Мера
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Елена
Выбрали провести свой летний отдых на Мере. С самого начала, понравилось отношение Евгении, все нам рассказала, отправила видео, все время была на связи, когда у нас появлялись вопросы. Приехали отдыхать с детьми, нас встретили, все показали, рассказали. Снимали мы отдельный домик, у которого была своя мангальная зона и беседка. Рядом был выход к реке, приятная атмосфера, красивая природа, детская площадка и песчаный пляж. Несмотря на близкое расположение домиков, отдыхающие совсем не мешали друг другу. На территории действует правило тишины с 23 до 10. Были включены завтраки, система шведский стол, еда была вкусная) Обязательно вернёмся снова, что бы провести отдых в тишине от городской суеты.
ламповый стримчанский
Шикарное место, приезжали сюда на две ночи (три дня). Было двое взрослых и двое детей, брали домик, в котором комнаты на втором этаже. Очень понравился сам домик, чисто, кондиционер, посуда, все необходимые вещи. Территория тоже чистая и уютная, завтрак в ресторане, обедали и ужинали около дома, была мангальная зона, мы с собой брали уголь, решетку и казан, все остальное было предоставлено. Купались на общем пляже, не очень далеко идти по лесной тропинке, там же детская площадка, небольшая, но нам хватило. В общем и целом отдых удался, персонал вежливый. Планируем приехать ещё💜 спасибо за впечатления❤️🔥
Никита С
Приезжали сюда вдвоем в августе. Поселились в глэмпинге N2. Очень уютный, комфортный домик со всеми удобствами. Отдельно стоит отметить огромное окно с видом на Волгу. Приятный персонал, отличное расположение, возможность покататься на Sup бордах. НО! В последний день нашего прибывания прибыл автобус с людьми, которые начали очень громко и развязно себя вести, кричать. Потом мы поняли, что это корпоратив. Вы серьезно!? В месте, куда люди приезжают отдохнуть от города и от людей, вы устраиваете корпоративы? Да еще предоставляете этим пьяным свиньям доступ ко всей территории! Я разочарован! Больше к вам не приедем и вам, читающим этот, отзыв не советуем.