно как в пионерском лагере, но чисто. Есть зубная паста, щетка, гель для душа. Есть номера за 900 но с туалетом на улице и за 2200 туалет в номере. Стоянка стоит 100рублей. Есть своя кухня, очень вкусно, готовят сами, пельмени лепят сами, порции большие и не дорого
Александр петренко
Редкостный гадюшник, еда не съедобная. Продавец, хамоватая баба
Евгений Париев
Очень хороший и богатый интерьер это единственный плюс. Столы грязные, влажные салфетки аж черные стали. Офицанты как мертвые мухи еле шевелются. Еда вкуснаяя. Плохо когда хорошие идеи становятся заложниками человеческого фактора.
OM
Olga Misharova
Заехали с семьей поужинать ориентируясь на положительные отзывы. Мрачное место, вся заказанная еда отвратительная есть не возможно. Не рекомендую данное заведение.
Алексей Мишаров
Еда невкусная , не свежая . Плохой персанал . Вобщем кофе отвратительное я бы за бесплатно там не ел.
iriska a
Еда вкусная. Вежливый персонал. Есть wi-fi. Заказали солянку, пельмени. С собой рис и минтай. Макароны и шницель куриный, салат из капусты. Снимаю одну звезду за посуду. Она битая (фото не успела сделать). Конкретно это Блюдца от чайного набора и суповая вся в сколах по кругу. Вторую звезду снимаю за оплату. Нельзя расплатиться Картой. Только наличными.
ТС
Тамара Слепова
Заехали всей семьёй, очень вкусно и порции большие! Цены более чем адекватные! Девчонки обслуживают приятные и улыбчивые! Спасибо, можем ехать дальше сытые и довольные )))
Анастасия Петрова
Рекомендую! Очень вкусно👍👍👍 Персонал вежливый 👍
МЛ
Мария Лескова
Персонал молодой, доброжелательный. В кафе очень грязно.В туалете чище чем за столами.Когда сильно приспичило, можно заехать поесть. Кетчуп на столе просроченный.
Настенька Балдашова
Очень рекомендуем это место! Порции большие, подача превосходная! С пюре идут огурчики, с борщом сало и лук! Супы наваристые!Персонал хороший)) Цены 👍🏻!) как дома вкусно!заезжали сюда 2 раза и прям очень вкусно!!!
Semensemenih Bas
Мило приятно приемленно вкусно, мне понравилось. Вернусь ещё обязательно.
РТ
Роман Терехов
Очень приятное место, вкусная кухня, приемлемые цены. Девушка продавец, с черными волосами поделилась со мной таблеткой от головы, чем очень помогла. Огромное спасибо 🙏
Рамиль Тимерханов
Рекомендую=) Персонал красотульки, еда вкусная)))
Сергей Конт
Трактир расположен удобно легко подъехать с дороге на машине. Есть вай-фай. Меню разнообразное. На момент несколько позиций отсутствовали. Цены радуют. Персонал доброжелательный и приветливый. Из минусов КАЧЕСТВО ЕДЫ. Заказывали пельмени - недоварили. Макароны с сосисками были просто разогреты в микроволновке Яичница была нормальная и чай.
Liana Kalimullina
Ужасное обслуживание, грубый персонал , долгое обслуживание, не правильное приняли заказ , вместо сырников со сгущёнкой , вбили сырники со сметаной, на просьбу переделать злобно посмотрели, а потом даже агрессивно кинули на стол тарелку. Заказали раньше других столов Но наш заказа отдавала позже всех , отстой) Персонал все портит , советую поменять людей
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасный повар! Милые девчата на кассе. Были в 9 утра, из готового яичница свежая, остальная еда вчерашняя. Супы домашние, наваристые, мясные - муж чаевые за солянку оставил. Семья из 5 человек поели на 1200 - супы, яичница, салаты, булочки. Обновлю фото меню, отличается от предыдущего. Цены сказка!
ВЕ
Виктория Емелюкова
Не советую .Ужасный персонал.Не знают состав блюд ,которые продают.
ЖК
Жанна Кириллова
Очень вкусная еда цены, приемлемые,чистое, уютное заведение, девочки хорошие.. Немного громкие, могут поругаться между собой перед посетителями. Но это не грубость, а, скорее всего, простоватость, свойственная провинции. Если не ожидать, что приехали в ресторан, все замечательно. Есть с чем сравнить от Пермского края до Ростова
Аня Лаврентьева
Клиентооринтированности 0. Грубый персонал
ИГ
Ирина Губанова
Очень уютное чистое кафе. Вкусная, еда, приветливый персонал, чистый туалет
АA
Алина Alina
Еда вкусная, цены приемлемые. Разнообразие блюд не очень большое.
ДИ
Дмитрий Иванов
Останавливались перекусить.Всё съедобное,приятное дополнение к борщу- тарелка сала с луком.Цены умеренные.Есть туалет.
Артур
Очень вкусно, и атмосферно, приятный персонал, советую взять лагман