МТС
4.2
4.2
Диана Мельникова
В восторге
Самый лучший офис МТС. Очень вежливый сотрудник. Все рассказал и объяснил. В офисе чисто и аккуратно 🤌🏼
24 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
МХ
Мария Хитрова
В восторге
Салон связи отличный. Посещала его недавно, были вопросы по тарифу, персонал все четко объяснил и показал, чтобы я знала на будущее. Сделали скидочку еще на 3 месяца. Я осталась в восторге 🤩.
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Раяна Мадаева
Совсем не понравилось
Персонал и обслуживание на высоте, всегда помогут, рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Мария
В восторге
Чистый просторный отличный салон, Оператор всегда поможет подскажет, знает свою работы, рекомендую👍🏻👍🏻
Р
Раиса
Совсем не понравилось
ужас ,хамство,про телефон не может ничего сказать, одета не по форме
Оплата Сбер
24 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
ТА
Татьяна Афонина
В восторге
Салон связи чистый персонал вежливый всегда помогут решить проблему с номером и с услугами связи также помогут при выборе товара. Рекомендую салон связи
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
РЛ
Роман Ленцер
В восторге
В целом офис хороший! Просторный и практичный, хороший персонал, который ответил на все наши возникающие вопросы, там могут сразу помочь вам подобрать сотовый телефон и тарифный план!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ВД
Валентина Денисова
В восторге
Салон связи рекомендую всем. Чистый салон.персонал вежливый,всегда помогут в выборе товара и отключении каких либо услуг.рекомендую салон связи.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
НШ
Наталья Швицер
В восторге
Салон связи рекомендую. Персонал отзывчивый всегда помогут в выборе товара и услуг связи.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего визита)
Ольга Наращивание ресниц)))
В восторге
Салон связи чистый комфортно находится, персонал вежливый всегда помогут в выборе услуг и товаров. Рекомендую этот салон связи.