Радуга
Гостиница
Владимир П
Цена за маленький номер как за гостиницу 5 звёзд Реальность номер маленький тесный но чистый и главное душ и туалет рабочие
Дмитрий
Кондиционер не работал,пахло коналтзацией 👎👎👎
А А
Очень хорошая гостиница! Все постельное, подушки, полотенца-чистые! Матрасы мягкие, подушки большие удобные! Стены не обшарпаные, возле кроватей не замараны. Кондер, телевизор, чайник, посуда! Внизу столовая, много еды! Очень понравилась гостиница!!!
Неизвестно Неизвестно
Заезжали сюда 2 года назад было всё супер, было чисто, постельное белье белоснежное, в комнате телевизор, кондиционер, и даже холодильник кажется был, в общем были приятно удивлены и поэтому заехали снова. Вчера остались ужасные впечатления. Больше ни ногой. Душевая была грязная, будто бы ее не моют а просто споласкивают водой, если вы берете деньги то не пожалейте денег и купите нормальную химию для уборки. Подушки очень воняют, кондиционер не тянет, полы грязные, чайник просто в ужасном состоянии даже в руки брать не хочется, чашки для чая черные от заварки, на этом общем фоне брезгали спать на этой постели и еще много чего. Не рекомендую и заезжать больше не будем.
Василиса Алексеева
Это просто трындец! Кто ставит 4и 5 звёзд, да даже три звезды, кто эти люди??? Жесть , а не гостиница! Грязь везде: волосы черные длинные повсюду, по всей гостинице, в том числе в номере, все в брызгах , уж не знаю кто и чем набрызгал.... Жесть. Столовая внизу: невкусно, дорого.
Марина .
Останавливались всегда только в этой гостинице, всегда чистенько, спокойно. Но в этот раз цена за номер выросла очень круто. Причем номер с одной двуспальной кроватью и номер с тремя односпальными кроватями стоил одинаково. Мы были с ребёнком, оплатили номер с 3 кроватями. В номере не оказалось холодильника, хотя в предыдущие разы холодильник был во всех номерах. В ночь перестал работать унитаз. Я об этом утром сообщила администратору, она сказала, что надо было сразу сообщить и нас бы переселили в другой номер. (Я ночью не стала беспокоить администратора да и муж с ребёнком уже спали) утром поломку не устранили. Мы уехали. В следующий раз будем искать другую гостиницу.
c
cheeklya
Отличное место покушать, переночевать и даже прокатиться на катере за отдельную плату. Красивое здание с часами - мимо не проедете. У кафе - большая парковка. На втором этаже - гостиница. Из окон гостиницы - красивый вид на поля и реку Пичуга Вход выложен плиткой. Кафе - просторное, с прекрасным интерьером от пола до потолка. На столиках - специи, салфетки, зубочистки и даже сухарики. Посетителям - доступ в интернет. Есть столики для малышей. Огромный ассортимент блюд, включающий несколько видов мяса, рыбы. Даже вегетарианцы найдут здесь , чем потрапезничать. Цены - вполне приемлемые. Есть блюдо дня, а также два ларя с мороженым и много холодильников с напитками. Чистый туалет, 4 раковины, чтоб помыть руки. Внимательный доброжелательный персонал Блюда очень вкусные, из свежих продуктов. Нам здесь очень понравилось, взяли место в избранное на будущее
Максим Маврин
Мне понравилось. Компактный номер на двоих на 1 ночь. Горячая вода, душ. Сад для прогулки. Собственный пляж. Парковка. Столовая не очень. Был летом 2022 года
КШ
Кристина Шевченко
Какой раз останавливаемся и с каждым разом разочарование, сумма одинаковая за номера, но номера с каждым разом все меньше и хуже. Последний раз номер был грязный, наволочки были порваны, летали мошки, туалетной бумаги нет, мыла и шампуня нет. Больше никогда там не остановимся.
Евгения Кузнецова
Очень хороший отель, были там проездом нам все понравилось. Номера чистые, кондиционер, душ, туалет в номере. Еда вкусная.
Евгения П.
Хорошая гостиница. (Есть с чем сравнивать, побывали до этого в двух ужасных) Вежливый мужчина на ресепшене встретил нас с улыбкой в 2 часа ночи. Брали 6 местный номер, в номере чайник, кружки , холодильник, кондиционер . Чистое белье, свежие полотенца. Чистенько. Из минусов только душновато и небольшой запах (окно с москитной сеткой в помощь или кондёр) Выспались.Проснулись под чириканье ласточек за нашим окном)) Спасибо из Магнитогорска🤗
ОМ
Ольга Михайловна
02.08.2024 побывали в вашем кафе … полная антисанитария ! Туалет весь грязный, унитаз обо….ный, запах ужасный. Взяли картофельное пюре, такое ощущение, что просто гнилую картошку сварили . Солянку есть не возможно, тушенка просто стухла при такой жаре . Столы все в крошках , сидеть не возможно. Вообщем, не советую кушать тут !!!!!!!!!!!!!!
Гульназ Юнусова
Очень чисто тут. Вежливые работники. Удобно тем, что прям в этом здании есть столовая. Теперь она работает круглосуточно 🔥🔥🔥
ГК
Григорий Касьянов
Заехал позавтракать,заказываю яичницу с беконом как в меню,а мне говорят берите что на прилавке яичницу жарить не будем, вот это сервис, потом хотят чтобы к ним народ обедать заезжал
ЕИ
Елена Иванская
Низкий балл за плохую кухню, кухня явно не дотягивает до уровня отеля.
Юлия Чупахина
Остановились на ночь в 3-х местном номере. В номере пахнет сыростью, постель не застелена, в душе нет Геля и шампуня. Ещё нет холодильника. Не советую здесь останавливаться. Гостиница «У пруда», вот что советую.
УралМагСиз Магнитогорск
Остановились на ночь Отель хороший отдали за двухместный номер 2000р . Всё чистенько. В столовой тоже были поужинали суп лапша понравился , можно утром даже и заказать кашку или яичницу. Рекомендую..
Екатерина ))
Мы останавливались в 3-х этажном корпусе. Очень грязно. Сантехнику видимо вообще не чистят. Запах канализации абсолютно везде. Из плюсов на 1 этаже Кафе с неплохой едой. Кроме чая. Вода видимо из под крана, ужасная на вкус.
ЭС
Эльза Салимгереева
Полный кошмар. Уставшие с дороги зашли позавтракать, хамское отношение испортило аппетит. Хабалка за прилавков видимо только вышла из мест не столь отдалённых и кроме себе подобных никого не видела. Проехали дальше завтракать. В общем, если администрация не хочет растерять клиентов, пожелание провести беседу с персоналом.
Ленар Л
Купились на вид со стороны! В Туалете грязь, вонь и бардак! Продавщица в кафе (на 20 июля 2022 г.) - просто хамка, хабалка и человек , который испортил настроение! Еды толком нет, кроме рыбы! Не останавливайтесь там, проедите 5 км и Вас удивит персонал и вкусная еда на АЗС Лукойл!!!!
EA
Ekaterina A
Тихий ужас! Заехали перекусить… аппетит пропал ещё километров на 100!!!Такого хамства давно не видела и всё на повышенных тонах, всем не довольны: долго думаем, долго выбираем и безнал у нас ещё, а не наличка, вообще враги народа!!!!!!не рекомендую это злачное заведение !!!
Инспектор 2Гис
Не уважение клиентам полное !!! Женщина в столовой с белым каре очень сильно хамит сказать что в шоке Не стали даже там кушать на кофе купить нервов хватило Берегите люди нервы Не советую (
ИВ
Иван Вольт
Фигня полная в столовке кормят как на помойке мясо в борще как резиновое хамят не советую не кому не без наличная оплата отсутствует не советую не кому!!!
_Black Smith_
Были в их столовой уже не раз. Порции очень приветливые. Хорошее мясо, цены более чем приемлемые. Жить не жили. Просто были проездом, так что за комфортность проживания ничего сказать не могу.
Olga Mikhaylova
Старое, застиранное бельë, полотенца, наматрасники в пятнах, жуть, не приятно пользоваться, хорошо было своë полотенце, замки в дверях сломаны, жидкое мыло наполнялось столько раз, что тоже не возможно пользоваться,не работает, вода в душе не уходит,засор, напор слабый, босиком ходить не советую, пол скорее всего моют редко. Слава богу, что нам нужно было только переночевать( товарищи собственники, обновите хотя бы бельë и полотенца, позор
A Sem
Ужасная "гостиница" !!! Маленький, ободраный,вонючий номер. Может у них и есть норм номера,не знаю откуда взялись хорошие отзывы,но сильно сомневаюсь в этом. Вишенкой на торте был освежитель воздуха в туалете,на котором было написано "не работает" 🤦♀️.Две звезды поставила только за то,что к сожалению видела ночлежки еще хуже. Однозначно данную "гостиницу" НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Единственное желание после такого заведения отмыться от вони и грязи.
S
SnicoustBue
Готовят не вкусно хамят
ОБ
Ольга Бабий
Выше всяких похвал! 5+!!!!!!!! Комфортный номер, все чистое! Без проблем дозвонились и забронировали номер.
Дарья П.
Всегда останавливаемся тут проездом на море. Хороший кемпинг, комфортные номера, есть все необходимое. Круглосуточная столовая, стоянка охраняемая